Марфа Васильевна Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Собственно, вопрос в заголовке. Для подключения одного устройства, работающего на частоте 87,4, мне требуется установить эти циферки на магнитоле. Что мне сделать не удается, потому как 87.5-минимальная частота. Может, я что-то не так делаю? Никто не пробовал? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Марфа Васильевна, родная магнитола не поддерживает российский FM диапазон.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 в принципе можно,но для этого нужно снимать магнитолу и крутить настройки радио или шаманить с паяльником,делал правда на переносных,когда нужен был fm диапазон или наоборот русская сетка,но было давно лет 5-7 назад. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Раньше адапторы продавались. (проблема Очень старая, когда иномарки в РФ стали ввозить) Можно попробывать поискать. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну на крайний случай ... поменять ГУ :))) например, Автомагнитола CD/MP3 JVC KD-R507EE Авто CD-MP3-ресивер с линейным входом AUX, расширенным УКВ-диапазоном, дисплеем с изменяемым цветом подсветки, поддержкой ID3-тегов на русском языке, усилителем MOS-FET с возможностью управления опциональным пультом дистанционного управления. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Марфа Васильевна, Валь, не слушай их ))) Можно. Я настраивала. И я даже знаю, для чего тебе эта частота ))))) Но единственная проблема - долго на этой частоте не держится, постоянно "соскакивает" на соседние, сбивается, приходится настраивать заново.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всем, кто ответил, большое спасибо:) я думала тема умерла после ответа Паши и больше не заглядывала. Маш, спасибо тебе отдельное за женскую солидарность:) я разобралась, дурында с высшим техническим образованием:) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Марфа Васильевна, родная магнитола не поддерживает российский FM диапазон.. Чуть уточню: этот диапазон из Японии.Российский УКВ диапазон пониже будет: 65 - 74 МГц. если кому интересно - про переделку есть тут http://qrx.narod.ru/rem/pz_p.htm но, помоему, сегодня это не актуально. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Чуть уточню: этот диапазон из Японии. Российский УКВ диапазон пониже будет: 65 - 74 МГц. но, помоему, сегодня это не актуально. Раз спрашивают - значит актуально!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вопрос как ввести код в магнитолу?Код есть ,но вводится только кнопками,подозреваю что есть комбинакия кнопок которая позволяет ввести число 7-9 или 0.Я перепробовал много вариантов ,не получилось ,кто знает,подскжите как это сделать.Майфун с пыжа,зовут блаупункт. Изменено 14 января, 2011 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 PrettyGirl, Марфа Васильевна, девчонки, а что это за частота? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 www.music-car.ru Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Серый друг, Там такой нет,это штатная Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вопрос в сообщение №10 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 может у них в трансмитере такая дефолтная частота )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти