NataLi Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Французская компания Citroen уже начала активную фазу создания нового поколения хэтчбека С3 – ожидается, что премьера этой модели состоится в следующем году. Пока представители Citroen отказываются давать какие-либо комментарии по поводу новой модели, однако, французским журналистам удалось кое-что узнать о новой модели. И даже получить первый рисунок нового С3. Предполагается, что французские дизайнеры продолжат смелые эксперименты с внешним обликом своих моделей. В частности, Citroen хочет сделать так, чтобы 3- и 5-дверные хэтчбеки отличались не только наличием дополнительных дверей. Предполагается, что внешний вид этих машин будет совершенно разный (подобный прием уже использовался с Citroen C4). При этом 5-дверный С3 будет выглядеть более консервативно (если это слово вообще подходит к дизайну Citroen). С технической точки зрения новый Citroen C3 не будет представлять что-то необычное. В основе машины окажется платформа от Peugeot 207, а под капот автомобиля начнут ставить широкую гамму силовых агрегатов. В том числе и движок мощностью 175 л.с. Источник Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А вот ещё про новый С3. здесь: http://autoban.km.ru/Magazin.aspx?idUrl=62...7d-3dba94800350 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 И еще про С3 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 красивый. чем-то похож на новый опель корса Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти