KLAm Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 собственно недавно выкидывал в курилке обложку под автодокументы которую я заказл подруге...пришла ооочень красивая)обошлась мне в 25 евро....я тут вот и подумал может соберемся и закажем себе обложки с символикой клуба?так же можно и обложку на паспорт)))извиняюсь за качество фото....потом если надо могу перефоткать http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...m&album=407 если кому интересно отписываемся....думаю обойдется примерно по 20-25 евриков за обложку,в принципе не очень дорого,но за эти деньги получаем полный эксклюзив)) Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 не плохо, мне понравилось, но только думаю дизайн можно моменять... и на всякий случай Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 не плохо, мне понравилось, но только думаю дизайн можно моменять... дизайн можно любой)))на наш вкус))что придумаем-то и сделают...чем больше партия,тем ниже цена)))я просто красную для девушки заказывал)вот собираюсь сеье черную заказать))и без сердечек естественно.....есть желающие???поактивней народ)) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 KLAm, Это ты круто подписался :) я тут тоже заморочилась накладками на ремень безопастности... пока еще не жалею, но уже близка к этому. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну вы когда заходите тему смотреть отписывайтесь хоть))))там например нам такое и даром не надо)))или можно но подешевле)))и т.д....а то непонятки какие-то)) Ссылка на комментарий
Sua Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Надеюсь меня не расстреляют тут же )))) Могу предложить портмоне (не обложку, а непосредственно со вставкой) с возможностью нанесения символики - стоимость примерно в 1.5 раза дешевле ))) Самый популярный вариант - тиснение с фольгированием (золото или серебро), кожа - 750 руб включая доставку. Если есть интерес, то мгу развить тему (выложить образцы, сделать эскиз, подсчитать точную стоимость) - пишите. Да и еще Минимальный заказ для варианты с тиснением - 10шт. Если гравировка лазером, то 1шт (рисунок может быть полностью индивидуальный) Вот вариант (это гравировка по глянцевой "мятой" коже) - 550 руб Тот вариант, что представлен в первом посте ~750 руб (комбинированная кожа + лазерная гравировка) Изменено 15 июля, 2009 пользователем Sua Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А я бы себе заказал такую весчь... старая обложка потрепалась совсем... ; ; Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Sua, возьму с удовольствием вариант представленный на картинке, у меня как раз С4, если можно сделать под серебро - вообще замечательно Ссылка на комментарий
Sua Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Кармашки Для прав Свидетельство и техталон (2 кармашка) 4 листка (8 кармашков) под карты Два кармашка формата аналогичные под свидетельсво и талон Под страховку (страховку подгибать не надо!) Sua, возьму с удовольствием вариант представленный на картинке, у меня как раз С4, если можно сделать под серебро - вообще замечательно Под серебро - это уже тиснение. А тиснение - только от 10ти штук с одинаковой символикой Можно сделать, например, 10 портмоне с символикой клуба (черное и красное вдавлено, красное - это красная краска) [/url][/img] Такой базовый вариант - 750 руб за in и дополнительно нанести желающим, например, название модели авто или ник лазерной гравировкой + 100 руб Кроме этого можно еще добавить (опять же индивидуально) - металлические уголки (золото или серебро) и/или застежку на кнопке (золотая или серебряная кнопка). Каждая опция + 100 руб Итого максимально, со всеми опциями, портмоне может стоить - 1050 руб включая доставку Изменено 17 июля, 2009 пользователем Sua Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Sua! Здорово! А из красной кожи можно? Хочу красненькую, с золотыми уголками, с золотой кнопкой и с символикой клуба! И то, что я в Москве ничаго? Ссылка на комментарий
.eu Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Можно сделать и из красной кожи. Доставка во все регионы. Ссылка на комментарий
.eu Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот возможный вариант. Тиснение + тиснение с краской. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 .eu, сколько будет стоить такой вариант ? и сколько обойдется доставка в Питер ? Ссылка на комментарий
.eu Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Если делать как на картинке, то это тиснение. Тиснение минимум заказ 10 штук. Ссылка на комментарий
Sua Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Sua! Здорово! А из красной кожи можно? Хочу красненькую, с золотыми уголками, с золотой кнопкой и с символикой клуба! И то, что я в Москве ничаго? Можно. И то, что МСК тоже не страшноТолько в варианте с красной кожей - "галочки" будут без покраски, а человечки - черная краска Базовый вариант - 750 руб + 100 уголки + 100 застежка = 950 руб это уже с учетом доставки по почте .eu, сколько будет стоить такой вариант ? и сколько обойдется доставка в Питер ? 750 руб - я в Питере ПС: Я одно время создавал аналогичную тему - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry310609 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хочу из страусиной кожи, или крокодиловой... Вот не могу определицо..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти