Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не отдает буксировочный крюк!

Рекомендуемые сообщения

Такая штука у меня получилась. Завернул буксировочный крюк сзади. Когда заворачивал, уже обратил внимание, что слишком долго я его закручиваю. Потом заметил: он заворачивается в некую втулку, которая стала вращаться вместе с самим крюком. Когда выворачиваешь - точно так же эта втулка вращается. Так и езжу теперь с крюком. Что делать? (крюк только один, а вдруг спереди надо будет тянуть? :dntknw: )

Отчитываюсь.

Заехал на сервис Пыжик на ул Королева. Машину на подъемник, там глядь - а втулка эта находится в пластиковом усилителе бампера, не очень ее там схватишь или приваришь. Обсудили: дырочку, говорю, во втулке, и саморезиком в пластик, чтобы не крутилась. Подождал, отдают машину: "ну крюк мы сняли, но тебе теперь усилитель бампера надо менять и крюк новый покупать". Во как (посмотрел тут - усилитель бампера почти 300 долл)! Сделали они дырочку во втулке, но не в широкой части, которая роль шляпки исполняет, а в самом теле. Четырехмилиметровым сверлом. Так, что крюк почти насквозь просверлили. Втулку после этого закреплять и не думали. 500 руб за работу - не деньги, если бы не столько вреда.... Лучше бы я с крюком ездил...

Теперь думаю, где найти мастеров с руками и желанием сделать нормально.

Отчитываюсь.

Заехал на сервис Пыжик на ул Королева. Машину на подъемник, там глядь - а втулка эта находится в пластиковом усилителе бампера, не очень ее там схватишь или приваришь. Обсудили: дырочку, говорю, во втулке, и саморезиком в пластик, чтобы не крутилась. Подождал, отдают машину: "ну крюк мы сняли, но тебе теперь усилитель бампера надо менять и крюк новый покупать". Во как (посмотрел тут - усилитель бампера почти 300 долл)! Сделали они дырочку во втулке, но не в широкой части, которая роль шляпки исполняет, а в самом теле. Четырехмилиметровым сверлом. Так, что крюк почти насквозь просверлили. Втулку после этого закреплять и не думали. 500 руб за работу - не деньги, если бы не столько вреда.... Лучше бы я с крюком ездил...

Теперь думаю, где найти мастеров с руками и желанием сделать нормально.

Я могу Вам порекомендовать замечательного мастера и одного из самых качественных в Москве. Ринат из ПСАРЕмонт. Волгоградский проспект д. 32, стр. 3, корп. 14. тел: 922-18-40

Я был у него уже пять раз и опять собираюсь.

Не советую на поморку - в них я разочаровался. Избегайте клуба любителей французских автомобилей. Обманщики и неучи. Лион-авто - дороговато неоправданно. Сидят там у себя в закоулках и еще цены гнут.

Пока так.

На поморке правда есть электрик хорошоий роман вадимович. его могу порекомендовать хотя конечно и он не универсален.

"Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард)

---------------

"Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, -

И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...