mike37 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Подскажите, может кто-то сталкивался, подключил к штатной системе CD-чейнджер, но голова его в упор не видит. В чем может быть проблема? Как ее решить? Ссылка на комментарий
villi Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Подключал через шнур стандартный вроде, он в чёрной оплётке и фиксируется защёлкой,всё работает супер,возможно проблема в проводе!Чейнджер Кларион. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Подскажите, может кто-то сталкивался, подключил к штатной системе CD-чейнджер, но голова его в упор не видит. В чем может быть проблема? Как ее решить? Проблема в том, что надо с помощью Лексия сказать машине что теперь у нее есть CD чейнджер. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
villi Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Вы не Правы! подключил в разъёмы и всё ок, упрвление как на головном устройстве,там предусмотрен разъём для сд. Изменено 16 июня, 2009 пользователем villi Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вы не Правы! подключил в разъёмы и всё ок, упрвление как на головном устройстве,там предусмотрен разъём для сд. Не спорь.Активация в мозгах нужна.В мозгах головного компа .СД как и все эл.устройства машины привязаны к одному месту. Ссылка на комментарий
villi Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну не спорю,в головном устройстве есть предусмотренный разъём,может у меня стоял до меня чейнджер,я могу управлять как с рулевого колеса так и с магнитофона. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Подключил, взял коФелЁк и за счастьем к ОД активировать этот вход... Вас же уже два Ситровода послали с мозгами к Лексии) Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а дорогой CD-Chenger ? название можно озвучить или какие туды можно установить? 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а дорогой CD-Chenger ? название можно озвучить или какие туды можно установить? БУ Кларионы продают по 3500 в среднем . Вчера видел в маршале на Северном. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 БУ Кларионы продают по 3500 в среднем . Вчера видел в маршале на Северном. немного не по теме... на Озерках продают колосальные коврики обтачаные со всех сторон большие. по 100 деревянных - (18.06.2009) прям при выходе из метро стоят тётки...до дороги.... не пожалеете.... цвета разные... супер ! купил аж две , думаю мало... 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти