aspect Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Купил диагностический кабель ELM327. Софт что дали с кабелем малость шлаковатый. Насколько я понял к этому кабелю самая нормальная программа это ScanMaster. Если у кого то есть такая поделитесь плиз или скажите где можно найти. Было бы неплохо получить версию 1.9 или хоть 1.8. Спасибо! Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) У меня чето есть.... Попробуй начать со скантула, более простая прога. Как здесь файл прикрепить? или как тебе сбросить? Кстати а драйвера установил для адаптера? Изменено 17 июня, 2009 пользователем Сергей ВХ19 Ссылка на комментарий
jumper_at_home Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 VitalScan, ScanTool, PCMSCAN, FreeOBDII Это то что есть у меня и работает с С5 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Купил диагностический кабель ELM327. Софт что дали с кабелем малость шлаковатый. Насколько я понял к этому кабелю самая нормальная программа это ScanMaster. Если у кого то есть такая поделитесь плиз или скажите где можно найти. Было бы неплохо получить версию 1.9 или хоть 1.8. Спасибо! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1352756 Ссылка на комментарий
aspect Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У меня чето есть.... Попробуй начать со скантула, более простая прога. Как здесь файл прикрепить? или как тебе сбросить? Кстати а драйвера установил для адаптера? Спасибо, скантул есть, я им уже стирал ошибки вчера. сканмастер 1.7 тоже скатал буду учится. Хотя то для чего я кабель покупал (антиполюшн фолт) исчезло после замены форсунки)) с драйверами все ок. Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Купил диагностический кабель ELM327. Софт что дали с кабелем малость шлаковатый. Насколько я понял к этому кабелю самая нормальная программа это ScanMaster. Если у кого то есть такая поделитесь плиз или скажите где можно найти. Было бы неплохо получить версию 1.9 или хоть 1.8. Спасибо! Сколько стоит адаптер на ELM327? Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Спасибо, скантул есть, я им уже стирал ошибки вчера. сканмастер 1.7 тоже скатал буду учится. Хотя то для чего я кабель покупал (антиполюшн фолт) исчезло после замены форсунки)) с драйверами все ок. Все равно молодец !!!У меня к тебе просьба, как к машине подключишься, посмотри на незаведенной машине положение дросельной заслонки при полностью нажатой педали газа. У меня дает 80 %, вот и незнаю правильно это или заслонку учить надо..... Кстати с газом вчера разобрался. Не работал адаптер, сделал адаптер из МастерКит адаптера. Оказалось редуктор газа стал давление больше выдавать (1,3 атм вместо 1,0). Отрегулировал. Посмотрю как будет заводиться по утрам. Щас начинаю делать генератор импульсов для проверки форсунок на производительность, уж больно сильно ты меня заинтриговал заменой форсунки. :) Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Всем Привет! Не в тему но тоже про диагностику, хочу спросить если кто то купил себе Lexia3 через e-bay? Цена там 340$/250Eur но есть и 270$, (за три месяца назад была 500-600$). По моему цена хорошая для адаптера как у ОД. А разница в возможностях между ELM327 и Lexia3 думаю что оправдывает более высокую цену. Ссылка на комментарий
aspect Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сколько стоит адаптер на ELM327? В Минске он мне стоил 140 $. Дешевле я не нашел, да и всего то двух чуваков нашел которые ими торгуют. Можно вроди заказывать через ебей, н оя не люблю ждать )) http://shop.ebay.com/items/_W0QQ_nkwZELM32...fromZR40QQ_mdoZ Всем Привет! Не в тему но тоже про диагностику, хочу спросить если кто то купил себе Lexia3 через e-bay? Цена там 340$/250Eur но есть и 270$, (за три месяца назад была 500-600$). По моему цена хорошая для адаптера как у ОД. А разница в возможностях между ELM327 и Lexia3 думаю что оправдывает более высокую цену. Да я вчера сам был удивлен цене, у нас по 1500 просят за это.. а тут 277 + 50 доставка: http://shop.ebay.com/items/?_nkw=lexia3&am...7&_osacat=0 Все равно молодец !!! У меня к тебе просьба, как к машине подключишься, посмотри на незаведенной машине положение дросельной заслонки при полностью нажатой педали газа. У меня дает 80 %, вот и незнаю правильно это или заслонку учить надо..... Попробую на выходных, до этого времени никак нету. Кстати у меня после чистки заслонки на диагностике у ОД выдало ошибку о неправильном положении заслонки, так что по идее если она неправильно стоит ошибка должна выскакивать. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А кто и что такое ЕБЕЙ, по ссылке все на нерусском..... Где они находяться..... и кто с ними общался? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Да я вчера сам был удивлен цене, у нас по 1500 просят за это.. а тут 277 + 50 доставка: 1500 это фирменная а 277 китай http://cgi.ebay.com/ebaymotors/LEXIA-3-CIT...omotiveQ5fTools Изменено 18 июня, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
aspect Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А кто и что такое ЕБЕЙ, по ссылке все на нерусском..... Где они находяться..... и кто с ними общался? Это типа такой интернет аукцион.. Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а кто-нибудь покупал ерез e-bay? какой там механизм оплаты, гарантия есть хоть какая? Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) а кто-нибудь покупал ерез e-bay? какой там механизм оплаты, гарантия есть хоть какая? Я не покупал ничего пока, а вот мой колега по работе покупал с ebay уже раз шесть и все удачно. Система оплаты PayPal – подробности ниже. Как он мне обьяснил – система надежнная, а вот про гарантию надо спросить продавца перед покупкой, некоторые дают на Lexia аж год. А сам механизм оплаты примерно следующий: 1) в банке открываешь щет VISA Electron в $; 2) ставишь суму в $ на этот щет, допустим 400$; 3) на сайт paypal.com надо создавать новый щет для себя (account). 4) В этот щет на paypal.com надо внести номер твоей картоки VISA Electron откуда твои $ с банка через paypal.com поступят в щет продавца. 5) и на сайт ebay.com надо создавать новый щет для себя (account) чтоб смог сделать покупки. 6) Все создано и сейчас можно купить допустим Lexia за 300$ c ebay, ты нажимаешь на Buy it now то есть купить сейчас и дальше все по процедуре, указываешь твой щет paypal, потом c VISA Electron твои 300$ поступят в щет продавца. 7) как только продавец увидел $ на его щет, он отправляет тебе Lexia допустим через DHL на ранее указанный тобою адрес в процес покупки. 8) ты получаешь Lexia от DHL и плотишь им за перевозку допустим 50$ наличными. 9) итак у тебя Lexia в руках, на щет VISA Electron осталось еще 100$ (на ПиВо :-) ) и всего ты потратил 350$. 10) Сам процес примерно такой, может быть что есть некоторые ошибки в моей описанни так как сам я это не делал. Если что, извените. PS.: И еще, хороший продовец обычно получает хорошие отзывы от покупателей после покупки и это видно в % примерно так Feedback: 98.9 % Positive. Изменено 19 июня, 2009 пользователем vladis_o Ссылка на комментарий
sergebe Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всем привет я с 2005г зарегистрирован на ebay по личному опыту знаю с китайцами лучше не иметь дел ,если покупаете в евросоюзе гарантий несомненно больше если платите через paypal PS живу в бельгии Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В Минске он мне стоил 140 $. Дешевле я не нашел, да и всего то двух чуваков нашел которые ими торгуют. Можно вроди заказывать через ебей, н оя не люблю ждать )) ... http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=1632 Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Для м724, на вопрос в "каталик фул", здесь будет уместней. Вот ссылка там много инфы, причем на любой вкус http://www.carhelp.info/forums/103/ Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Прочитал про ELM327- неплохой бюджетный вариант-тем более что список авто впечатляет. Очень уж замананчиво купить на ebay-ценники от 20$ за сканер- есть друзья в питере,москве и в киеве- посоветуйте где и как лучше приобрести эту штуковину. В наше-то время доставка как я понял не проблема - кинул в автобус либо поезд и приедет - остался вопрос только с надёжностью и гарантией поставщика. Пессимизм по поводу электрики С5 потиху проходит - в наш-то современный век - электрика становится более доступной и понятной. Авто в идеале- осталось только полюшку побороть. Если есть у кого obd2spy 3.0 - скиньте плиз на boss00-7@mail.ru Изменено 30 июня, 2009 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти