Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

какую книгу посоветуете?

Drag

Рекомендуемые сообщения

Всю москву объездил,в магазинах книг про ситроен ХМ нету,вот решил заказать в интернете,хотелось бы узнать какую книгу лучьше заказывать,так что бы было все понятно а не тупо нарисованна схема и написанно чве где,хотелось бы что бы и схемы были но и именно фото как снимается и описание толковое,ведь в магазине можнео полистать книгу а в интернете особо не полимстаешь!у меня Ситроен ХМ 91 года 2 литра бензиновый!Буду очень рад если подскажите!

Drag,

Извини, что не по теме.. Просто очень хочу прикупить такой агрегат! Может можно приехать, просто посмотреть у тебя на него/внутри посидеть? :)

cuehr66g.png

В Питере видел, Хайнес 600 рублёв.

А Вы извините по мануалу будете его ремонтировать???

http://cx.podolsk.ru/xm/frame.htm Вот ещё немножко про ХМ

Изменено пользователем Алексей S

ab175781.gif

Всю москву объездил,в магазинах книг про ситроен ХМ нету,вот решил заказать в интернете,хотелось бы узнать какую книгу лучьше заказывать,так что бы было все понятно а не тупо нарисованна схема и написанно чве где,хотелось бы что бы и схемы были но и именно фото как снимается и описание толковое,ведь в магазине можнео полистать книгу а в интернете особо не полимстаешь!у меня Ситроен ХМ 91 года 2 литра бензиновый!Буду очень рад если подскажите!

Ищи книгу издательства ( HAYNES) на русском или в оригинале - на английском. Это лучшее, что у нас есть. Где покупать? Попробуй проехать: м. Чкаловская, Костомаровский пер. д.3 строение 4, офис 520. По будням с 10 утра до 6 вечера. тел. (495) 916-68-26.

Второй вариант: тел. 991-91-77 (контактная информация). М. Охотный ряд. Газетный пер. д.9 строение 2 офис 31. С 10.00 до 18.00

Южный порт - развалы, там много всякого, можно и заказать там.

Успехов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...