Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выбор тормозных колодок

Рекомендуемые сообщения

100% будет Итальянский LPR, зачётные колодки, будет на них минимум 50 тыс. гонять. Испанские REMSA практически такого-же качества, но стоят почти в 2 раза дороже и кстати тоже не скрипят. Хотя есть ещё какие-то японские Allied Nippon -вот они-то самые дешовые.

Изменено пользователем alexqwertyuio

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

• 3 недели спустя...

купил ABS, сегодня поставил - отпишусь чуть позже пока не скрипит не чего. (цивильная коробка и безпонтовые проводочки как я понял датчики износа)

Привет Всем!

Nod если можно поделись как там колодки ABS - как тормозят, скрипят ...

У кого еще ABS напишите отзывы тут.

Спасибо!

Я выше уже писал, что стоят эти колодки. Вроде тормозят, иногда посвистывают, диски отшлифовали до зеркала. Изнашиваются умеренно, были и хуже. Пожалуй в другой раз не буду их брать.

Я выше уже писал, что стоят эти колодки. Вроде тормозят, иногда посвистывают,...

WALDEMARIK Спасибо за отзыв,

[success]Для спасибо у нас есть кнопка, слева в нижнем углу сообщения![/success]

• 8 месяцев спустя...

Что по BOSH? Мои посоветовали, заказал в экзисте передние, сижу читаю инет- очень расстраиваюсь(по ходу нужно было ATE брать) Не слушал я KIT по поводу ремзы, задолбался каждые 50 кm пробега литьё мыть от сажи, тормозят отлично, диск не носят, для железных дисков нормалёк(не так сильно мажут колпаки).

Вот какие колодки. Из плюсов- добротно сделаны, в комплекте датчики износа+ 2 болта. Из минусов-посередине нет проточки, колодки лежат просто в коробке, не упакованы в целофан, сзади не металлическая пластинка, а какая-то наклейка с надписяби BOSH(можно на любые колодки наклеить и кинуть в коробки). Толщина накладки(а не колодки)-12 мм. На коробке написано-маде-индия. Поставлю-отпишусь.

Изображение

Друзья! Подскажите, пожалуйста, при замене колодок (передних) нужно пользоваться какими-нибудь хим. средствами (смазки, масла и т.п.) и какими? Заранее спасибо.

Эмммм.... Кто-то перенес сюда мою тему. Хотя к выбору колодок она не имеет отношения :angry:

Изменено пользователем agio

Тему я снес, а сообщение перенес по тематике.

Что же до озвученного вопроса, вы бы их еще подсолнечным маслом смазали, для лучшего трения, никто и никогда при замене их не смазывает, притираются всегда сами.

Палыч314 Прошу прощения- в Италии сделаны и коробка галограмкой заклеена-- у тебя такие- как при езде оцениваеш-пылят-пищат-диски носят?

Я не помню писал уже или нет, сочетание диски Brembo+колодки TRW, хуже старой телеги, скрип даже при несильном торможении, очень жалею что поленился купить Textar и сам поставить

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...