Alex 64 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Доброго времени суток,как уже убедился,и сколько уже видел наглядностей,...При правильной эксплуатации /любого автомобиля/тоисть все вовремя,будет ОК.Это по жизни у нас так,все бегом,галопом по европам,а железо...оно ведь тоже с характером.И спецы бывают разные,бывают от бога а бывает....так. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Alex 64 Ссылка на комментарий
Borzov Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Парни значит ситуация такая,зависают обороты,1000-до 3000 не всегда,но часто,обороты плавают,то сами поднимаються то держуться,чистил дросель,поменял свечи,фильтра воздух,топливник...ситуация таже,глохнет после перехода с первой или со второй на нетралку!Короче писец,сегодня скинул фишку с шагового моторчика,это тот который в дроселе,стала работать ровно,не глохнет все нормально,но вот стала тупая на разган!Подскажите за что отвечает это моторчик?у кого есть его номер этого мотора?! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Подскажите за что отвечает это моторчик? я говорю, про привод электрический, то есть на педали стоит реостат, а на дроссельном патрубке вместо разрезного сектора стоит шаговый электромотор, который поворачивает дроссель на нужный угол, в зависимости от положения педали газа и "желания" ECU Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Borzov Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 http://www.next7.ru/regulyator_xolostogo_xoda.htm вот ссылочка!попробуйте скинуть фишку и посмотреть результат! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Borzov, я у себя такого регулятора ХХ не видел на авто.(кроме ВАЗов)Вы ничего не путаете? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Borzov Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 НЕТ не путаю если у вас не электронная заслонка то он находиться с задней части дросельной заслонки! у меня такая же проблема,все те же симптомы,всё уже чистил менял не помогло,а вот фишку скинул всё работает только вот тяжело разгоняется,дело в нём но он пятёру стоит вот думаю от чего может подойти!!! Ссылка на комментарий
Borzov Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Вот вам номер шагового двигателя 84052 оригинал И 42037 неоригинал! меняйте и будет вам счастье!!! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Airborn del Caps Lock Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 От десятки не подходит? По внешнему виду один в один. У меня электронная. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Borzov Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 по вину похож,а вот как оно по внутренностям,так сказать какая там электро начинка.... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Шаговый электродвигатель. Различия по длине штока и по диаметру иглы.(седла)Подобрать можно по образцу.(снятому с авто) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти