Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Внимание! Презентация Citroen C3 Picasso

NataLi

Рекомендуемые сообщения

По личным каналам связи я получила такое сообщение:

Завтра, в Автомире на Варшавке в 15-00 пройдет презентация нового автомобиля Citroen C3 Picasso.

Желающие первыми увидеть это чудо могут посетить сие мероприятие.

Осмотреть, пощупать, прокатиться, получить подарки, сфотографировать нового "брата" в "нашем" семействе и затем выложить фотки на обозрение тем, кто не попал в Автомир!

Пусть обзавидуются!

Ну? Кто поедет?????

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

завтра у всех ОД будет презентация с3 пикассо.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Меня в сцм аэропорт приглашали на 18е пару недель назад. Обещали, что С3 Пикассо можно будет чуток даже пораньше пощупать ;) Думаю туда съездить позырить, ибо недалеко

Been dazed and confused for so long it's not true...

По личным каналам связи я получила такое сообщение:...

Гы, а мне умудрились письмо отправить 11.06 с персональным приглашением....

в Автомире на Шаболовке завтра (18.06) презентация в 17.00

Млин.. чудики Автомировские.. презентация в самый разгар рабочего дня.. пипец..)))

:haha: :grin:, хотя можно попробовать успеть... Изменено пользователем Kuk

я за вас свою работу делать не буду...©

О! Значит все же они время передвинули. На 17-00

fa25efaa3669t.jpg

NataLi, у тебя инфа вроде про Варшавку, а я про Шаболовку...

УПС))))))))))

fa25efaa3669t.jpg

Вчера стоял красавчик С3 Пикасик у Ситроен-центр лиговский

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

• 2 недели спустя...

Тест-драйв citroensёn C3 Picasso: картина, корзина, картонка и маленькая собачонка…

На самом деле мы не подрассчитали, потому что на новом французском компактвэне можно увезти в десятки раз больше. Но кто ж знал, что машинка В-класса окажется такой вместительной? Для тест-драйва наша команда была "укомплектована" по всем правилам: пилотом выступал обладатель Кубка России по ралли Михаил Кривоспицкий, а штурманом - корреспондент «Комсомолки». Так мы сможем составить самое полное впечатление о машине – и со стороны рядового водителя, и профессионального гонщика.

Небольшая предыстория. После провальных продаж в прошлом году (по крайней мере, на российском рынке) ситроеновцы разработали стратегический план захвата наших автопросторов и рьянно бросились его исполнять. В итоге ситуация изменилась в корне. Пока другие автокомпании подсчитывают убытки из-за кризиса, французская марка на фоне остальных – просто в шоколаде! Премьера С3 Picasso – тому доказательство.

Справедливости ради стоит сказать, что по Европе эта модель катается уже несколько месяцев, а вот до России докатилась только сейчас.

Именно докатилась. Потому что полихачить и погонять на ней получится вряд ли. Все-таки не болид! Девяносто пять лошадок (именно такой автомобиль достался нам на тест-драйв) разгоняться при нажатии газа в пол не торопятся, на первой-второй передаче едут ни шатко ни валко. Зато стоит переключить рычаг КПП на третью и выше, как табун встряхивается и резво набирает скорость. Коробка передач, к слову, механическая, других для С3 Picasso в России не предвидится. Пока.

По поводу МКПП наши мнения разошлись: мне она показалась заторможенной, с нечеткими переключениями. Профессионального автогонщика Михаила все устроило. Что ж, он спец, ему виднее и право последнего слова оставим за ним.

…Снова меняемся местами, делимся ощущениями от посадки. Вообще-то и так было понятно, что передним места хватит и ввысь, и по бокам, но вот откуда инженеры взяли дополнительный объем для задних пассажиров – и это при прежних размерах? Ведь сидеть на заднем диване можно развалясь и вытянув ноги!

Салону по просторности – твердая пятерка. Но компактвэн создан для перевозки в первую очередь не пассажиров, а багажа, поэтому выбираемся из машины и открываем багажник. Мать честная! Размеры впечатляют. Смотрим паспорт: 385 литров - неплохо для такого малыша. Но оказалось, что это только цветочки. Если уложить съемный пол и разобраться с маг­нитными створками, получится ровная поверхность и… 1506 литров. Грузите апельсины бочками!

Далее ЗДЕСЬ

fa25efaa3669t.jpg

• 4 недели спустя...

Вчера стоял красавчик С3 Пикасик у Ситроен-центр лиговский

А сегодня я на нем прокатился. В целом понравился ("щупали" эту модель пару недель назад на Выборгской набережной, а сегодня тест-драйв был). 1,4 движка ему конечно маловато. По городу должно быть ничего, а вот для трассы может не хватить. Очень схожи ощущения по динамике с нашим Кольтом 1,3. Тому тоже чуток не хватает. Потому будем заказывать 1,6л, белый. Жена хочет белый и никакой другой. Обещали к концу сентября подвезти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...