masikpikassik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо еще раз! Женя пусть держится! Мы думаем о нем постоянно! А кошелек у меня записан, всегда с собой ношу. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Боюсь сильно радоваться, чтоб не сглазить, ттт и все такое...есть хорошие новости:) Женя написал мне, что "меня выписали, показатели все поднялись, с инфекцией справились, так что все ок!" Ходит 1-2 раза в неделю на проверку в больницу. вот:) Очень надеюсь, что этот результат так и закрепится! Изменено 9 марта, 2011 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Так держать!!! Надо выстоять!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Молодец!!! Женя побольше тебе сил на дальнейшее выздоровление!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет всем! Обращаюсь снова, от имени Жени, за помощью к клубу! ОЧЕНЬ НУЖНА РАБОТА! Надомная. ЛЮБАЯ! На компьютере или в ручную. Что угодно... Чтоб как-то существовать и не закиснуть в своих проблемах...которых, к сожалению, пока хватает. Кто может помочь, звоните напрямую ему... 8-921-758-87-50 Заранее благодарна! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти