NataLi Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 DERINYПоздравляю от всей души!Счастья тебе! Удачи! Везения везде и во всем!С Днем Рождения! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 DERINY, с Днем рождения тебя!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 С днем рождения!!!! Всех благ, успехов и всего всего)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 С Днем Рождения!!! Расти большой!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 DERINY Поздравляю с днем рождения! Желаю всяческих приятностей, благополучий!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Поздравляю! Благополучия и мира в семье и с окружающими. Здоровья и материального благополучия. :drinks: Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 С праздником-всех благ и поменьше продавцов полосатых палочек ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 DERINY Поздравляю! Желаю крепкого здоровья, удачи в делах и простого человеческого счастья в жизни!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 С бёздником! Всего! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 С Днем Рождения! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 DERINY, вот столько тебе подарков и С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 С Днем Рождения! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Поздравляю! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 DERINY, С Днем Рождения! Удачи , здоровья и счастья! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 DERINY! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, желанного и наилучшего! Короче: be happy и good luck! :yahoo: :yahoo: :yahoo: (простите за мое произношение) Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 :yahoo: C днем рождения! Здоровья, счастья, любви и удача чтобы стелила ковровую дорожку! Ровных тебе дорог, зеленых светофоров и добрых попутчиков! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всего хорошего и много ! :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Как говорится, лучше поздно, чем:) С прошедшим праздником! Пусть таким же светлым и весёлым будет каждый день!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да, я тоже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям :) Всего тебе наилучшего, будь счастлив! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Паздравляю!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 С ДНЮХОЙ!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти