Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

клубная обложка под документы

KLAm

Рекомендуемые сообщения

собственно недавно выкидывал в курилке обложку под автодокументы которую я заказл подруге...пришла ооочень красивая)обошлась мне в 25 евро....я тут вот и подумал может соберемся и закажем себе обложки с символикой клуба?так же можно и обложку на паспорт)))извиняюсь за качество фото....потом если надо могу перефоткать http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...m&album=407 если кому интересно отписываемся....думаю обойдется примерно по 20-25 евриков за обложку,в принципе не очень дорого,но за эти деньги получаем полный эксклюзив))

Golova сказал:

не плохо, мне понравилось, но только думаю дизайн можно моменять...

дизайн можно любой)))на наш вкус))что придумаем-то и сделают...чем больше партия,тем ниже цена)))я просто красную для девушки заказывал)вот собираюсь сеье черную заказать))и без сердечек естественно.....есть желающие???поактивней народ))
  • 4 недели спустя...

Надеюсь меня не расстреляют тут же ))))

Могу предложить портмоне (не обложку, а непосредственно со вставкой) с возможностью нанесения символики - стоимость примерно в 1.5 раза дешевле )))

Самый популярный вариант - тиснение с фольгированием (золото или серебро), кожа - 750 руб включая доставку.

Если есть интерес, то мгу развить тему (выложить образцы, сделать эскиз, подсчитать точную стоимость) - пишите.

Да и еще

Минимальный заказ для варианты с тиснением - 10шт. Если гравировка лазером, то 1шт (рисунок может быть полностью индивидуальный)

Вот вариант (это гравировка по глянцевой "мятой" коже) - 550 руб

Изображение

Тот вариант, что представлен в первом посте ~750 руб (комбинированная кожа + лазерная гравировка)

Изменено пользователем Sua

Кармашки

Для прав

Изображение

Свидетельство и техталон (2 кармашка)

Изображение

4 листка (8 кармашков) под карты

Изображение

Два кармашка формата аналогичные под свидетельсво и талон

Изображение

Под страховку (страховку подгибать не надо!)

Изображение

MaxS сказал:

Sua, возьму с удовольствием вариант представленный на картинке, у меня как раз С4, если можно сделать под серебро - вообще замечательно

Под серебро - это уже тиснение. А тиснение - только от 10ти штук с одинаковой символикой

Можно сделать, например, 10 портмоне с символикой клуба (черное и красное вдавлено, красное - это красная краска)

[/url][/img]

Такой базовый вариант - 750 руб за in

и дополнительно нанести желающим, например, название модели авто или ник лазерной гравировкой + 100 руб

Кроме этого можно еще добавить (опять же индивидуально) - металлические уголки (золото или серебро) и/или застежку на кнопке (золотая или серебряная кнопка). Каждая опция + 100 руб

Итого максимально, со всеми опциями, портмоне может стоить - 1050 руб включая доставку

Изменено пользователем Sua
  Nat сказал:

Sua!

Здорово!

А из красной кожи можно?

Хочу красненькую, с золотыми уголками, с золотой кнопкой и с символикой клуба!

И то, что я в Москве ничаго?

Можно. И то, что МСК тоже не страшно

Только в варианте с красной кожей - "галочки" будут без покраски, а человечки - черная краска

Базовый вариант - 750 руб + 100 уголки + 100 застежка = 950 руб это уже с учетом доставки по почте

MaxS сказал:

.eu, сколько будет стоить такой вариант ? и сколько обойдется доставка в Питер ?

750 руб - я в Питере

ПС: Я одно время создавал аналогичную тему - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry310609

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...