Леха С2 VTS Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нужна помощь в решении вопроса со страховой. Страховая "СК Каравелла" Машина застрахована 27 июля 2008г. 1-е ДТП произошло в августе 2008г. чинил за свой счет в сервисе, неОД страховая возместила только стоимость работ, деньги упали на счет в конце 2008г стоимость материалов невозмещена до сих пор. 2-е ДТП произошло в октябре чинил так же в своем сервисе страховая до сих пор ничего не возместила 3-е ДТП произошло в феврале т.к. денег за первые два случая не видел, то принял ремонтироваться по направлению страховой ремонт выполнен ужасно(собрали на саморезах вместо необходимого крепежа, незаправили фреоном и т.п., как всегда короче) машину забрал на данный момент страховая отказывается возмещать ущерб по первым двум случаям, рекомендуя обращаться в суд. якобы при обращении в суд "СК Каравелла" подаст встречный иск, на проверку подлинности полиса. в случае не прохождения обещает стребовать с меня стоимость ремонта по третьему ДТП и оплату работ за 1ое ДТП. В душе не могу проверить подлинность, т.к. агент приезжал на дом, о чем есть минимум два свидетеля. На руках копии документов о платежах(оригиналы переданы в страховую, где благополучно "утеряны") Что делать и куда обращаться? в РСА данная страховая не состоит и не состояла. Возможен коллективный иск. Забыл совсем, территориально - МСК. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Леха С2 VTS, с этими товарищами не связывался? "...Инициативная группа высококвалифицированных юристов при поддержке Союза юристов Москвы и Союза защиты прав потребителей окажет безвозмездную помощь в составлении жалоб и обращений в компетентные и контролирующие органы с дальнейшим исковым обращением в суд по факту неправомерных действий СК "Каравелла". Собираем подписи пострадавших от СК для составления коллективных жалоб в Прокуратуру и ФССН. Имеем административные ресурсы. Обращаться 979pravo@rambler.ru" источник тут Изменено 18 июня, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Неужели никто не может помочь? ссылка для страховых адвокатов конторка богатая, только платить не хочет. Думаем над коллективным иском. Слишком уж обнаглели. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Не юрист, а так интересующийся, но: РСА здесь вообще не причем, ибо имеет отношения только к ОСАГО. Суд и жалоба в ФССН - единственный способ добиться справедливости. Если документы о платежах через банк, то те по требования суда предоставят. Если платили на руки агенту - тут упс... Битва будет жаркой и результат не предсказуем, если уж они угражают исками о подлинности договоров - значит "признают" незаконность своего поведенья и далее будут вести себя так же. Хотя очень похоже что просто запугивают. От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Обращаться 979pravo@rambler.ru" с данного адреса вчера пришел ответ.мягко выражаясь неадекват. обращаться туда больше не совутую никому. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Bug88 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Помогите советом, у меня еще не истек срок действия старого полиса каско, но ввиду конфликта со своей СК (не выплачивают), хочу перейти в другую, но жалко деньги терять, ведь несколько месяцев. Настроен решительно переходить в другую страховую! Подскажите, какую компанию выбрать и как себя вести со старой? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Bug88 Ссылка на комментарий
sliva Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Я бы на твоем месте однозначно в Ингосстрах обратился. У них есть калькулятор каско на сайте. Репутация высокая. И, что касается такого перехода - есть специальное предложение, по которому можно без доплаты переходить и деньги не терять. У меня сотрудник только недавно этой инфой поделился, завтра попытаю подробности- отпишу в личку. Я сам про Ингосс подумываю, потому что в моей страховой в отдел выплат уже очереди ))) сам не ходил, но знакомые сказали. Вообще думаю по их акции оформить каско с франшизой со второго случая, они в добавок плюсуют количество доп. дней, что очень неплохо. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем sliva Неудачно взорвавшегося шахида в раю ожидают 72 тёщи. Ссылка на комментарий
Bug88 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да если можно, подробности хотелось бы узнать о таком переходе, да еще и без потери денег. Заранее спасибо, буду ждать. Ссылка на комментарий
sliva Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ингосстрах не просто предоставляет полис КАСКО, а продлевает срок страхования в зависимости от того, сколько еще будет действовать ваш "старый" полис. Ну и 15% при переходе безаварийного клиента из другой страховой компании. Только надо еще со страрой ск разобраться, чтобы получить от них остаток средств. если таковые имеются. А для этогонадо как можно скорее подать заяву о расторжении, только официально зафиксировать ее (дату подачи). А дальше все на их совести. Неудачно взорвавшегося шахида в раю ожидают 72 тёщи. Ссылка на комментарий
