NataLi Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 год 2009 страна США слоган «Когда проблемы тянут ко дну, смотри вверх!» 78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и — улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел… От себя: Я такого доброго мультфильма не смотрела очень давно. Всем рекомендую!!!!! А образ Карла, как - будто специально создавался под Джигарханяна, который его озвучивает. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо, Натуль! Я и так его посмотреть хотела, а уж после твоей рекомендации посмотрю обязательно! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти