Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не реагирует на педаль. В чем причина провалов ?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,как уже убедился,и сколько уже видел наглядностей,...При правильной эксплуатации /любого автомобиля/тоисть все вовремя,будет ОК.Это по жизни у нас так,все бегом,галопом по европам,а железо...оно ведь тоже с характером.И спецы бывают разные,бывают от бога а бывает....так.

Изменено пользователем Alex 64
  • 2 недели спустя...

Парни значит ситуация такая,зависают обороты,1000-до 3000 не всегда,но часто,обороты плавают,то сами поднимаються то держуться,чистил дросель,поменял свечи,фильтра воздух,топливник...ситуация таже,глохнет после перехода с первой или со второй на нетралку!Короче писец,сегодня скинул фишку с шагового моторчика,это тот который в дроселе,стала работать ровно,не глохнет все нормально,но вот стала тупая на разган!Подскажите за что отвечает это моторчик?у кого есть его номер этого мотора?!

Подскажите за что отвечает это моторчик?

я говорю, про привод электрический, то есть на педали стоит реостат, а на дроссельном патрубке вместо разрезного сектора стоит шаговый электромотор, который поворачивает дроссель на нужный угол, в зависимости от положения педали газа и "желания" ECU

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Borzov, я у себя такого регулятора ХХ не видел на авто.(кроме ВАЗов)Вы ничего не путаете?

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

НЕТ не путаю если у вас не электронная заслонка то он находиться с задней части дросельной заслонки! у меня такая же проблема,все те же симптомы,всё уже чистил менял не помогло,а вот фишку скинул всё работает только вот тяжело разгоняется,дело в нём но он пятёру стоит вот думаю от чего может подойти!!!

От десятки не подходит? По внешнему виду один в один. У меня электронная.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Шаговый электродвигатель. Различия по длине штока и по диаметру иглы.(седла)Подобрать можно по образцу.(снятому с авто)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...