m9fffa Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я честно искала в Поиске, но так и не нашла: Какой тип крепления у багажника у С3? Эти продольные штуки, закрытые пластмассками - это водостоки? Или штатные места? У меня уже крыша едет! Спасибо :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 m9fffa, можно попробовать вот так! Дуги куплены у ОД Тип крепления - стягиваются между дверным проемом и крышей, без специальных посадочных мест... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 MIFKA, Мифка, слушь, а на с2 багажник твой встанет??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
m9fffa Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) MIFKA, а сколько по деньгам получается? (отдельно ящик и дуги) Я думаю, что ящик мне и не нужен даже, нам туда ненадолго чемодан присобачить только, и все :) То есть например такое крепление - это не то, да? http://www.bagaznik.ru/bagadjniki/avtobaga...blanc-2507.html Изменено 16 июня, 2009 пользователем m9fffa Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А если на том же сайте модель машинки выбрать? :pleasantry: Получаем список. :dirol: Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
m9fffa Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Антон-Ка, я выбирала :) Просто подумала, что они неправильно что-то определяют, потому что у меня не гладкая крыша, а с какими-то штуками... Глупая я :) В общем надо смотреть те, что для гладкой крыши. Как, например, из твоего списка. Так? А у Мифки на фотографии такой же? Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 MIFKA, Мифка, слушь, а на с2 багажник твой встанет??? Машуль, дуга задняя может неподойти-крепление длиньше нужно из за стекла заднего((( ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 MIFKA, а сколько по деньгам получается? (отдельно ящик и дуги) Дуги в 2005-ом стоили 100 долларов... с установкой...А бокс у меня дорогой... если тебе нужен будет... покататься... скажи... дам на прокат))) Ссылка на комментарий
m9fffa Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) MIFKA, спасибо огромное :)) Изменено 17 июня, 2009 пользователем m9fffa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти