NataLi Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 По личным каналам связи я получила такое сообщение: Завтра, в Автомире на Варшавке в 15-00 пройдет презентация нового автомобиля Citroen C3 Picasso. Желающие первыми увидеть это чудо могут посетить сие мероприятие. Осмотреть, пощупать, прокатиться, получить подарки, сфотографировать нового "брата" в "нашем" семействе и затем выложить фотки на обозрение тем, кто не попал в Автомир! Пусть обзавидуются! Ну? Кто поедет????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Млин.. чудики Автомировские.. презентация в самый разгар рабочего дня.. пипец..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 завтра у всех ОД будет презентация с3 пикассо. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а мне звонили из ситроен отрадное...приглашали в четверг в 18.00 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Меня в сцм аэропорт приглашали на 18е пару недель назад. Обещали, что С3 Пикассо можно будет чуток даже пораньше пощупать ;) Думаю туда съездить позырить, ибо недалеко Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) По личным каналам связи я получила такое сообщение:...Гы, а мне умудрились письмо отправить 11.06 с персональным приглашением....в Автомире на Шаболовке завтра (18.06) презентация в 17.00 Млин.. чудики Автомировские.. презентация в самый разгар рабочего дня.. пипец..))) :haha: :grin:, хотя можно попробовать успеть... Изменено 17 июня, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 О! Значит все же они время передвинули. На 17-00 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 О! Значит все же они время передвинули. На 17-00 NataLi, у тебя инфа вроде про Варшавку, а я про Шаболовку... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 NataLi, у тебя инфа вроде про Варшавку, а я про Шаболовку... УПС)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мне вчера тоже вручили персональное приглашение - презентация сегодня в 17:00 у ОД - автосалон "Северный". Пойду обязатально, посижу пофотикаю :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 VAD35, тогда ждем фотки! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 вот здесь выложил: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry307085 Ссылка на комментарий
voffka Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а у нас в Тюмени он появился в салоне 4 или 5 июня, в разных вариантах, но не было тест-драйва, т.к. не было ПТСок. Презентация была как и у всех 18 июня. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вчера стоял красавчик С3 Пикасик у Ситроен-центр лиговский Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Тест-драйв citroensёn C3 Picasso: картина, корзина, картонка и маленькая собачонка… На самом деле мы не подрассчитали, потому что на новом французском компактвэне можно увезти в десятки раз больше. Но кто ж знал, что машинка В-класса окажется такой вместительной? Для тест-драйва наша команда была "укомплектована" по всем правилам: пилотом выступал обладатель Кубка России по ралли Михаил Кривоспицкий, а штурманом - корреспондент «Комсомолки». Так мы сможем составить самое полное впечатление о машине – и со стороны рядового водителя, и профессионального гонщика. Небольшая предыстория. После провальных продаж в прошлом году (по крайней мере, на российском рынке) ситроеновцы разработали стратегический план захвата наших автопросторов и рьянно бросились его исполнять. В итоге ситуация изменилась в корне. Пока другие автокомпании подсчитывают убытки из-за кризиса, французская марка на фоне остальных – просто в шоколаде! Премьера С3 Picasso – тому доказательство. Справедливости ради стоит сказать, что по Европе эта модель катается уже несколько месяцев, а вот до России докатилась только сейчас. Именно докатилась. Потому что полихачить и погонять на ней получится вряд ли. Все-таки не болид! Девяносто пять лошадок (именно такой автомобиль достался нам на тест-драйв) разгоняться при нажатии газа в пол не торопятся, на первой-второй передаче едут ни шатко ни валко. Зато стоит переключить рычаг КПП на третью и выше, как табун встряхивается и резво набирает скорость. Коробка передач, к слову, механическая, других для С3 Picasso в России не предвидится. Пока. По поводу МКПП наши мнения разошлись: мне она показалась заторможенной, с нечеткими переключениями. Профессионального автогонщика Михаила все устроило. Что ж, он спец, ему виднее и право последнего слова оставим за ним. …Снова меняемся местами, делимся ощущениями от посадки. Вообще-то и так было понятно, что передним места хватит и ввысь, и по бокам, но вот откуда инженеры взяли дополнительный объем для задних пассажиров – и это при прежних размерах? Ведь сидеть на заднем диване можно развалясь и вытянув ноги! Салону по просторности – твердая пятерка. Но компактвэн создан для перевозки в первую очередь не пассажиров, а багажа, поэтому выбираемся из машины и открываем багажник. Мать честная! Размеры впечатляют. Смотрим паспорт: 385 литров - неплохо для такого малыша. Но оказалось, что это только цветочки. Если уложить съемный пол и разобраться с магнитными створками, получится ровная поверхность и… 1506 литров. Грузите апельсины бочками! Далее ЗДЕСЬ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вчера стоял красавчик С3 Пикасик у Ситроен-центр лиговский А сегодня я на нем прокатился. В целом понравился ("щупали" эту модель пару недель назад на Выборгской набережной, а сегодня тест-драйв был). 1,4 движка ему конечно маловато. По городу должно быть ничего, а вот для трассы может не хватить. Очень схожи ощущения по динамике с нашим Кольтом 1,3. Тому тоже чуток не хватает. Потому будем заказывать 1,6л, белый. Жена хочет белый и никакой другой. Обещали к концу сентября подвезти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти