Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скоро едем на Юга

Рекомендуемые сообщения

ещё Б.Е.А. и gena в Воронеже.

p.s. да и я сам оттуда :)

Ещё и Камандор есть, завтра 1.08 я тож отчаливаю в Лискинский р-он, http://www.curup.ru/ надож и отдохнуть недельки полторы-две.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

ещё Б.Е.А. и gena в Воронеже.

p.s. да и я сам оттуда :)

Точно, у меня почему то застряло в памяти, что в воронеже VEB. Оставьте ктонибудь телефончик, сожет состыкуемся!

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

В личку скинул, на всякий случай! Если буду то мож пересечемся!

Что самое интересное, я незнаю как вы выглядите, профиль то без фотки. Может она и есть где то, но это нужно искать. Конечно это не проблема.

Nord?

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

m99719.png

16572.jpg

Точно, у меня почему то застряло в памяти, что в воронеже VEB. Оставьте ктонибудь телефончик, сожет состыкуемся!

Лови в личке....

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Добрался до Тамбова, доехал без приключений. По приезду меня с супругой определили в свидетели на свадьбу, завтра буду и шафером и шофёром заодно. Ситроенов здесь придостаточно, буду раздовать свои визитки.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

m99719.png

16572.jpg

• 2 недели спустя...

Завтра едим в Астрахань через Волгоград. Был в Волгограде пару раз, но каждый раз немного плутаюсь там, благо щас с навигатором езжу, поможет. Кто знает, есть ли в Волгограде Макдональдс? Координаты или как добраться? Это типа вместо обеда планируется.

Изменено пользователем ZeVlad

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

m99719.png

16572.jpg

Добрался до Астрахани, в Волгограде все же нашёл Макдональдс, подсказали из клуба С4. Дорога из Тамбова до Волгограда вся из бетонки, ехать неприятно, но можно. С Волгограда до Астрахани, ну прям как автобам. Дорога гладенькая, машин мало, приятно. В Астрахани ситроенов мало видел за последние два дня. но кажется есть автоцентр ситроеновский, поищу его. Впереди ещё поездка в Воронеж, обратно через Волгоград.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

m99719.png

16572.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...