golddrive Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 sliva , а вы сами давно в Ингоссе? Я сам хочу Каско у них сделать. ДТП были у вас, они платят? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 golddrive, извиняюсь, что влезаю... Насчет ИГС мне один человек говорил, что у них в отделе урегулирования убытков работают педанты, которые сторого следуют букве правил. За полтора года я имел возможность убедиться в этом самостоятельно. Не слушать девушек на телефоне, читать правила и действовать по правилам, если все сделать как требуется - платят. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Второй год в Оранте, вообще ни разу не был в самой СК, все сразу оформляется на сервисах. Серьезного правда ничего не было, в основном покраски и стекла. но нареканий нету. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 типа реклама,в ингострахе 5 год,серьезных выплат не было(слава богу),по мелким все делал в их рекомендованых сервисах,стекла менял,кое что по мелочи красил,все оперативно и быстро,1 элемент не надо справок просто приехал и все оформил,тут же дают направление на сервис,там радостно ждут.минимум времени теряешь.короче доволен. Ссылка на комментарий
golddrive Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А вот мне интересен еще важный момент... в Ингоссе у вас страховка по какой программе? Ссылка на комментарий
xent Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А вот мне интересен еще важный момент... в Ингоссе у вас страховка по какой программе? А к чему вы спросили??) Ссылка на комментарий
deviaciya Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Какие то шпионские страсти у золотогошофера. Ингосс нормальная контора. Конечно же сосвоими заморочками, но тем не менее в первых рядах СК и если все по правилам - платит, проблем нет Ссылка на комментарий
Bug88 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В итоге перешел в Ингосстрах, по их спец предложению))) Очень очаровало отношение персонала к тебе, все так мило и по европейски))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В итоге перешел в Ингосстрах, по их спец предложению))) Очень очаровало отношение персонала к тебе, все так мило и по европейски))) На улыбку купился? А правила хоть читал? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
sliva Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Был у меня небольшой страховой случай осенью, дтп не тяжелое. Несколько царапин на водительской двери (вмятин не было), и «снесено» левое зеркало. Сам виноват был, задел фонарный столб при парковке. Заявил в страховую, сразу осмотр, калькулировали, можно было деньгами в течении двух суток, но по моей программе калькуляцию расчитали исходя из стоимости ремонта у официальных дилеров, дали направление, через три дня машина была в строю. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем sliva Неудачно взорвавшегося шахида в раю ожидают 72 тёщи. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Менял лобовое в Ингосе. Всё отлично. А "правила" страховой читать надо полюбому. Счас вот порог жахнул... думаю - сделают или пошлют. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
golddrive Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А к чему вы спросили??) Ну а почему бы и не спросить, интересно ведь! Правила просто так не составляются, это факт! Надо разбираться, раз страховку оформил. Ссылка на комментарий
Bug88 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На улыбку купился? А правила хоть читал? По мимо улыбки, мне понравилось то что все растолковали, прояснили непонятные мне моменты, полностью вместе со мной проштудировали договор, я как раз по совету друга (он в Ингоссе давно страхуется), попросил прояснить "строчки мелким шрифтом" в договоре. Все устроило. Ссылка на комментарий
deviaciya Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 По мимо улыбки, мне понравилось то что все растолковали, прояснили непонятные мне моменты, полностью вместе со мной проштудировали договор, я как раз по совету друга (он в Ингоссе давно страхуется), попросил прояснить "строчки мелким шрифтом" в договоре. Все устроило. Присоединяюсь к любителям Ингосса, принимают хорошо, платят хорошо , а что еще надо. Ссылка на комментарий
Bug88 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Присоединяюсь к любителям Ингосса, принимают хорошо, платят хорошо , а что еще надо. ))))))))))))) Хороший слоган Ссылка на комментарий
golddrive Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всегда радует то, что эти слоганы не просто слова, а действительно работают на деле! Вот, что важно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти