Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Передние парктроники

Рекомендуемые сообщения

Вот блин, а почему у меня нет выбора на русском?

патаму шта...гладиолус :)))

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868

машина просто не знает что у нее есть практроники с переди

+1

поэтому и проще, и быстрей поставить нештатный Паркмастер и забыть ) (ну если оч хочется ...)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Думаю, что активация нового оборудования или другая прошивка - это не самое сложное и дорогая процедура, я так думаю. А вот стоимость комплектующих.... Как говорится - обойдусь. Нештатные патронники меня не устраивают по двум причинам: это отдельное табло (хотя к нему можно и привыкнуть) и система активации. Передние активируются при нажатии тормоза или отдельной кнопкой, а хотелось бы от скорости движения. Ну да ладно, машиной владею всего два месяца, поэтому ещё не привык, думаю ещё несколько месяцев и всё встанет в норму.

хочется индикации

на любой вкус и кошелёк - http://www.autopulse.ru/catalog35/brand107.html :)

Передние активируются при нажатии тормоза или отдельной кнопкой, а хотелось бы от скорости движения

любой каприз :)))

http://www.multitronics.ru/products/parktronic/

Для переднего парктроника (версия 3.0) возможно выбрать три режима работы:

- включение только по заданным условиям, задаются пороги включения по скорости а/м и по расстоянию до препятствия

-включение по заданным условиям и отключение в случае, если машина перестает двигаться.

-включение переднего парктроника по заданным условиям только при движении назад

и остается только ... лишний дисплей ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 1 год спустя...

Последнии три дня начал замечать глюки с задним парктроником. Раньше при включении задней передачи-был слышен один звуковой сигнал. Теперь он срабатывает с задержкой в 2-3 сек. Сегодня утром вообще тишина, хотя до препятствия сзади меньше полуметра. Может с разъемом что в коробке?

Проверь момент загорания ламп заднего хода (встав задом к стенке, через зеркало).

Должно быть одновременно со звуковым сигналом (ну или минус сколько-то миллисекунд :) ).

Изменено пользователем bobby-cat

bobby-cat.gif

С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012.

C5 2.0 HDI Exclusive 2013

• 6 месяцев спустя...

Всех приветствую. Хочу установить передний пакртроник c4 picasso 2010 г.в., в машине установлена штатная навигация и штатный задний парктроник.

1. У кого есть передний парктроник,поскажите, информация выводится на дисплей?

2. Есть ли возможность доустановить передний парктроник(родной), так чтобы он был подключен как штатный( работал с родным дисплеем и звуком) или это нельзя сделать?

Извините за Двойную тему, проблемы с интернетом. Прошу удалить лишнюю тему.

Изменено пользователем vsmirnov

Могут и не снять, если установка доп.оборудования не привела к проблеме с автомобилем, вообщем это спорная тема.

Но меня интересует сам факт доустановки штатного переднего парктоника, он подключится к авто как задний парктроник или нет. Официалы говорят мы никогда такого не делали, но в акссесуарах он ведь есть.

В Аксессуарах он не родной, так же как навигаторы Гармин и ТомТом.

Если есть большое желание и много денег - посмотрите по каталогу запчастей чего не хватает, купите, даже официалы все это поставят (а можно обратиться к Enzo, например) и Лексией где надо включат. Но, думаю, ценник будет не очень гуманный.

он подключится к авто как задний парктроник или нет

нет не подключится, надо менять сам компьютер (калькулятор) парктроника. Они разные в комплектациях с одним задним и с двумя парктрониками.

Вот номер с двумя радарами - 6590 EX. Стоимость порядка 250$.

Вот с одним радаром (задний) - 6590 ES

Изменено пользователем 1david1

e85057671a19.jpg

Ну вот например, тот который у меня йокнулся- 6590ck --- датчик передний левый внутренний (3360руб). Как то до сих пор жаба душит. А уж за всю систему.....

Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан.

С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан

Сейчас  С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...