Bug88 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Абсолютно с вами согласен. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Обмен любезностями - ноль информации Ссылка на комментарий
deviaciya Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Уважаемый Цепятыч, форум - это забор на котором, проходя мимо, пишет каждый то, что хочет. Страховых случаев тысячи и у всех разное отношение к ним. В каждой СК найдутся и довольные и недовольные ее работой. Какой смысл мне читать что там у Вас покорежило и за сколько выплатили. Интересно отношение к СК в общем(платят-не платят, хамят-не хамят и т.д.) и желательно за несколько лет. И чем эта информация короче, тем я думаю лучше. Ну а по пути можно и поболтать, ничего страшного в этом нет. А потому считаю свой предыдущий пост вполне приемлемым "Присоединяюсь к любителям Ингосса, принимают хорошо, платят хорошо , а что еще надо." Берегите себя, особенно на дорогах. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) А потому считаю свой предыдущий пост вполне приемлемым "Присоединяюсь к любителям Ингосса, принимают хорошо, платят хорошо , а что еще надо." Берегите себя, особенно на дорогах. Не хотел никого обидеть, но не увидел каких-либо ссылок на собственный опыт общения со СК, а без этого.... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
golddrive Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тут, по-моему, все как раз и рассказывают про собственный опыт! Может вы не всю тему прочли? А так, если что интересно, задавайте вопросы, мы же для этого на форуме и общаемся)) Ссылка на комментарий
Bug88 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я если честно вообще не понял что произошло=) Ссылка на комментарий
deviaciya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да ничего особенного, просто не поняли друг друга. А по поводу информации от общения со СК, так и не знаешь что и сказать, когда проблем нет при общении с Ингоссом. Может мне повезло, так вроде и у других все ОК. Мой товарищ давеча радовался, что "поимел" Ингосс в этом году на 90 000, так я и говорю ему, чтобы радовался что имеет дело с кем надо, а то его бы "поимели". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти