Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

хочу настроить 87,4. возможно ли?

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вопрос в заголовке. Для подключения одного устройства, работающего на частоте 87,4, мне требуется установить эти циферки на магнитоле. Что мне сделать не удается, потому как 87.5-минимальная частота. Может, я что-то не так делаю? Никто не пробовал?

в принципе можно,но для этого нужно снимать магнитолу и крутить настройки радио или шаманить с паяльником,делал правда на переносных,когда нужен был fm диапазон или наоборот русская сетка,но было давно лет 5-7 назад.

ну на крайний случай ... поменять ГУ :)))

например, Автомагнитола CD/MP3 JVC KD-R507EE

Изображение

Авто CD-MP3-ресивер с линейным входом AUX, расширенным УКВ-диапазоном, дисплеем с изменяемым цветом подсветки, поддержкой ID3-тегов на русском языке, усилителем MOS-FET с возможностью управления опциональным пультом дистанционного управления.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Марфа Васильевна, Валь, не слушай их ))) Можно. Я настраивала. И я даже знаю, для чего тебе эта частота )))))

Но единственная проблема - долго на этой частоте не держится, постоянно "соскакивает" на соседние, сбивается, приходится настраивать заново..

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

• 4 недели спустя...

Всем, кто ответил, большое спасибо:) я думала тема умерла после ответа Паши и больше не заглядывала.

Маш, спасибо тебе отдельное за женскую солидарность:) я разобралась, дурында с высшим техническим образованием:)

• 3 месяца спустя...

Марфа Васильевна, родная магнитола не поддерживает российский FM диапазон..

Чуть уточню: этот диапазон из Японии.

Российский УКВ диапазон пониже будет: 65 - 74 МГц.

если кому интересно - про переделку есть тут http://qrx.narod.ru/rem/pz_p.htm

но, помоему, сегодня это не актуально.

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

Чуть уточню: этот диапазон из Японии.

Российский УКВ диапазон пониже будет: 65 - 74 МГц.

но, помоему, сегодня это не актуально.

Раз спрашивают - значит актуально!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

• 1 год спустя...

Вопрос как ввести код в магнитолу?Код есть ,но вводится только кнопками,подозреваю что есть комбинакия кнопок которая позволяет ввести число 7-9 или 0.Я перепробовал много вариантов ,не получилось ,кто знает,подскжите как это сделать.Майфун с пыжа,зовут блаупункт.

post-16087-1295001664_thumb.jpg

post-16087-1295001711_thumb.jpg

Изменено пользователем leukhin
636249b2c591.gif

www.music-car.ru

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...