NataLi Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давайте вспомним....... Вспомним и помолчим....... Сегодня печальная дата в истории нашей страны. Прошло уже 68 лет с начала Великой отечественной войны. Я хочу вспомнить всех тех, кому обязана мирным небом над головой. Всем тем, кто не пришел с поля боя и отдал свои жизни за живых, за будущие поколения. Низкий поклон им всем! И вечная память. Пока мы будем помнить о них, и о том через что они прошли - такое не повториться. Ветераны Великой Отечественной Как мало их осталось на земле не ходят ноги и тревожат раны, и ночью курят, чтобы в страшном сне, вновь не стреляли в них на поле брани. Мне хочется их каждого обнять, теплом душевным с ними поделиться, Была бы сила, чтобы время вспять… но я не бог…война им снова снится. Пусть внукам не достанется война и грязь её потомков не коснётся, пусть курит бывший ротный старшина и слышит, как внучок во сне смеётся. © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Присоединяюсь!!!! Уже купил коньяк, вечером забираю своих пацанов и поедем к родителям-участниам войны...выйпьем помянем кто не вернулся ..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти