Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Всем привет)

Рекомендуемые сообщения

максимум 100. Нет летающих и угарелых как в Мск)

отсюда и памятников вдоль дороги нет...а у нас - всё усеяно..

С этим согласен.. объяснить трудно, но наверное :

- с ГАИшниками труднее договориться при нарушении, есть что берут, но в основном мало кто, город маленький, боятся... А лет 7-10 назад вообще этой заразы не было... Не зря в Наша Раша именно Вологдский ГАИшник фигурирует.

- бензин у нас дороже, чем в Ярике на 2 с лишним рубля с литра и сопоставим с московскими при меньших доходах - тише едешь - меньше расход.

- ну и более медленный провинциальный стиль жизни :)

Хотя "гонщики" попадаются, но они быстро бьют машины и наверное умнеют :))

И еще про себя про стиль езды – часто бываю в командировках в Ярославле и Москве и заметил такую вещь – если я пропускаю в пробке или при выезде со двора – там не моргают аварийкой, не говорят таким образом спасибо, что немножко коробит… обидно. У нас же благодарить аварийкой за уступку очень распространено – несколько лет назад на улице Ленинградской ремонтировали путепровод и по очереди ссужали полосы движения до одной и бывали такие пробки страшные (по нашим меркам конечно)! И водители пришли к тому, что чтобы ехать, надо уступать, что нужно ехать в шахматном порядке – машина слева, машина справа, так пробка хоть движется – пропустил ты, пропустят и тебя…и за пропуск стали благодарить миганием аварийкой. Путепровод отремонтировали, а такие вот взаимоотношения остались :)))

VAD35, мне понравилось.. Никто никуда не спешит.. ездят спокойно и размеренно..))

Ага :)) Но надо учитывать, что были выходные дни и машин было мало. На неделе у нас очень тесно – город древний, улицы тесные, а машин все больше и больше…. Впрочем, из-за тесноты тоже быстро не поедешь :))

VAD35, да, манера езды вологжан мне в целом понравилась ))

Только вот так и не смогла взять в толк, как же у вас организовано движение!

На мой неискушенный взгляд, часть светофоров стоит вообще "не пришей кобыле хвост", а логика постройки дорог для меня осталась за кадром )))

часто бываю в командировках в Ярославле и Москве и заметил такую вещь – если я пропускаю в пробке или при выезде со двора – там не моргают аварийкой, не говорят таким образом спасибо, что немножко коробит… обидно.

Ну у нас вообще тоже благодарят, и кстати мне редко попадаются невежи.

Но бывает как-то немножко обидно, да ))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

так и не смогла взять в толк, как же у вас организовано движение!

На мой неискушенный взгляд, часть светофоров стоит вообще "не пришей кобыле хвост", а логика постройки дорог для меня осталась за кадром )))

Точно - слово оранизовано вообще не подходит. Зачастую чиновники, чтобы у населения иметь положительный имидж (особенно перед выборами) устанавливают и там и сям пешеходные светофоры после писем трудящихся. А про улицы - никакой логики нет - город старый, улицы и их расположение проектировались ещё в "петровские" времена..так и живем...ездим...

Привет!!!!

Это я тебе записку оставляла )))))))

Мы вас видели и в Ферапонтовом монастыре, а потом неожиданно еще и в отеле тоже :))

Welcome =)

Здравствуйте! Ну, если уже буквально, то записку-то мне оставили ;)

Здравствуйте! Ну, если уже буквально, то записку-то мне оставили ;)

А вообще, очень приятно было увидеть утром записку! Жаль, что не пересеклись, ну на будущее - будем иметь ввиду ;)

lexx_2004.gif

Спасибо! В обозримое время - пока нет планов. А вообще - это все полуспонтанно родилось :)

Ну у нас тоже в общем-то ))))

Теперь и вас в "Клуб путешественников" запишем, бум иметь в виду ))))))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...