mipirogov Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет, Ситроводы! Такая проблема, обнаружил на коврике у переднего пассажирского сиденья антифриз, просмотрел, увидел, что под бордачком, возможно из-под корпуса кранчика печки потихоньку капает жидкость, подскажите что можно сделать с минимальными финансовыми потерями? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет, Ситроводы! Такая проблема, обнаружил на коврике у переднего пассажирского сиденья антифриз, просмотрел, увидел, что под бордачком, возможно из-под корпуса кранчика печки потихоньку капает жидкость, подскажите что можно сделать с минимальными финансовыми потерями? Заранее благодарен. Попробовать залить средство для ремонта систем охлаждения ,например STP ! Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да залей и убей всю систему охлаждения - тут как раз будет "минимальный ремонт". Замени кран печки и вся любовь, заодно и жидкость заменишь. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да уж... не стоит заливать всякую гадость... у меня только хуже стало... заменила радиатор и паитрубки, из которых текло... Не стоит откладывать кардинальное решение проблемы... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да залей и убей всю систему охлаждения - тут как раз будет "минимальный ремонт". Замени кран печки и вся любовь, заодно и жидкость заменишь. Нужно знать что ,когда и куда заливать,конечно понятно что лучше заменить повреждённый узел,но он спрашивает что вообще можно сделать,то что можно заменить я думаю он и без нас знает! Однажды была у меня машина радиатор как сито,залил испанский герметик синего цвета ,сейчас его не могу найти хотя покупал в Кэмпе) ,так вот машина ходит 4ый год и не кипит,и не течёт и не убилось ничего в системе охлаждения ! Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти