NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Фотки еще должны быть у Троллейбуса! Ииииигоооорь, фотки давай! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 NataLi, у нас еще есть.. Вечером постараемся выложить ссылку на альбом в пикассе.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 NataLi, у нас еще есть.. Вечером постараемся выложить ссылку на альбом в пикассе.. Я сейчас подписи к фоткам сделаю и дам ссылку :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PrettyGirl, Маша, на берегу на камешке - аки Русалочка- очень художественно и в образе. Красиво! И за отчет всем спасибо. Очень душевный, передает всю неторопливую патриархальность и основательность доброго старого города Вологды. Да-а, Paulus, с п.6 ты Паш попал, теперь будут вспоминать долго... Маш, строго его не наказывай, всеж таки отчет и он пЕсал-фотал. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PrettyGirl, Маша, на берегу на камешке - аки Русалочка- очень художественно и в образе. Красиво! И за отчет всем спасибо. Очень душевный, передает всю неторопливую патриархальность и основательность доброго старого города Вологды. Да-а, Paulus, с п.6 ты Паш попал, теперь будут вспоминать долго... Маш, строго его не наказывай, всеж таки отчет и он пЕсал-фотал. ПЕсать не пЕсал, а фотки делал, да ))) Ладно, не буду строго)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ПЕсать не пЕсал, а фотки делал, да ))) Да и так видно, что Павел фотал. Сделано-то с любовью! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
с417R35регион Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вот были в вологде и не поверю что мой ситрамончик не видели Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Нарооод!!! Вот ТУТ остальные фотографии! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вот молодчинки, что съездили!:))) Рада, что отель вам понравился. Не зря ж его рекомендовали. ;))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 flordeluna, Гуль, это тебе спасибо!! Если бы не ты, мы бы на улице ночевали )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ребята, молодцы! Смело, здорово и позитивно отдохнули! Отчет просто класс! Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Не спорю, молорики! Изменено 16 июня, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вот были в вологде и не поверю что мой ситрамончик не видели Ничего земляк - я постарался, чтоб Вологодское гостеприимство было на высоте ))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 VAD35, даже не сомневайся - оно было.))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вот были в вологде и не поверю что мой ситрамончик не видели Не поверишь,обзвонились!Надо телефон включать иногда!Сотовый оставлял на форуме,вспомни... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Не поверишь,обзвонились! Свидетельствую! Игорь! Где фотки???????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А вот моя подборка фотографий: http://picasaweb.google.com/AnatolVol/2009# Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Где фотки?Их есть у меня))) За Вологдой, за Вологдой - Дремучие леса. За Вологдой молоды девичьи голоса. За Вологдою весело, Решительно поет Отчаянные песни Отличнейший народ... К последнему добавлю,что,сцуко,не мигают,предупреждая о Гибддешной засаде,а в остальном согласен))) За фото...После Машиного отчёта мне нечего сказать и показать,потому только пейзажики и всякая-всякая... Вологда началась с каких-то сильно правильных деревьев... мохито,а-ля Троллейбус,начался быстро... Это Паша айс)))Чо,не айс?Страх потеряли?! 06/e2/98b632916e1f.jpg[/img] Рядом с хотелем не было еды((Вот и пришлось топать(Толян,пипипец Сусанин)на другой конец Вологды,попутно фотографируя всякую хрень! Во,круть Вологодская,наверно)) Может кому надо? Такой "элитной"недвижухи в центре градо до... ...под стенами храма((Туалетов было много,но все закрыты,перелив?! Блин,грамотеи!ЗачОд надо!!! Породистый))) Табличка правильная,а я чегой-то припотел(( Вологодские кружева? Вот такой вот Коллизей))Туда б ещё Рамштайн с серебром включить...Жесть! "Какое небо голубое..." Эх прокачу!А хде Козлевич? А это уже "на параходе,где музыка играет." Раскольники))) Этот ляляля платочек))) Почти Арал))) И Вологда затаунхазилась(()) Плывёт,качаясь,лодочка по Вологде реке... Да,эт не таунхауз(( Ислам? Пивзавод...бывший((( Опять деревья-мутанты(самосад) Абориген)))"Быть,иль не быть?Вот из зе квестион?" Эй,на барже))) Вот и причал вдалеке... "Глазастика" занесло))) Надпись на стене пединститута))) Вологда - рай пиромана(( Последнее фото про дачу и квадрацикл впридачу.Справа " о..бард" тоже вкусно))) И не судите строго клубни! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Змий, остался ты..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я думаю, что у Троллейбуса в рукаве, или в проводах, еще фотки припрятаны))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кое что не вместилось,пардон!Паша-айс,например,не влез(( И Маша за Пашиной спиной! И "о..бард" тоже! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Троллейбус, еще потряси проводами)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Троллейбус, еще потряси проводами)))) Наташ,себя и нас любимых,мы можем и так посмотреть.Любой нарциссизм должон быть вмеру))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Наташ,себя и нас любимых,мы можем и так посмотреть.Любой нарциссизм должон быть вмеру))) Вот себя меньше всего видеть хочу)))))))) Ну ты знаешь.......... :tease: Привет Лене! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
diler76 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Отличные фотографии. Вот со стороны как оно все красиво то...А что же вы в "музей деревянного зодчества" не заехали? Это же по пути было... Эх, многое потеряли. Я как раз там своих москвичей 12-го возил. Им очень понравилось. :) А еще Кубенское озеро, Волго-балт, Великий Устюг... :) Изменено 23 июня, 2009 пользователем diler76 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти