Григорий87 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Здравствуйте. Вчера купил себе С3. 2003 года 1.6 65000 пробег. И при повороте на право периодически появляется скрежет в переднем правом колесе. С левым такого ничего не наблюдается. Скажите пожалуйста в чем может быть дело. Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
ARKHIPOV Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Здравствуйте. Вчера купил себе С3. 2003 года 1.6 65000 пробег. И при повороте на право периодически появляется скрежет в переднем правом колесе. С левым такого ничего не наблюдается. Скажите пожалуйста в чем может быть дело. Заранее спасибо за ответы! Колесо трёт о подкрылок...... Или ШРУС, посмотрите на нём пыльник, если рваный, меняйте. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 + 1 Если сами не сможете определить, подъедте клюбому гаражному мастеру он определит. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте. Вчера купил себе С3. 2003 года 1.6 65000 пробег. И при повороте на право периодически появляется скрежет в переднем правом колесе. С левым такого ничего не наблюдается. Скажите пожалуйста в чем может быть дело. Заранее спасибо за ответы! Точно шруз тем более пробег говорит о нужде. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте. Вчера купил себе С3. 2003 года 1.6 65000 пробег. И при повороте на право периодически появляется скрежет в переднем правом колесе. Скажите пожалуйста в чем может быть дело. Заранее спасибо за ответы! Смотреть надо,а так не подскажу,но шрус вряд ли ! Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте. Вчера купил себе С3. 2003 года 1.6 65000 пробег. И при повороте на право периодически появляется скрежет в переднем правом колесе. по ровной дороге или на кочках? имхо: на ровной - щрус/подкрылок; на кочках - шаровая. Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 m724, У меня тоже самое было сначало с правым, сейчас с левый шрузом, менять буду на днях. А вообще мастера скажут)) Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 m724, У меня тоже самое было сначало с правым, сейчас с левый шрузом, менять буду на днях. А вообще мастера скажут)) Шрус на таком малом пробеге ? Значит качество упало ! Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Шрус на таком малом пробеге ? Значит качество упало ! Я меняла правый шруз при 50000км., а вот левый при 75000км Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я меняла правый шруз 50000км., а левый при 75000км Можно было разобрать смазать и поменять местами и ещё столько же проходили бы ! Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Можно было разобрать смазать и поменять местами и ещё столько же проходили бы ! Вы же понимаете, меня чинят, сама я туда не полезу. Мастер сказал менять, ну я и сама слышала скрежеты. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ха. значит я тоже попала на шрус. А теперь господа, погорим о цене таких работ и деталей. Кто что скажет ?:) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ха. значит я тоже попала на шрус. А теперь господа, погорим о цене таких работ и деталей. Кто что скажет ?:) Шруз 2400 у Миши в экзисте, не оригинал. Работа около 1000 помойму, но точно не помню. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Шруз 2400 у Миши в экзисте, не оригинал. Работа около 1000 помойму, но точно не помню. это нормально! Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Шрус на таком малом пробеге ? Значит качество упало ! Дык если чехол ШРУСа порвать, то через 1 тык может заскрипеть.Качество тут не особо влияет. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 если чехол ШРУСа порвать, то через 1 тык может заскрипеть. Ну если порвать, тогда да ! Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ТЮСИК, За работу ошиблась аж в два раза 500руб. простите память девичья. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Григорий87 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 была разбита шаровая. я ее поменял, но проблема не ушла и теперь на маленькой скорости что-то клинит спереди с гулом и скрежетом, и автомобиль глохнет. кто-нибудь знает что это? Ссылка на комментарий
aepihin70 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте. Вчера купил себе С3. 2003 года 1.6 65000 пробег. И при повороте на право периодически появляется скрежет в переднем правом колесе. С левым такого ничего не наблюдается. Скажите пожалуйста в чем может быть дело. Заранее спасибо за ответы! Григорий87, время прошло, что сделал, и помогло ли влияние спецов? У моего время от времени появляется скрежет при повороте руля в любую сторону, но только при включеной передаче. Спецы в Эксисе на Домодедовской смотрели, сказали, что шрусы для моих 50000 в отл.сост.! Просили обратить внимание, на тот факт, что указанный мной "шум" отсутствует на момент осмотра, видимо, из-за попавшей под пружины подвески воды (дождь шел). Для пущей важности что-то там прыснули. Что меня удивило, обдираловом не страдают. Осмотр ходовой провели по листу галкой, а расчет взяли за предварительно заявленные работы(диагностика двигателя, и, как следствие устранение ошибок, тестирование). Тьфу-тьфу, срежета пока нет. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да ну!!! на тазах шрусы по 150 тыс ходят!, вы что товариши?! термаж Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 90 тык, все подшипники родные. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не забываем про: 1. Количество хозяев; (если авто б/у) 2. Стиль вождения; 3. Отношение к автомобилю. Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня скрежет непонятный с 33 тысяч... Грешил на рулевую, подумал "болезнь, ну и фиг с ним". На 46 500 менял передние тормозные диски и попросил проверить когда готовится к покупке еще одной б/у рулевой :) Смотрели-смотрели... короче опорный подшипник. Цена вопроса SNR 8$ + работа. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 для начала проверьте болты крепления колеса затем пружины подвески. Может быть износ подшипника опоры стойки, резинового элемента опоры. Попробуйте подтянуть гайку ступицы. Износ подшипнко передних колес. Так же посмотрите крепления болтов штанги стабилизатора поперечной устойчивости к кузову, поворотного кулака передней подвески к стойке, гайки сайлент-блоков рычагов подвески, растяжек, опоры стойки. Ослабло крепление рулевого колеса, кронштейна рулевой колонки, рулевого механизма, регулировочного болта рейки, шаровых пальцев рулевых тяг, болта крепления нижнего фланца эластичной муфты на валу шестерни Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Зелёное колесо - ну ты наговорил!!! Уже выяснили вроде - опорник виноват. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти