NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Отличные фотографии. Вот со стороны как оно все красиво то...А что же вы в "музей деревянного зодчества" не заехали? Это же по пути было... Эх, многое потеряли. Мы не заехали чтобы еще раз вернуться))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 diler76, ну если бы мы все-все посмотрели, то ничего бы не осталось! А так есть хороший повод еще раз туда вернуться и досмотреть неохваченное )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Отличные фотографии. Вот со стороны как оно все красиво то...А что же вы в "музей деревянного зодчества" не заехали? Это же по пути было... Эх, многое потеряли. Я как раз там своих москвичей 12-го возил. Им очень понравилось. :) А еще Кубенское озеро, Волго-балт, Великий Устюг... :) У нас был очень плотный график и не хотелсь голопом по Европам. И кроме того, хотелось и моглось общаться под творчество волшебника Троллейбуса. Гостям у нас понравлось и я уверен - они ещё вернутся!!! Тока надо бы к их появлению Вологодским ситроноводам пополотне пообщатья, объединиться, чтобы новая встреча была ещй более яркой и запоминающей :))) Изменено 23 июня, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Толь,ты прав)))Совместить приятное с полезным бывает не просто! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Троллейбус, давай фоты, которые прячешь)))))) Ты много фотографировал! А Змия на "ремень" пущу, если фотки не выложит)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нужно еще разочек посетить Вологду..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Наташ,тебе показалось.Вот Макс реально зажал((И тишина... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А Змия на "ремень" пущу, если фотки не выложит)))))) Фотки Змия Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Фотки Змия .... Что-то не открывается :(( Пикаса первая стр.открывается и все...без фоток ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 VAD35, ссылка работает... что-то с компом или инетом у тебя.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 VAD35, ссылка работает... что-то с компом или инетом у тебя.. Понял...буду лечить... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Подтверждаю, ссылка рабочая. Только мне показалось что маловато фоток ((( И еще - согласна со всеми там наверху - надо еще разок в Вологде побывать! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И еще - согласна со всеми там наверху - надо еще разок в Вологде побывать! Завтра в 5 на Ярославке??? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так завтра только среда) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так завтра только среда) и чо?)) как раз встреча по средам (в Вологде-где..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так завтра только среда) Вот-вот. Не надо придумывать причину! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Завтра в 5 на Ярославке??? ;-) Ну ты же уже знаешь, что нам не слабо )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну ты же уже знаешь, что нам не слабо )) В вас я нисколько не сомневаюсь))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вот-вот. Не надо придумывать причину! Во как! И я не против - буду ждать как тока весточку дадите! :)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А не слабо в Астрахань рвануть,не глядя?!Чуть дальше и кривее,но кремль там тоже есть)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Уважаемые путушественники! Хочу задать несколько вопросов, ибо через неделю собираюсь ехать именно в этом направлении, правда, немного за Вологду - в Кадников, и хочу немного полюбопытствовать: Как сейчас дорога прим. за 30-40 км до Вологды? В позапрошлом году была разбита полностью! Яр.шоссе - объезд Дворики-Василево открыт? Объездная вокруг Ярославля отстроена, или опять на Ленинградский проспект и далее на маленьком апендиксе поворот налево и на новый мост, как раньше?? Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А не слабо в Астрахань рвануть,не глядя?!Чуть дальше и кривее,но кремль там тоже есть)) И набережную открыли и +43 по Цельсию там сейчас:) Но это ж длительное путешествие, это надо хотя бы неделю отпуск брать.. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В Астрахане интересно, и кремль и красные соленые озера на которых даже пахнет солью и приняв процедуру весь покрываешься белым налетом. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Уважаемые путушественники! Хочу задать несколько вопросов, ибо через неделю собираюсь ехать именно в этом направлении, правда, немного за Вологду - в Кадников, и хочу немного полюбопытствовать: Как сейчас дорога прим. за 30-40 км до Вологды? В позапрошлом году была разбита полностью! Яр.шоссе - объезд Дворики-Василево открыт? Добрый день! Дорогу перед Вологдой сделали в прошом году летом - отличная трасса. Вы когда собираетесь точно выезжать? Если до понедельника терпит, то вышли в личку описание трассы от Москвы до Вологды, которое предыдущим путешественникам высылал :))))) ну и свой тел. на всякий случай для помощи :))). Ок? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А не слабо в Астрахань рвануть,не глядя?!Чуть дальше и кривее,но кремль там тоже есть)) Я так понял вы уже в Астрахане? Ну а как остальные, собираетесь? Я планирую в середине августа. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти