Paulus Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Парни! Огромная просьба: не надо превращать отчет о поездке в незнамо что.. Спасибо за понимание. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Парни! Огромная просьба: не надо превращать отчет о поездке в незнамо что.. Спасибо за понимание. Все лишнее можно переместить все сюда? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=16705&hl= Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 NataLi, вот клёво-то!!! стописят раз тебе спасибо!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Самой нравится! А про ДР Клуба уже смотрел ролик? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А про ДР Клуба уже смотрел ролик? нет исчо.. кинь сцылкой, плиззз., торможу после поездки..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 # 303 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Желающие съездить в Вологду 12 - 14 июня 2010 г. смотрим здесь Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти