No name Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Кста по поводу поездок и путешествий, сейчас многие авиакомпании устраивают Рождественские распродажи, так например компания Swiss (летает через Цюрих и Женеву) предлагает следуещее: период продажи билетов - 02/12-29/12 период поездки - 10/01-28/02 Цены на такие направления как Будапешт, Лондон, Берлин, Белград от 9900,00 РУБ ( вклчая все налоги и сборы), чистый тариф - 149,00 EUR А на такие направления как Рим, Варшава, Париж, Брюселль, Афины, Мюнхен и Франкфурт - 12244,00 РУБ ( тариф - 199,00 EUR) "Сибирь" сеня вообще отличные цены прислала, там билеты как и по России так и за кордон Я это все здесь запостила, только потому, что некоторые могут и продлить свои новогодние каникулы и поехать куда нить отдыхать ;) Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 здаёцца мне - это реклама Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 здаёцца мне - это реклама Ок сылку могу убрать, дабы не рекламировать перевозчика. Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 У Сибири снова скидки на билеты. Тока на ближ даты их нет, а вот на октябрь в Москву и обратно около 1700 рубликов Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти