Nord Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 в Воронеже знаю VEBaещё Б.Е.А. и gena в Воронеже. p.s. да и я сам оттуда :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ещё Б.Е.А. и gena в Воронеже. p.s. да и я сам оттуда :) Ещё и Камандор есть, завтра 1.08 я тож отчаливаю в Лискинский р-он, http://www.curup.ru/ надож и отдохнуть недельки полторы-две. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Хорошего отдыха ВСЕМ! Изменено 31 июля, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ещё Б.Е.А. и gena в Воронеже. p.s. да и я сам оттуда :) Точно, у меня почему то застряло в памяти, что в воронеже VEB. Оставьте ктонибудь телефончик, сожет состыкуемся! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В личку скинул, на всякий случай! Если буду то мож пересечемся! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В личку скинул, на всякий случай! Если буду то мож пересечемся! Что самое интересное, я незнаю как вы выглядите, профиль то без фотки. Может она и есть где то, но это нужно искать. Конечно это не проблема. Nord? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я ужо думал над профилем, сфоткаюсь как нидь прикольно и повешусь! (или вывешусь?) По ситрехе узнать любого можно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Точно, у меня почему то застряло в памяти, что в воронеже VEB. Оставьте ктонибудь телефончик, сожет состыкуемся! Лови в личке.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Добрался до Тамбова, доехал без приключений. По приезду меня с супругой определили в свидетели на свадьбу, завтра буду и шафером и шофёром заодно. Ситроенов здесь придостаточно, буду раздовать свои визитки. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Еду на след неделе в Ростов-н-Д... Поехали с кем-нить паравозиком, одному скучно.. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Завтра едим в Астрахань через Волгоград. Был в Волгограде пару раз, но каждый раз немного плутаюсь там, благо щас с навигатором езжу, поможет. Кто знает, есть ли в Волгограде Макдональдс? Координаты или как добраться? Это типа вместо обеда планируется. Изменено 15 августа, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Добрался до Астрахани, в Волгограде все же нашёл Макдональдс, подсказали из клуба С4. Дорога из Тамбова до Волгограда вся из бетонки, ехать неприятно, но можно. С Волгограда до Астрахани, ну прям как автобам. Дорога гладенькая, машин мало, приятно. В Астрахани ситроенов мало видел за последние два дня. но кажется есть автоцентр ситроеновский, поищу его. Впереди ещё поездка в Воронеж, обратно через Волгоград. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти