medved Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А какие размеры у этого саба и какая модель подскажите пож? А то я тоже задумался поставить, но что то мне кажется что представленные выше не лягут под седенье. Размеры: 35*23*7. А вот и ссылочка:http://netso.ru/Mystery/Mystery_MBB-20A/product_info2452.html. Под пассажирское седенье влез "без смазки". Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мне кажется что представленные выше не лягут под седенье.вообще-то... если сходить по ссылкам на 1-й страничке... там габаритные размеры есть :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
u2006 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Размеры: 35*23*7. А вот и ссылочка:http://netso.ru/Mystery/Mystery_MBB-20A/product_info2452.html. Под пассажирское седенье влез "без смазки". А Вы как его крепили?, к полу или к самому сиденью снизу? К полу он у меня ни как не влезет. Возможно разные механизмы у Ориона и Берлинго. Изменено 20 июля, 2009 пользователем u2006 Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А Вы как его крепили?, к полу или к самому сиденью снизу? К полу он у меня ни как не влезет. Возможно разные механизмы у Ориона и Берлинго. Да собственно кикак и не крепил, вложил его спереди под седенье до того как он уперся дальней стороной в трубку под седеньем, между трубками он не поменстился, по этому он лежит на ближней трубке другим углом, и ничего никому не мешает. Понимаю, что обяснил криво, на днях сфоткаю - вылажу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти