BlackDeviL Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Меня лишили прав на 6 месяцев...Может кто нить помоч сделать справку об окончании автошколы? Буду делать новые права по временной регистрации в Тверской обл...Спасибо. 89264193966(Артём) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 BlackDeviL, вопрос: проходишь ли ты по базе в ГАИ, как "лишенец"??? Потом будет ответ на твой вопрос. Можешь проверить сам или помочь тебе проверить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) BlackDeviL, вопрос: проходишь ли ты по базе в ГАИ, как "лишенец"??? Потом будет ответ на твой вопрос. Можешь проверить сам или помочь тебе проверить? Насколько мне известно единой базы гибдд нет,следовательно мои права по базе в Москве(получал в Москве) должны проходить как "лишенец"... Суда ещё НЕ было!!!Езжу по временным...В суде(23.06) оспаривать безполезно так как нарушение было явным,я всё подписал и согласился(((( (денег не давал принципиально!) Изменено 15 июня, 2009 пользователем BlackDeviL Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 См. личку Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 BlackDeviL, А прописка где? Если в Твери или её области, то всё ок. А если нет, то они должны требовать справку из гаи по месту прописки что не получал ранее там прав. У меня жена с Оренбурга - брали там справку. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 BlackDeviL, Много мудрецов знал! но права тебе не получить! или попадёшь ещё наболее долгое лишение! за подлог документов! Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Получала права в 1500 км от Москвы. Два дня Гибдд динамили т.к послали факс с запросом в Москву на лишение прав по месту прописки. Ответ пришел через три дня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти