WALDEMARIK Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У него наверно бензин. На наши движки минимальная цена 890 руб. Испания(Qps). Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) 100% будет Итальянский LPR, зачётные колодки, будет на них минимум 50 тыс. гонять. Испанские REMSA практически такого-же качества, но стоят почти в 2 раза дороже и кстати тоже не скрипят. Хотя есть ещё какие-то японские Allied Nippon -вот они-то самые дешовые. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ПО поводу колодок ЛПР пытался расписать свое мнение здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5113&st=20 Еще могу добавить, что ТРВ тоже диски сильно носят Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блин! Четыре года не свистели, но летом сменил диски и колодки, и они соловьями запели сегодня. Влажность видно сказывается. Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 купил ABS, сегодня поставил - отпишусь чуть позже пока не скрипит не чего. (цивильная коробка и безпонтовые проводочки как я понял датчики износа) Привет Всем! Nod если можно поделись как там колодки ABS - как тормозят, скрипят ... У кого еще ABS напишите отзывы тут. Спасибо! Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я выше уже писал, что стоят эти колодки. Вроде тормозят, иногда посвистывают, диски отшлифовали до зеркала. Изнашиваются умеренно, были и хуже. Пожалуй в другой раз не буду их брать. Евген С5 и Vladone 2 Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я выше уже писал, что стоят эти колодки. Вроде тормозят, иногда посвистывают,... WALDEMARIK Спасибо за отзыв, [success]Для спасибо у нас есть кнопка, слева в нижнем углу сообщения![/success] Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Что по BOSH? Мои посоветовали, заказал в экзисте передние, сижу читаю инет- очень расстраиваюсь(по ходу нужно было ATE брать) Не слушал я KIT по поводу ремзы, задолбался каждые 50 кm пробега литьё мыть от сажи, тормозят отлично, диск не носят, для железных дисков нормалёк(не так сильно мажут колпаки). Изменено 17 августа, 2012 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Вот какие колодки. Из плюсов- добротно сделаны, в комплекте датчики износа+ 2 болта. Из минусов-посередине нет проточки, колодки лежат просто в коробке, не упакованы в целофан, сзади не металлическая пластинка, а какая-то наклейка с надписяби BOSH(можно на любые колодки наклеить и кинуть в коробки). Толщина накладки(а не колодки)-12 мм. На коробке написано-маде-индия. Поставлю-отпишусь. Изменено 20 августа, 2012 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
agio Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Друзья! Подскажите, пожалуйста, при замене колодок (передних) нужно пользоваться какими-нибудь хим. средствами (смазки, масла и т.п.) и какими? Заранее спасибо. Эмммм.... Кто-то перенес сюда мою тему. Хотя к выбору колодок она не имеет отношения :angry: Изменено 22 августа, 2012 пользователем agio Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тему я снес, а сообщение перенес по тематике. Что же до озвученного вопроса, вы бы их еще подсолнечным маслом смазали, для лучшего трения, никто и никогда при замене их не смазывает, притираются всегда сами. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Странно, Alexqwertyuio, что сделаны в Индии, я купил BOSCH задние - сделано в Италии. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Палыч314 Прошу прощения- в Италии сделаны и коробка галограмкой заклеена-- у тебя такие- как при езде оцениваеш-пылят-пищат-диски носят? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я не помню писал уже или нет, сочетание диски Brembo+колодки TRW, хуже старой телеги, скрип даже при несильном торможении, очень жалею что поленился купить Textar и сам поставить Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти