Алeкс Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Не олигархи, но блин, был бы повод для печали) Нагрузка увеличилась цена повысилась, все логично. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Саш, туда-обратно наверное плата на полбака набегает? ))) А питерским и полный бак.... При том, что в пробках по 18 км приходится все равно торчать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В пробках не на платке торчат однозначно, а за комфорт надо платить, пол бака или три бака без разницы, к тому же какие вопросы, есть альтернатива бесплатная, экономистам туда путь заказан GLenn и GLara 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Нет, я понимаю, если каждый день ездить. А тут едут на юг и тратят там от полсотни тысяч и страдают от лишней тысячи по дороге. Представляю, какая будет для них трагедия, если ещё и за туалеты придётся платить. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вот поэтому и не еду на юг. Мало того, что за дорогу платить, больше чем за билет на поезде, так еще и туалеты платные Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Надо признать был в шоке от туалета на какой-то заправке Лукойла между Воронежем и Ростовом, нет, при открытии заправки туалет себе был на человеческом уровне, но по прошествии времени в наше прибытие войти в него было сложно, воняло жутко, наши более провинциальные Подсолнухи и Газпромы верхчистоты и порядка. Но он не платный был! ) Самого меня тоже возмущают платные туалеты, это нонсенс для нашей страны, сидит здоровая тетка у входа и собирает плату, сотни или тысячи таких теток сторожащих вход в вонючий туалет, в который и бесплатно зайти тяжело - позор. Хотите сделайте его автоматизированным, берите по-человечески плату за уборку и некий комфорт, чтобы ручку смыва не надо было трогать и он дверь тебе распахивал любезно и там пахло свежескошенной травой но не за вход в зловонное царство мигающей лампы и дешевой газетной бумаги. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 так еще и туалеты платные Не боись, бесплатные пока. Но тебе действительно не стоит, на такие трудности ты ещё не расчитан. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 На платных участках как я уже писал есть чистые бесплатные туалеты. Бело зеленого цвета. Приложение автодоровское цену за участок 21-93км дает 100р днем и 60 ночью. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 возмущают платные туалеты ... вонючий туалет Вообще-то меня возмущают просто вонючие. А вот кстати на ВДНХ бесплатные, а руку подносишь - вода включается. Хорошие. Надолго-ли? GLara 1 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Все платные участки: с 7:00-0:00 - 990 р. с 0:00-7:00 - 585р. Мало того, что за дорогу платить, больше чем за билет на поезде Это ж хде такой дешевый паровоз?? Приложение автодоровское цену за участок 21-93км дает 100р днем и 60 ночью. на сайте уже 120р и 60р. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Бес ответит не скоро - он в шоке. Министерство транспорта России предложило брать плату за провоз в салоне самолета верхней одежды пассажиров с невозвратными билетами. Кроме того, чиновники исключили из списка вещей для бесплатного провоза на борту лайнера зонты, ноутбуки, мобильные телефоны, фотоаппараты и видеокамеры. Максимальный вес ручной клади должен составлять пять килограммов, отметили в Минтрансе. Ссылка на комментарий
Баска Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Даже нет, 120 РУБЛЕЕЕЕЕЙ!!!! Нет, я понимаю, если каждый день ездить. А я вот каждый день. Нет, ДВА раза в день. И это реально напрягает. Типас окупился. Но все же. У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А я вот каждый деньПодозреваю каждый день по служебной необходимости, не видами покрасоваться, поэтому окупаемость должна быть 100% Ссылка на комментарий
Баска Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Подозреваю каждый день по служебной необходимости Ага. Вечером иногда по аэропортовской трассе домой возвращаемся. Но там долго, муторно, поля-леса, видами красуемся У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Баска,Так с транспондером этот участок 50 р днем и 42р. ночью! Как по мне, так цены вполне гуманые! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А я вот каждый день. Нет, ДВА раза в день. А я вот хочу на такси на работу ездить, а езжу на электричке. Альтернатив полно. Ссылка на комментарий
Баска Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) А я вот хочу на такси на работу ездить, а езжу на электричке. Альтернатив полно. А то ж... Электричка туда-обратно на двоих в неделю 176руб*2*10 = 3520)))) Та же поездка с транспондером на двоих в неделю 42руб*10 = 420руб))) ну и плюс бензин... Примерно тоже самое выходит. 3420руб. Но зато я в машине а не в битком набитой электричке. Но это флуд.. Информацию о подорожании выкладывала чтоб поставить в известность, случайно утром на электронном табло прочитала. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Баска Бес 1 У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Транспондер конечно удобная штука. Но второй шлагбаум на границе Московской и Тульской областей - за гранью.... Венёвский район попал в капкан. Я плачу 75 рублей что бы проехать 20 километров и съехать с трассы. Трешь и израиль. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А мы едем из Москвы и сворачиваем с М4 не в сторону Винёва, а направо, на Тулу. И никакого недовольства не возникает. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Транспондер конечно удобная штука.Хотя и езжу по м4 только раз в году на юга, ни разу не пожалел о его покупке. Еще бы баранов, самых умных, с наликом поменьше на t-pass полосы лезло, злости на них не хватает. Я еще могу понять на первых воротах ты ошибся, не разобрался, но когда подобное происходит на 5-6 кпп, уже откровенно бесит Изменено 25 июля, 2017 пользователем dex197 GLara, Баска и Олегович 3 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Хотите сделайте его автоматизированным В Москве сделали. На улице у метро. Так там как и оплата парковок такая корявая, что обоссышься пока оплатишь. И убили их тут же..У меня в районе есть бесплатный туалет. Муниципальный. С советских времен. Не у парка, а просто в районе, меж домов. Всегда чисто, убрано, свежо прямо ))) Приятно зайти. Не боись, бесплатные пока. Пока... Вот за пороезд подняли цену и за тубзики плату назначат. Но тебе действительно не стоит, на такие трудности ты ещё не расчитан. Это да... Я "сибарит" (С) Это ж хде такой дешевый паровоз?? Народ с Питера едет. Плюсуй. ))) Максимальный вес ручной клади должен составлять пять килограммов, отметили в Минтрансе. Бгггг... Сейчас больше что ли? Я плачу 75 рублей что бы проехать 20 километров и съехать с трассы. Я 150 отдал за 8 км. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Баска Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 с наликом поменьше на t-pass полосы лезло, злости на них не хватает. Каждый день на таких смотрим. Ранее стояли специально обученные люди, и отгоняли народ с налом. А сейчас стоит он себе, в носу ковыряет, и вся очередь задом пятится. Я плачу 75 рублей что бы проехать 20 километров и съехать с трассы. Трешь и израиль. После того как перенесли ПВП на 73км, мы теперь платим за 500 метров У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Народ с Питера едет. Плюсуй. )))Не поленился, зашел на сайт РЖД, СП-Анапа плацкарт от 4326р., купе от 5587р.ТАК СКОКА РАЗ ПЛЮСОВАТЬ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @mcshaban, к 990 еще и питерские платники Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Бес,можно приплюсовать и бензин и все платники...... все равно дешевле паровоза, с учетом того, что в машине ты едешь не один! Бес, GLara и GLenn 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти