Uspenie Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В ФАК добавлено 7.Схема парктроника: перед+зад. Для Гранда. serjike, По базе 8 вариантов. Парт блока везде разный. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
serjike Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Uspenie, вообще-то по базе их ажжж 14 :shok: и у всех парт разный. А по цене можно разбить на пять групп. Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И еще вопрос прошивки очень острый, тк нужно шить прошивкой которая знает о передних парктрониках. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 serjike, Это где 14? Хотя если считать "до и после определённого opr", то может и 14 выйдет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
serjike Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот блин, а почему у меня нет выбора на русском? :blink: При выборе позии получаем расширенную комплектацию. Вот для примера здесь три модели ELECTRO UNIT Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я вам говорю, на этом дело не заканчивается... машина просто не знает что у нее есть практроники с переди. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот блин, а почему у меня нет выбора на русском?патаму шта...гладиолус :)))http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868 машина просто не знает что у нее есть практроники с переди+1поэтому и проще, и быстрей поставить нештатный Паркмастер и забыть ) (ну если оч хочется ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да, но хочется индикации. Ссылка на комментарий
serjike Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Думаю, что активация нового оборудования или другая прошивка - это не самое сложное и дорогая процедура, я так думаю. А вот стоимость комплектующих.... Как говорится - обойдусь. Нештатные патронники меня не устраивают по двум причинам: это отдельное табло (хотя к нему можно и привыкнуть) и система активации. Передние активируются при нажатии тормоза или отдельной кнопкой, а хотелось бы от скорости движения. Ну да ладно, машиной владею всего два месяца, поэтому ещё не привык, думаю ещё несколько месяцев и всё встанет в норму. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 хочется индикациина любой вкус и кошелёк - http://www.autopulse.ru/catalog35/brand107.html :) Передние активируются при нажатии тормоза или отдельной кнопкой, а хотелось бы от скорости движениялюбой каприз :)))http://www.multitronics.ru/products/parktronic/ Для переднего парктроника (версия 3.0) возможно выбрать три режима работы: - включение только по заданным условиям, задаются пороги включения по скорости а/м и по расстоянию до препятствия -включение по заданным условиям и отключение в случае, если машина перестает двигаться. -включение переднего парктроника по заданным условиям только при движении назад и остается только ... лишний дисплей ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Последнии три дня начал замечать глюки с задним парктроником. Раньше при включении задней передачи-был слышен один звуковой сигнал. Теперь он срабатывает с задержкой в 2-3 сек. Сегодня утром вообще тишина, хотя до препятствия сзади меньше полуметра. Может с разъемом что в коробке? Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Проверь момент загорания ламп заднего хода (встав задом к стенке, через зеркало). Должно быть одновременно со звуковым сигналом (ну или минус сколько-то миллисекунд :) ). Изменено 25 мая, 2011 пользователем bobby-cat С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
vsmirnov Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Всех приветствую. Хочу установить передний пакртроник c4 picasso 2010 г.в., в машине установлена штатная навигация и штатный задний парктроник. 1. У кого есть передний парктроник,поскажите, информация выводится на дисплей? 2. Есть ли возможность доустановить передний парктроник(родной), так чтобы он был подключен как штатный( работал с родным дисплеем и звуком) или это нельзя сделать? Извините за Двойную тему, проблемы с интернетом. Прошу удалить лишнюю тему. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем vsmirnov Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Нехорошие люди могут снять с гарантии Ссылка на комментарий
vsmirnov Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Могут и не снять, если установка доп.оборудования не привела к проблеме с автомобилем, вообщем это спорная тема. Но меня интересует сам факт доустановки штатного переднего парктоника, он подключится к авто как задний парктроник или нет. Официалы говорят мы никогда такого не делали, но в акссесуарах он ведь есть. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В Аксессуарах он не родной, так же как навигаторы Гармин и ТомТом. Если есть большое желание и много денег - посмотрите по каталогу запчастей чего не хватает, купите, даже официалы все это поставят (а можно обратиться к Enzo, например) и Лексией где надо включат. Но, думаю, ценник будет не очень гуманный. Ссылка на комментарий
vsmirnov Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо за ответ, видел схему подключения парктроника из аксессуаров, просто хотел услышать подтверждение увиденного. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) он подключится к авто как задний парктроник или нет нет не подключится, надо менять сам компьютер (калькулятор) парктроника. Они разные в комплектациях с одним задним и с двумя парктрониками. Вот номер с двумя радарами - 6590 EX. Стоимость порядка 250$. Вот с одним радаром (задний) - 6590 ES Изменено 5 декабря, 2011 пользователем 1david1 Ссылка на комментарий
serjike Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Один датчик стоит 2500 руб.. Поэтому если ставить родной передний парктроник, то обойдётся примерно 15-18 тыс. Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну вот например, тот который у меня йокнулся- 6590ck --- датчик передний левый внутренний (3360руб). Как то до сих пор жаба душит. А уж за всю систему..... Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти