покупатель Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Случайно оказался в салоне Ситроена и узнал, что скидки на Ксару составляют 200 т.руб. Т.е. машина с климат-контролем, магнитолой, датчиком дождя, парктроником, 4-мя стеклоподъёмниками и окраской металлик стоит 511 т.руб. Цена очень сладкая! Одноклассники стоят минимум на 200-250 т. руб. дороже. Вопрос- почему так? Что в Ксаре плохо? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вопрос- почему так? Патамушта в условиях мирового экономического кризиса, Ситроен, чтобы хоть как-то продавать свою продукцию, предоставляет такие вот "сладкие" скидки.))) ЗЫ На Лансер тоже сейчас скидки, что не так в лансере?))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вопрос- почему так? Что в Ксаре плохо? Для начала смотрим "год издания". С вероятностью 99% это 2008 год. Модель готовится к снятию с производства и на рынке появились более современные. Однаако это не значит что машина нехороша. К примеру я, после тест-драйва С3 Пикассо пришел к выводу, что если бы сейчас выбирал машину снова, то купил бы своего и сравнения в его пользу вполне однозначные. Так что если нравится - берите и не пожалеете. Машина полностью отработанная и без всяких заморочек новой модели. Надежна и комфортна. За свои деньги лучшего предложения не найдете, а удовольствия как буд-то купили за лимон :pleasantry: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ЗЫ На Лансер тоже сейчас скидки, что не так в лансере?))))))))) ))))))) Не начинай... ))))) Там фсё нетаг... ))))))))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Абсолютно согласен! идеальный выбор за свои деньги! и внешний вид - очень даже современный! проехал 8000км только положительные эмоции! а о трансформации салона тут уже очень много сказано! Если бы сейчас выбирал - однозначно Xsara Picasso! Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ИМХО, Наших Пакассинов сняли с производства в конце 2007 - начале 2008, киньте в меня тапкой, если я не прав! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) giraf, Да вроде не сняли ешо Изменено 22 июня, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий
покупатель Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Согласен, что машина хорошая! И цена хорошая! Я смотрел Ксару и С4Пикассо. Жена однозначно выбрала Ксару- уютнее. С4Пикассо не понравился пустой передней панелью из твёрдого гулкого пластика. А скажите уважаемые владельцы- на что ещё можно подвинуть дилера? Кстати дилер питерский, на Маршала Жукова. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А скажите уважаемые владельцы- на что ещё можно подвинуть дилера? Кстати дилер питерский, на Маршала Жукова. если просто человек со стороны то в лучшем случае на защиту картера или брызговики. если через знакомых то процентов на 5 от стоимости. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 просто по моему в августе меняется модельный год и машины 2008 года будут двухлетними поэтому их надо побыстрей продать (моё мнение . но может я и не прав) Ссылка на комментарий
systo Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Это машины 2008 года. Я взял в начале июня за 575500, говорили, что мол больше не будет. Однако когда получал видел, как сгружают с автовоза новую. Причем стеклоподъемники на всех дверях, а не только на передних, как у меня. Узнал цену, сказали 511000. Конечно, немного расстроился... Но не сильно, и не надолго. Ну сделали скидку больше, а могли и не сделать... И остался бы я без машины. Зато мне удалось уломать дилера поставить брызговики и защиту картера, положить коврики (в багажник коврик не дали). Итого дополнительная скидка около 15000 вышла (от начально озвученной цены этих допов). Дали еще скидку на установку сигнализации 2000. Ставил, что бы орала, если стукнут на стоянке или еще чего плохого сделают. Предлагали механическую блокировку с 50% скидкой поставить. Правда защиты еще не поставили, заказали говорят, жду когда привезут. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 С машиной всё так, только вот со скидками не всё так... Я перед НГ собирался поменять свою Ксару на Новую, так вот стоила она 535 килорублей в том же салоне на Жукова. Гыг... если б скинули 200 тык...вот была б сладкая цена 335 рублей))))) Ссылка на комментарий
CXP Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 С машиной всё так, только вот со скидками не всё так... Я перед НГ собирался поменять свою Ксару на Новую, так вот стоила она 535 килорублей в том же салоне на Жукова. Гыг... если б скинули 200 тык...вот была б сладкая цена 335 рублей))))) в прошлом году пригоняли мою ксару 2001 г.в. из Франции за 300 тыс. встала , если новая 350 будет стоить - обидно то как............. лучше новую брать!!!! тогда скоко моя стоить будет Значит буду брать еще одну. Машина класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самая лучшая машина - ЭТО НОВАЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий
systo Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я перед НГ собирался поменять свою Ксару на Новую, так вот стоила она 535 килорублей в том же салоне на Жукова. Так это цена УЖЕ со скидкой! Я еще весной прошлого года хотел взять новую (без всяких скидок), но в салоне говорили, что мол нет их уже. Потом пришел кризис и хотелки пришлось ограничить. А тут в мае захожу в салон и вижу ЕЕ. Да еще со скидкой. Жена сдалась быстро, денег хватало... А что год 2008, так не важно для меня это. Брал для себя, потому что по сочетанию качеств аналогов просто нет (смотрел очень много машин), а не с целью покататься и продать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти