evgen-23 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Наткнулся в инете на ролик, как средь бела дня пытались раскрутить одного чела, но вступилась блондинка. Я почему то думал, что сейчас такое на дорогах не творится, более спокойнее стало, а оказывается наоборот опять беспредел начался: Что вы скажите на счёт этого? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 постановка какая-то Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Тоже вериться с трудом, хотя жизнь такая штука... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
evgen-23 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Такое можно сейчас увидеть на каждом шагу, всякого рода беспредел!!! Этот ролик ещё и по нтв показывали. Так как работает наша милиция, которая видит это всё, а потом отписывается, что нет состава преступления. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 постановка какая-то Однозначно)) Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А у меня была такая ситуация: стою в пробке, впереди лансер стоит. я че-то в музыке копаюсь. вдруг спереди толчек. Этот лансер на меня откатился и бампер треснул. Он вышел и начал бузить, мол я в него въехал, а у меня то машина на паркинге стояла... Короче, если бы не свидетели в соседней машине - был бы я виноват из-за некоторых .... Ведь бампера даже шаркнули. ; ; Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Помойму такое имело бы место быть 1998-99года, но сейчас, мне кажется так не делают. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Macs Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Такое на дороге может произойти с каждым и это очень страшно. Потом бесполезно что-то доказывать. Больше всего конечно меня девушка удивила, ядреные они у нас однако. кхм... не та кодировка.. Paulus Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Посмотрел пару раз и мой вывод - поставновка чистой воды!!! Такие удары только в кино наносят да и то в индийском! Только вопрос - зачем снимать-то надо было эту лажу? Попугать кого-то? Ссылка на комментарий
evgen-23 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вообще это на самом деле может случиться с каждым, просто дело случая. Про этот случай ещё на НТВ показывали в дежурной части. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Если реальное событие то девушке просто уважение не реальное от меня! А для таких парней надо конечно с собой иметь сюрприз... Хотябы в виде того же балончика... Ссылка на комментарий
Norik Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Полностью согласен с "Sashochek" по поводу баллончика, меня давно тоже пытались раскрутить на деньги, не получилось. Нашел это же видео, только с другого ракурса. Как раз там видна работа автопреступников. http://rutube.ru/tracks/2009066.html...8726b34fa630a3 . Один отвлекает, другой царапает. Будьте бдительны. Ссылка на комментарий
Norik Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Кто то еще попадался на автоподставу? Изменено 23 июня, 2009 пользователем Norik Ссылка на комментарий
evgen-23 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Подставы конечно сейчас рулят на дорогах, но единственное спасение ещё есть-это страховка, но по крайней мере это поможет уберечь своё авто, но к сожелению не жизнь... А этот ролик просто снятый для предупрежедния водителей Mr. Garant: http://rutube.ru/tracks/2067773.html Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 .....страховка, бита и балончик с черёмухой на вооружение.... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 еду значит седня по работе по делам, в п. Понтонное колпинского района, ну и там много сплошных и и прерывистые есть, тащица трактор, дождался вообщем ну и обогнал, музыка орет (как раз по максимуму любимую темы поставили), ну и еду дальше, через пару км всетаки заметил что мне орут в матюгальник и люстра светица вся, остановился, подходит сотрудник говорит угнать хотел что ли=))) я говорю да заслушался просто. ладно говорит идем лишать тебя за встречку... я немного не понял ну умаю щас поговорим, показывает фото, накоторых мою машину кое как видно, вот говорит видишь выехал... я ему нифига поехали на то место покажу что да как, приехали, вышел на пальцах показал прям на дороге что не пересекал, и по ориентирам местности показал ем что на фотках где моя машина нифига не сплошная, он уперся сказал судья в подробности вдаваца не будет, лишит на 4 мес и все, ну ладно вкл. диктофон набрал службу доверия сказал туда все их номера номер машины и т.д. сказал им чтоб вызывали старшего офицера смены, не хотят вызывать вообщщем настоял, начал он звонить, при этом вышел из машины и пошел смотреть разметку еще раз, ну я к нему и еще раз все показал да с фоткой сравнил, вообщем помялся он еще минут пять отдал права и отпустил... но не надолго.. я развернулся и поехал дальше по своим делам, догоняют еще раз думаю щас начнеца, ан нет говорит дай свой мобильник, а то щас насчеца расследование по звонку и типа у нас протокола нет значит мы с тебя деньги взяли, и чтоб отмазаца мы типа тебе если что позвоним чтоб ты сказал что претензий нет. мобильник дал, постояли поболтали, мужики то вроде ничего оказались.. смешные с юморком. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 еду значит седня по работе по делам, Молодец giugiaro! Всё правильно беседу построил...и остался с правами! Одобрямс :))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 giugiaro, сказали бы и нам телефон доверия, куда жаловаться???? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 была тут тема, поройся поиском. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сказали бы и нам телефон доверия, куда жаловаться????Вроде сейчас ГАИцов обязали, чтобы телефоны доверия были наклеяны на машины их, по Питеру очень много гаишных машин видел с приклеенными номерами телефонов))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сказали бы и нам телефон доверия, куда жаловаться???? здесь: http://www.gibdd.ru/regions/ http://www.gibdd.ru/regions/contacts/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Телефоны доверия распечатаю и буду возить в машине. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Телефоны доверия распечатаю и буду возить в машине. вроде все,сайт-то официальный...а какого например нет? П.С. Поверил, все во второй ссылке..... Изменено 26 августа, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
C3нка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Произвол Дпс Читать и смотреть всем !!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Произвол Дпс Жесть((((((А видео было передано на Российские каналы? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти