Фикс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Алексей! С днем рождения! Счастья и его причин! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Алексей, с вареньем ! Московского мастера от питерской ситро-диаспоры:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :drinks: :give_rose: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Присоединяюсь! С днем рождения! Всего самого наилучшего! :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С днем рождения! Здоровья и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляем с Днем варенья!!!!!! Успехов и процветания)))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Алексей, поздравляю! Желаю претворения в жизнь всего задуманного! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю Лёш! ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С Днем Рожденья! Здоровья и удачи в жизни! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Enzo, с Днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С Днем Рождения! Здоровья, счастья, радости и удачи в жизни! Festina lente Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 тоже поздравляю было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С днюхой!!!! Счастья, удачи в бизнесе, радости в жизни и вообще всего-всего! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С днем рождения! Всех благ! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Алексей, поздравляю! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю!!! Нам с тобою хорошо Без тебя нам плохо, Триста лет живи ещё, Лёха! :greeting: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С днем рождения!!! Удачи во всем!!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ))))))))))))))))))))))))))))))))) :drinks: :russian: [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Алексей! Прими мои поздравления!:girl_dance: И Мифка тебя тоже поздравляет! ))) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Буэнос ночес, многос поздравленюс.!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю!!! Удачи во всём! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Dany Heatley Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Enzo, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти