Dirly_Doo Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 скопировано: в общем, грустно всё это...но... вот так тупо опять жизнь упирается в деньги. надо помочь, за достоверность ручаюсь Яндекс Деньги: 41001403841767 - это очень просто скопировано с Вектра-клуба по просьбе вектроводов: Sonar Заголовок сообщения: Болезнь соклубника - нужна Ваша помощь! Добавлено: 17 июн 2009 11:32 Модератор Друзья, Вектроводы, соклубники! Это обращение написано от чистой души и сердца, чтобы просто помочь хоть как- то одному человеку. Хочу обратиться ко всем людям, у которых есть душа и понимание Российского цинизма перед человеческой жизнью, смертью и болезнью. Я прошу не для себя, точно также как и вам человек не является для меня близким человеком, я знаком недавно по случаю, но он является хорошим человеком, который очень хочет жить и если человек просит и молит о помощи, здесь нельзя не помочь. Умирает человек, рак крови, лейкоз. Становится сразу понятным, что многие к этому отнесутся, закрыв глаза, с недоверием и сарказмом, что много таких вымогают и просят, но все серьезно и можно сказать безысходно. Женя (ник на форуме «джонсон») очень хороший человек, также как все любит жизнь, смотрит даже в эти трудные минуты на нее с позитивом. Вот уже третий месяц он безвылазно находится в больнице, мужественно карабкается и цепляется за жизнь как может. Когда ему плохо он просто говорит, что у него немного кружится голова и что сейчас все пройдет, БУДТО БЫ ЭТО ПРОСТАЯ ПРОСТУДА. Не смотря на все хитросплетения жизни, он все равно продолжает верить и бороться за нее. Отношение нашего государства следующее, нет денег, умирай. Многие в таких случаях опускают руки и отступают, он решил бороться. К концу лета будет нужна срочная операция, пересадка костного мозга, которая стоит очень больших денег - 20000 евро. Родственники Жени могут позволить себе только маленькую толику этих денег, живут не в Питере, не обеспеченные. Разве человеку остается только умирать. Я надеюсь, что среди нас с Вами есть люди, у которых доброе сердце, понимание просьбы человека и обращения его к нам. Я понимаю, что мы все посторонние люди, но я считаю, что все мы не застрахованы от болезней и смертей, просто поставьте себя на место человека, который не видит жизнь, только больничные стены и одна надежда на таких же, не имеющих возможностей людей, ведь он также как и мы все жил обычной жизнью, любил, смеялся, улыбался и не ведал о таком ужасном горе, которое ожидает его на пути. Я не призываю Вас оплачивать эту дорогостоящую операцию, но я твердо уверен, по моим простым математическим подсчетам, что если наберется около 400-500 человек из миллионного интернета, которые просто примут участие и переведут, хотя по 1000-2000 мы будем обладать такой суммой. Эти деньги в нашей жизни один раз в ресторан не сходить или шмотку себе не купить. Поверьте, что каждому когда-то может потребоваться помощь, так давайте мы будем поступать так, чтобы жизнь отвечала нам тем же. Повторюсь, что я прошу не за себя…. Я просто хочу, чтобы Вы понимали, что помочь можно, нужно просто этого хотеть и сделать это с чистым сердцем и душой, ведь мы все люди, нам всем когда-нибудь нужна помощь, какими бы сильными мы не были. Все соответствующие документы и справки, подтверждающие о подлинности болезни у Жени есть (приводятся ниже). Его положение очень тяжелое, с каждым днем все хуже и хуже, но он держится, молодчинка, надеется и верит, что все будет хорошо. Я привожу реквизиты счета (получатель мама Жени) и номер электронного кошелька ( деньги можно перевести с любого терминала), любая Ваша помощь – это помощь для него. Операция должна пройти в конце августа, есть еще немного времени ему помочь, но каждый день имеет огромный вес. Подарите человеку жизнь, и я надеюсь, что, не смотря на трудные времена кризиса и на наши собственные проблемы, среди нас есть люди, которые имеют доброе человеческое сердце…. Реквизиты счета клиента: Цитата: Получатель: Андрианова Галина Антоновна ДОП. ОФИС №2004/04 Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ БИК: 044030653 Кор. счет: 30101810500000000653 ИНН клиента: 0 Счет №: 42307810955080823605 Номер электронного кошелька: Яндекс Деньги: 41001403841767 Можно положить через любой терминал оплаты! А это его собственное обращение к людям. Цитата: Здравствуйте всем, кто меня знает! Я заболел острым миелобластным лейкозом . Единственная возможность спасти меня – провести операцию по пересадке костного мозга. На поиск донора, послеоперационный период, адаптацию и восстановление требуется очень большая сумма около 20 тысяч Евро. Очень прошу, если у кого есть такая возможность, помочь мне. Кто сколько сможет..... Очень надеюсь на Вашу помощь. Всем заранее спасибо, кто откликнется на просьбу!!! готова тоже поручиться за инфу.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Надо помочь.. Даже если по 100 руб скинуться, то надо всего лишь 8000 человек.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да уж сколько-нибудь бы собрать Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ребята-модераторы....дорогие...тему надо закрепить, чтобы было видно во всех разделах. Я, например, совершенно, случайно увидела. Какая разница в Питере человек или нет? Деньги можно перевести откуда угодно. Сделайте пожалуйста. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мы тоже поможем))) финансово! Натуль Соберем!!! мир не без добрых людей ) Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Присоединяюсь. Не дай Бог такое пережить!!! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Друзья! Меня зовут Римма. Я являюсь супругой данного ситровода и вашего одноклубника, а так же неактивным читателем форума. Разрешите немного высказаться. Вы все просто молодцы, что создали такой замечательный клуб и продолжаете объединяться...Это очень нужно и важно в любые времена, а тем более сейчас! Вчера увидела эту тему, что нужна помощь человеку...Читала, обливаясь слезами и думала, что у всех свои проблемы и скорее всего нет лишних денег...но подумайте, какими мелкими становятся ваши проблемы по сравнению с такой, когда жизнь человека висит на волоске...и что самое главное ему МОЖНО ПОМОЧЬ! Мы Женю не знаем, но почему-то тронуло до глубины души и очень хочется ему помочь! Хочется, чтобы он жил и как прежде улыбался! Конечно, людей, которым нужна помощь очень много и всем, к сожалению, не поможешь...Но вот есть реальный,причем, еще очень молодой человек и можно оказать реальную помощь! Мы свой посильный вклад уже сделали и, если будет возможность, еще сделаем. Электронный кошелек-это действительно просто. Это как положить деньги себе на телефон...Вот... Да, еще...хотела спросить...кто-нибудь знает, есть ли у Жени возможность пользоваться электронной почтой в больнице (адресочек бы..) или на худой конец, по-старинке, домашний адрес...Очень хочется написать ему пару строк в поддержку! Представляете, как ему придаст это силы?! Вот вроде и всё, что хотела сказать...Извините, если что за каламбур...просто эмоции переполняют сердце и слезы заливают глаза... Всем желаю удачи и счастья! ) Ссылка на комментарий
Дмитрий Вовкавич Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) жизнь прекрасна, есть за что бороться! Главное - не падать духом, выздоравливайте! ЗЫ держите в курсе, плз! Изменено 29 июня, 2009 пользователем Дмитрий Вовкавич Ссылка на комментарий
aspect Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Было бы неплохо открыть кошелек веб мани. я например с яндекс-деньгами не знаком, а веб мани переведу без проблем. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 еще хотелось бы узнать, как идут дела у больного и сколько собрано денег. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на данный момент собрано чуть больше 280 тыр. операция оценивается в 870 примерно. Дела,честно сказать, так себе... Женя с 25 апреля не выходит из палаты, после 2-й химии никак не наступает улучшение самочувствия. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Блин, как мало...((( Столько народу на сайте побывало, хоть бы по 100 рублей скинулись... Люююдииии! Человек погибает!!!... Наверное, каждый думает, что другие скинутся, а от него ничего не зависит.... Может быть и вам когда нибудь понадобится помощь (не дай бог)... ) Ссылка на комментарий
papatiya Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 пойду до терминала сбегаю.... ужасно это все! медленно но верно терять близких... пишите, как чувствует себя Женя! Бесплодные мечты влияют на девушек много хуже, чем беспорядочный секс. Ссылка на комментарий
хан Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Подскажите на какой счет оплатить через терминал.Кроме телефона никогда не пользовался. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Подскажите на какой счет оплатить через терминал.Кроме телефона никогда не пользовался. "Номер электронного кошелька: Яндекс Деньги: 41001403841767 " В любом практически терминале можно положить на Яндекс.Деньги Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
andrew556 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На сломаной ксаре еду к терминалу прям щас!!!! Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Надеюсь на благополучное выздаровление!!! Надеюсь на благополучное выздаровление!!! По возможносьти держите нас вкурсе. Ссылка на комментарий
Dr.ON Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 G-SHOCK - Да, еще...хотела спросить...кто-нибудь знает, есть ли у Жени возможность пользоваться электронной почтой в больнице (адресочек бы..) Dirly_Doo - есть ответ? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Dirly_Doo - есть ответ? есть, по состоянию инфы свеже йнет, но раздобыла почту: andrianov_evgeny@mail.ru Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет! Друзья, это снова Римма. У меня есть новости о Жене! Я ему написала, и вот, что он мне ответил: Привет Римма! Спасибо вам большое за поддержку. Дела пока нормально, сейчас меня выписали на недельку. 17 ложусь снова на пятую химиотерапию. С донором пока беда, вот цитата с 1 меда: "По результатам типирования и предварительного поиска, у Евгения нет доноров в Международном регистре. Дальнейшая тактика лечения обсуждается." Так что придется ждать когда он появится. Сейчас у меня последняя химия. А потом меня выпишут, и если донора не найдется буду жить до рецидива, потом все по новой. Так что надеемся что он появится в ближайшее время..... Вот как то так. Я ему еще написала, узнаю подробности... Будут новости-сразу сообщу! ) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Народ, вот еще информация для размышления: еще письмо от Жени... "...Лечат меня к счастью бесплатно, есть понятие высокобюджетное лечение за счет города, в общем мне удалось попасть в эту программу, но за донора, доставку трансплантата из-за границы, и собственно саму трансплантацию придется платить, так как это не входит в перечень бесплатных операций, государство это не оплачивает..... денег собрали около 530 тыс. рублей. Это чуть больше половины того что нужно.... А термин "до рецидива" значит то, что по истечении какого то времени, если не сделать пересадку, обязательно будет обострение болезни, так как костный мозг у меня уже мутировавший и он не полностью справляется со своими функциями, для этого и нужны донорские клетки. Так что если донор не найдется в течении этого промежутка времени (именно того времени пока я нахожусь в ремиссии), меня ожидает еще один такой же блок химиотерапии, но проходить он будет для меня гораздо сложнее, так как клетки костного мозга уже выработали какай то иммунитет к химиопрепаратам, поэтому возможно он мне не поможет уже.... Но будем надеяться на то, что донор все таки найдется или вероятность рецидива оттянется на неопределенно долгий срок. Врачи говорят, что рецидив может случиться или через несколько месяцев, или через несколько лет, или вообще не случится!!!! Так что одному богу известно, что будет дальше! Вот как то так!!... " Мой вывод: еще нужны деньги-их не хватает...((( ) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Нужны - значит будут! Найдём! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Петербуржцы! Нужна ваша помощь мне, чтобы помочь Жене! хочу послать ему диск с док. жизнеутверждающим и позитивным фильмом, который я уверена пойдет ему на пользу! есть проблема ему доставить.. :( на почте конечно не понесут ему в больницу, а он сам туда тоже не сможет дойти... Вопрос: кто может помочь довезти ему диск, который я пришлю? ))) Я узнаю подробно, где находится больница... ) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а вот и адресок: 31 больница, пр. Динамо, д. 3 ) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ребята, общаюсь с Женей...сердце кровью обливается...!!! как это страшно!!!...и таких как он много!!!... есть 2 проблемы: донор и деньги... ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти