Drag Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У меня тут на днях порвался шланг ,он идет от стойки и из него лоьется жидкость ЛШМ я так думаю это возвратный шланг который возврашает ЛШМ жидкость обратно в бочок,так ли это?этот шланг был надет наобычною железную палку и затянут проволокой! машина ситроен ХМ Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У меня тут на днях порвался шланг ,он идет от стойки и из него лоьется жидкость ЛШМ я так думаю это возвратный шланг который возврашает ЛШМ жидкость обратно в бочок,так ли это?этот шланг был надет наобычною железную палку и затянут проволокой! машина ситроен ХМ Да, скорее всего, это обратка. У меня такое было....) Но лучше такие вопросы задавать тут http://cx.podolsk.ru/board2/ =) Ссылка на комментарий
Drag Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я так понял там давление небольшое ,я штырь немного загнул чтобы шланг надеть,думаю ниче страншого небудет и ездить можно Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я так понял там давление небольшое ,я штырь немного загнул чтобы шланг надеть,думаю ниче страншого небудет и ездить можно Получается как в известном фильме: "а эти ягоды есть можно?-,можно!,- только отравишься" , так что ездить можно ,но ............... Ссылка на комментарий
Drag Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) ну по сути то я шланг на хамут посадил а там проволочка была,а что посоветуешь сделать? Изменено 21 июня, 2009 пользователем Drag Ссылка на комментарий
XMTurboCT78 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну по сути то я шланг на хамут посадил а там проволочка была,а что посоветуешь сделать? Он все равно сломается скоро. Купи новый и поменяй. Забудешь навсегда.А лучше с обеих сторон. Меняется за 15 мин. Стоит копейки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти