Іван Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здраствуйте! У меня Citroen Berlingo 2.0 HDI 2001 года выпуска. Есть центральный замок, который открывался с помощью кнопки на ключе: Но пару дней назад не смог открыть двери. Оказалось, что я выламал какой-то транзистор на плате Он отмечен на фото красним кругом. Помогите пожалуйста узнать маркировку елемента. Буду очень признателен. Спасибо заранее p Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Іван сказал: Здраствуйте! У меня Citroen Berlingo 2.0 HDI 2001 года выпуска. Он отмечен на фото красним кругом. Помогите пожалуйста узнать маркировку елемента. Буду очень признателен. Спасибо заранее Искать у кого аналогичный ключ и вскрывать ! Ссылка на комментарий
Іван Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо за подсказку. Я это понимаю. Я затем и написал в форум, может в кого-то есть такой же ключ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А кто такой диагноз поставил? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Іван сказал: Он отмечен на фото красним кругом. Помогите пожалуйста узнать маркировку елемента. Буду очень признателен. Спасибо заранее Там стоял или резистор или конденсатор, если сверху покрашен чёрным, типа как элемент с надписью 128 или 273, то это резистор. Если не покрашен, как с левой стороны посередине, то это конденсатор. Естественно, номинал этого элемента можно узнать только измерив такой же.ЗЫ и плату хорошо бы почистить. Изменено 21 июня, 2009 пользователем tif Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Іван сказал: Спасибо за подсказку. Я это понимаю. Я затем и написал в форум, может в кого-то есть такой же ключ ключ есть у всех владельцев таких машин 2001-2002 года ! Ссылка на комментарий
hopkins Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня ключ такой же, но только вот плата совсем другая. На ней гораздо меньше элементов, чем у топикстартера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти