Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Опасности разводок на дорогах!

evgen-23

Рекомендуемые сообщения

Нургалиеву это видео. Пусть как "честный" офицер застрелится...

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Оно то все канэшно так,произвол там бэспредел,но все ли там правда...а?вот всю Рассею обьехал,негабарит возил,ну никогда на беспредел не попадал,зато лично видел,как карабинеры в италии,мордой в лужу укладывют и ни че усе нормуль,да и в грмании особливо не церемонятся,а какие взятки в венгрии...польше,вот где беспредел.Ну верите нет ни разу не разводили в России,зато паны тока иди сюда.

Оно то все канэшно так,произвол там бэспредел,но все ли там правда...а?вот всю Рассею обьехал,негабарит возил,ну никогда на беспредел не попадал,зато лично видел,как карабинеры в италии,мордой в лужу укладывют и ни че усе нормуль,да и в грмании особливо не церемонятся,а какие взятки в венгрии...польше,вот где беспредел.Ну верите нет ни разу не разводили в России,зато паны тока иди сюда.

Сколько по Европе тыков намотал, а остановили только один раз, в Литве. А карабинеры мордой в лужу видать мафиозов укладывали, а не добропорядочных н/п.

abcl001c.gif

Произвол Дпс

Эта ситуация попала в прессу Ссылка на газету

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Эта ситуация попала в прессу Ссылка на газету

ссылка на твою тему, Наташ (прямо по фрейду)

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

ссылка на твою тему, Наташ (прямо по фрейду)

Ты права, мистика))))))))))

исправила ;-)

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

• 2 недели спустя...

Положу пожалуй сюда, рассказ моего знакомого из другого форума:

"Вот и меня сегодня развели как последнего лоха,думал стал обладателем Айфона 16 гиг,дык нет,хрен там.

Короче стою сегодня на Бутырском валу,навожу марофет в багажнике,подходит мужичек,телефон говорит нужен?Я,ды нет не надо,Он,дык дешего отдам,смотри,новый Айфон,Я ему за скока дешего,за штуку не отдашь же,Он,за штуку нет конешно,но за 3 уступлю,Я,ему,нееее,тада не надо,ды и наверняка китайский,Он,ды оригинал,ну не хочешь как хочеш,ушел.

Я сел в машину,посидел подумал,новый айфон такой гдет 23-27 тык стоит,думаю надо догнать,поближе посмотреть.Доганяю,взял в руки,тяжеленький такой,думаю,корпус железный значит правдв оригинал,надо брать,он со всех сторон в слюде,весь блестит,перелевается,Я,а нука включи,он включает,загарается экран с яблочком,и сразу тухнет,Ой говорит,аку сдох,купиш зарядку и все будет работать.Сторговался до 2500 руб,довольный как слон помчался в первый же сотовик за зарядкой,захожу,посмотрите говорю оригинал или нет,они посмотрели и сказали что это вобще не телефон,а точная копия Айфона,ФОНАРИК!!! ,прикиньте вот такой развод. "

• 1 год спустя...

Привет, форумчане! Много по телеку говорят про эти самые автоподставы, ну и каждый думает, мол со мной этого не случится, и я так думал, но случилось. Вечером, уже было темно, на плохо освещенном участке трассы, я ехал в левом ряду. Начал перестраиваться в правый, смотрю естественно в правое зеркало, сзади никого нет, а боковым зрением случайно замечаю в боковые окна пассажирской стороны темный силуэт авто (хорошо, что у Паши стекла слабо тонированы!). Машинально резко кладу баранку влево, через долю секунды слышу слабый удар по кузову (мягкий, как будто картошку кинули), а через энное количество секунд мне моргает сзади вовсю машина, с требованием остановиться. Остановился, угроз никаких не было, а было предъявлено зеркало, якобы сломанное мной, дорогого мерседеса (стекло треснуло пополам, отколот кусочек пластмассового обрамления. После "удара" оно мол не складывается с помощью мотора, мне руками портогать зеркало не дали, мол и так делов наделал достаточно), и назначена сумма (после звонка куда-то) в 18 т.р.- это мол копейки, мы думали тыщ 40 стоит! У Паши на задней двери нашли черную черту (от пластмассы зеркала - прокомментировал автоподставщик). Я предложил вызвать ментов, они отказались (было их двое, но один из машины так и не вышел), мол ждать из-за такой мелочи некогда. Я сказал, что денег нет и настаивал на вызове ГАИ, цена зеркала упала до 10т.р., а под конец и до трех. Вообщем отпустили меня без дани. Если честно, то я конечно растерялся и даже их номер не запомнил, и померить высоту царапины и их зеркала не догадался. А Паша мой был настолько грязный, что на ощупь и не поймешь - есть вмятинка или нет - надо мыть его. На следующий день я уже был в командировке... и до сих пор нахожусь в неведении: насколько подпорчен вид моего железного коня. Господа, будьте бдительны!

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...