Good Luck Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 На днях были в Вологде. На машине увидели записку с приглашением вступить в этот клуб (запомнила только ник Паулюса, которого , собственно и "знаю") Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Good Luck, ха! Привет! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Good Luck Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Good Luck, ха! Привет! вы тоже отдыхали в этом отеле? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 На днях были в Вологде. На машине увидели записку с приглашением вступить в этот клуб (запомнила только ник Паулюса, которого , собственно и "знаю") Привет!!!! Это я тебе записку оставляла ))))))) Мы вас видели и в Ферапонтовом монастыре, а потом неожиданно еще и в отеле тоже :)) Welcome =) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 вы тоже отдыхали в этом отеле? Да...) Два C5III стояли на парковке, не заметила?)) А это в Ферапонтово Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Good Luck Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет!!!! Это я тебе записку оставляла ))))))) Мы вас видели и в Ферапонтовом монастыре, а потом неожиданно еще и в отеле тоже :)) Welcome =) Привет!))) а мы вас почему нигде не видели?))))) на фрески удалось попасть? мы - нет. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет!))) а мы вас почему нигде не видели?))))) на фрески удалось попасть? мы - нет. А мы попали! Немножко подождали, но в итоге прошли. Вот тут у нас все описания где мы были и что видели плюс куча фотографий ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Good Luck Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да...) Два C5III стояли на парковке, не заметила?)) А это в Ферапонтово неа, не видели ситров)))) мы в основном катались, в отеле почти не были) как вам отель? у нас там казус случился..))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Good Luck, мы тоже катались)) в отеле были вечером-с..) Кстати, отель отличный, нам очень понравилось! ЗЫ Что за казус то? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Good Luck Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Good Luck, мы тоже катались)) в отеле были вечером-с..) Кстати, отель отличный, нам очень понравилось! ЗЫ Что за казус то? отель и правда отличный)если б не одно Но)) с собой я привезла бокалы, штопор. Устроили рОмантик в номере. Каково же было наше удивление на следующий день, когда вернувшись в номер мы не застали нашего "инвентаря"))) всё убрали, вместе с заказанной в номер едой и посудой)) бокалы , в итоге, вернули из ресторана, а вот штопор так и не нашли.. и что было совсем удивительно - администратор на ресепшене , на нашу просьбу найти другой штопор, что бы открыть бутылку, не только не решила проблему, но даже не извинилась!хотя отель претендует на все 5 звезд - белоснежные халаты, наборы для туриста, вкуснопахнущие простыни, даже предусмотрели конверт/ручку/бумагу для письма))...очень понравились сауны! турецкая+финская за одно посещение. Огромная площадь для бассейна, спортзала, раздевалок и просто комнаты для отдыха с плетеной мебелью. Всё продумано до мелочей и очень со вкусом. Готовят, хоть и дорого, но вкусно. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Good Luck, Вот так и приходится "отлавливать" владельцев Ситроенов на просторах нашей страны. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Good Luck Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Good Luck, Вот так и приходится "отлавливать" владельцев Ситроенов на просторах нашей страны. привет-привет) спасибо за гостеприимство) п.с. прочла про вашу поездку в Вологду)супер) нам тоже отчень понравилось) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нам тоже!!! Очень красивые живописные места, и сам городок такой тихий безмятежный.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Привет! Мы видели Вашу машину и ломали голову - из наших или нет? Даже Пашу сфотикали в раздумье ))) Сорри за отель - готов возместить штопор при следующем Вашем приезде в Вологду или на тусовке клуба :))))))))))))) ПС: на стоянке две ночи ночевал и мой Пикассик с Вологодскими номерами ( в н/с за руль не сажусь, поэтому оставлял с Ситроенами гостей). вот этими: а вот и мой там же на стоянке: Изменено 18 июня, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сорри за отель Я не удивлюсь если Анатолий сотрудников отеля "застроит")))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Good Luck Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет! Мы видели Вашу машину и ломали голову - из наших или нет? Даже Пашу сфотикали в раздумье ))) Сорри за отель - готов возместить штопор при следующем Вашем приезде в Вологду или на тусовке клуба :))))))))))))) VAD35 [+] ПРивет!))) а мы никого не видели) один раз только красную вологодскую купеху на весь город) да дело не в штопоре, конечно) отель супер, а администратор подпортила только впечатление)- не улыбчива, не приветлива, просто пропала) п.с. жаль, что раньше не познакомились - потусили бы вместе)) Привет! Мы видели Вашу машину и ломали голову - из наших или нет? Даже Пашу сфотикали в раздумье ))) Сорри за отель - готов возместить штопор при следующем Вашем приезде в Вологду или на тусовке клуба :))))))))))))) ПС: на стоянке две ночи ночевал и мой Пикассик с Вологодскими номерами ( в н/с за руль не сажусь, поэтому оставлял с Ситроенами гостей). вот этими: вспомнила! Пикассик видели)) хотели отзыв оставить про эту девочку Виту, да ладно..платят ей наверно мало, вот и пофигу ей клиенты отеля) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я не удивлюсь если Анатолий сотрудников отеля "застроит")))))))))) Если бы сразу бы узнал - точно построил бы и нашел....сейчас это уже затруднительно:))) п.с. жаль, что раньше не познакомились - потусили бы вместе)) Так вдруг опять приедите - пишите, встречу и потусим :))) Ссылка на комментарий
Good Luck Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ребят, не нашла как редактировать свою запись.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Good Luck, а мне Вита понравилась. Была чрезвычайно любезна и приветлива. Хотя я ее "достала". Были в номере проблемы с кондиционером и со сливным бочком. Через 5 минут все исправили. Извинилась за причиненные неудобства. Потом сауну заказывала, все было с ее стороны предельно четко. Как у хорошего администратора. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Good Luck Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Если бы сразу бы узнал - точно построил бы и нашел....сейчас это уже затруднительно:))) девочка Вита, её , думаю, легко найти) пусть улыбается и привечает гостей) мы же без претензий, это так, ремарка была) Good Luck, а мне Вита понравилась. Была чрезвычайно любезна и приветлива. Хотя я ее "достала". Были в номере проблемы с кондиционером и со сливным бочком. Через 5 минут все исправили. Извинилась за причиненные неудобства. Потом сауну заказывала, все было с ее стороны предельно четко. Как у хорошего администратора. хм)) а с нами - никакая))) мы , видимо, не понравились ей)) даже когда уезжали до свидания не сказала)) хоть мы и не наезжали на нее за штопор. а просто просили помочь открыть бутылку...)) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 NataLi, Good Luck, ну человеческий фактор еще никто не отменял, так что давайте не будем спорить ))) Наташ, вспомни мой случай в Автомире - когда мне мастер показался неотесанным невеждой и грубияном, а Змий считал его самым нормальным там.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 PrettyGirl, Маш, я не спорю. Даже не пытаюсь. ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Good Luck Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 кстати, московские, не заметили КАК ездят вологжане по трассе? Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 кстати, московские, не заметили КАК ездят вологжане по трассе? а как ездят? Ссылка на комментарий
Good Luck Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а как ездят? максимум 100. Нет летающих и угарелых как в Мск) отсюда и памятников вдоль дороги нет...а у нас - всё усеяно.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти