Dirly_Doo Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ребят, я могу.. в воскресенье сдам машину в кузовню, получу и готова в любой день отвезти! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мда, давно я тут не был... В общем, как я понимаю, вопрос еще актуален,постараюсь сегодня перечислить... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 MAA, да, актуален и еще как!!! ) Ссылка на комментарий
kushkin Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Вопрос можно решить деньгами но один раз. У кого денег много может решить вопрос навсегда. Надо собираться приехать в центр города под любым предлогом заблокировать дороги и требовать решить вопрос по поводу смертельно больных людей. Ответственность за организацию данных мероприятий должны взять сами больные, нам лишь надо им помочь толпой. За по помощью можно обратится в какую нибудь партию. Рекомендую прочесть: 6.13. Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU. Paulus Изменено 16 октября, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 "Номер электронного кошелька: Яндекс Деньги: 41001403841767 " В любом практически терминале можно положить на Яндекс.Деньги по подробнее, если можно, просто ни когда не сталкивался - на терминале открвываю окошко Яндекс-Деньги, набираю номер кошелька и провожу платёж... правильно? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 да, все правильно! там все понятно. мы тоже когда первый раз денюжку кидали быстро разобрались, потом еще легче было...))) Только чек возьми на всякий пожарный))) ) Ссылка на комментарий
avgust51 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Обязательно надо помочь. Поможем. Ссылка на комментарий
wheeldrive Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 актуально? Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 АКТУАЛЬНО!!! ) Ссылка на комментарий
wheeldrive Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 поможем чем можем :-) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Как Женя? Кто-нить в курсах? Временно нечем поучаствовать.... ((( Но всё равно переживаю!! Как он? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Катюш, он сейчас дома. Недавно был в больнице недолго, сдавал анализы, проходил осмотр. Сказал, что пока все по-прежнему, слава Богу, нет обострения! Но пока нет и донора и это его конечно расстраивает и тает с каждым днем надежда...((( Мы с ним общаемся, поддерживаем его морально и верим, что все будет хорошо!!! Кстати, нашу посылочку с фильмом и тд...Женя получил)))...Спасибо огромное Натусичке Dirly Doo! :-* ) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ребят, раз уж мы дружно взялись помогать Жене...вот еще какая тема есть...Он довольно продолжительное время ищет работу, но пока безуспешно. Проблема в том, что даже при светлой голове, довольно большом опыте работы, крепких руках и огромном желании работать(!!!) его не берут из-за того, что ему дали инвалидность...((( Могу, конечно, в какой-то степени понять руководителей, но....он согласен практически на любую работу за не большие деньги...Разговор сейчас идет просто за выживание в нашей суровой действительности при сложившихся у него обстоятельствах... Если в двух словах, то он был инженер – технолог , геодезист, инженер проектно – технологического отдела , бригадир жд пути по текущему содержанию по 7 (седьмому) разряду , монтер пути по 4 (четвертому) разряду , ремонт и обслуживание железнодорожного пути, транспортный рабочий второго разряда. • Опытный пользователь ПК (MS Windows, Microsoft Word, Microsoft Excel, AutoCAD) • Профессиональное оборудование (ксерокс, сканер, факс) • Водительское удостоверение категории В, стаж вождения 10 лет • Действующий загранпаспорт • Знание английского языка на уровне ВУЗа, техническая лексика • Холост, детей нет Обращаюсь ко всем тем Петербуржцам, кто хочет и может как-то помочь! Ведь в нашем клубе столько людей разных специальностей, у всех есть друзья и знакомые...Если у кого-то будут вопросы или предложения у меня есть его подробное резюме. пишите в личку. Заранее всем благодарна за любую попытку помочь!!! :) ) Ссылка на комментарий
Егор 36 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ребята я из новеньких, скажите - из Воронежа платеж так же производить или как-то по другому? Надо помочь парню! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ребята я из новеньких, скажите - из Воронежа платеж так же производить или как-то по другому? Надо помочь парню! Я думаю так же.. Реквизиты неизменны... Яндекс-кошелек тоже не волнует откуда в него денежка приходит... Спасибо вам! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Отправил немножко денег - на Яндекс-деньги, от Ситроводов. Festina lente Ссылка на комментарий
Mishanya7721 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Деньги вчера кинул, не знаю нужно ещё? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Деньги вчера кинул, не знаю нужно ещё? Конечно нужно... Увы, на такие болезни денег нужно нереально много... и постоянно......((( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да..., к сожалению, пока и с работой у него "труба"...((( но он старается, ищет... ) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Можно еще денежку переводить? Не поздно? А кто может быть донором? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Можно еще денежку переводить? Не поздно? А кто может быть донором? Нужно! А вот статья про доноров познавательная.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
smfly__C2 VTR Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кинул.. денюжку надеюсь поможет. CITROEN ЖЖЕТ. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Нужно! А вот статья про доноров познавательная.. Спасибо за ответ. Денежку кинула. А вот с донорством похоже туго. Неужели нужно жить в Питере, чтобы хоть как-то помочь??? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо за ответ. Денежку кинула. А вот с донорством похоже туго. Неужели нужно жить в Питере, чтобы хоть как-то помочь??? Не, написано ж, что они выезжают в Москву.. Это для внесения себя в реестр доноров.... Я тоже думаю сейчас этот вопрос... А вдруг кому-то именно я подойду...... Ну вдруг... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Егор 36 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как Женя? Очень с женой переживаем. Тема насчет денег актуальна? Можем еще отправить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти