Sashochek Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Очень рад , что в моей жизни год назад появился мой любимый сынуля))) добавил он конечно в мою жизнь красок разных цветов))), но это такая радость когда ты папа)))Огромнейшее спасибо моей любимой супруге за то что сильная , выносливая и безумно любящая мать .. Всем бы по такой маме. Люблю своих ребят. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сынулю с Днем рождения, пусть растет большой!!!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Растите большие и здоровенькие!!! Поздравляю!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Sashochek, поздравляю! Саш, береги их и не останавливайся))))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 SashochekПоздравляю с Днем Рождения малыша и его родителей!Крепкого здоровья и любви вашей семье! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Искренне рада за Вас. Здоровья и счастья маленькому малышу и много радости родителям. :give_rose: PS моей дочери сегодня исполняется 20 лет. Люблю ее. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Саша, сына с Днем рождения, вам с супругой счастья, удачи и радости! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляяюююю!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо Вам други мои ))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Sashochek, фото сына давай) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Друг ты мой любимый!! Поздравляю тебя и Полишку с вашим годовалым счастьем!! Растите самыми здоровыми, умненькими, красивыми, вообщем такими же замечательными как родители!!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Sashochek, поздравляю именинника и его родителей)))) первая свеча блин) Самый главный юбилей в жизни) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 loki, спасибо старина. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!! Папе удачи во всём! ЗЫ. А моим уже 16 и 14. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Sashochek, сань, ты ток подумай! Год, елки-палки) Ха! Круто))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дааа... И не говори, но пролетел год очень быстро... действительно время летит очень быстро.... Но это не грустно и даже не печально ... радостно и весело на душе от таких этапов в жизни... Это даж лучше чем когда сааб или ситр новый из салона забираешь))) в 999999999999 раз Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это даж лучше чем когда сааб или ситр новый из салона забираешь))) в 999999999999 раз Хм.....даже растерялась.....только мужчине в голову может прийти те сравнение:)))))))))))) Поздравляю папашка, здоровья малышу!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю!!!!! И желаю чтобы сынуля рос здоровеньким, крепким, умным, и маму с папой только радовал! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Всем спасибо! Изменено 22 июня, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Саня Поздравляю вас с днём рождения растите здоровыми и счястливыми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 июня, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Sashochek! Поздравляю! Пусть растет на радость маме с папой! Сынок в таком возрасте, когда он уже начинает ходить, говорить, хочет делать все сам, интересуется всем на свете и уже имеет свое мнение. Такой замечательный возраст, но и от родителей требующий огромных трудов как моральных так и физических! Это так здорово, что вы это понимаете, побольше таких отцов! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Sashochek, поздравляю! Здоровья сыночку и чтобы всегда радовал маму и папу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти