Drag Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Всю москву объездил,в магазинах книг про ситроен ХМ нету,вот решил заказать в интернете,хотелось бы узнать какую книгу лучьше заказывать,так что бы было все понятно а не тупо нарисованна схема и написанно чве где,хотелось бы что бы и схемы были но и именно фото как снимается и описание толковое,ведь в магазине можнео полистать книгу а в интернете особо не полимстаешь!у меня Ситроен ХМ 91 года 2 литра бензиновый!Буду очень рад если подскажите! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Drag, Извини, что не по теме.. Просто очень хочу прикупить такой агрегат! Может можно приехать, просто посмотреть у тебя на него/внутри посидеть? :) Ссылка на комментарий
Drag Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 шас там смотреть неначто,машина стояла 4 года в гараже! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) В Питере видел, Хайнес 600 рублёв. А Вы извините по мануалу будете его ремонтировать??? http://cx.podolsk.ru/xm/frame.htm Вот ещё немножко про ХМ Изменено 16 июня, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Drag Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 нет,но всеже книга непомешает,все знать невозможно! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Haynes... по-крайней мере, про BX весьма доступно расписано Ссылка на комментарий
Drag Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да вот поэтому и хочу книгу нормальную!да по книги все не сделаешь но хлтябы чтото да вычетаешь интересное!" Ссылка на комментарий
alexrs Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Всю москву объездил,в магазинах книг про ситроен ХМ нету,вот решил заказать в интернете,хотелось бы узнать какую книгу лучьше заказывать,так что бы было все понятно а не тупо нарисованна схема и написанно чве где,хотелось бы что бы и схемы были но и именно фото как снимается и описание толковое,ведь в магазине можнео полистать книгу а в интернете особо не полимстаешь!у меня Ситроен ХМ 91 года 2 литра бензиновый!Буду очень рад если подскажите! Ищи книгу издательства ( HAYNES) на русском или в оригинале - на английском. Это лучшее, что у нас есть. Где покупать? Попробуй проехать: м. Чкаловская, Костомаровский пер. д.3 строение 4, офис 520. По будням с 10 утра до 6 вечера. тел. (495) 916-68-26. Второй вариант: тел. 991-91-77 (контактная информация). М. Охотный ряд. Газетный пер. д.9 строение 2 офис 31. С 10.00 до 18.00 Южный порт - развалы, там много всякого, можно и заказать там. Успехов. Ссылка на комментарий
Drag Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 спасибо надо будет съездить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти