dex197 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Вчера прибыл в Благовещенскую под Анапой. Что могу сказать, так гемморно еще не добирался. Шли двумя машинами. Началось с того, на 321 км м-4 перед пропускным пунктом в Липецкой обл.в машину шурина, в зад прилетел Лансер, который, в свою очередь, получил конкретного пинка от пятитонника Hino с перегревшимися тормозами. Вызвали гайцев, на удивление, прилетели они мин за 20, мы уже даже порадоваться успели, что быстро отделаемся, НО эти долб.... ы оформляли ДТП на посту 3.5 часа, то пересменка у них то еще что-то, кошмар короче. Как итог выехали мы с места ДТП только в 13.00, т. е. за 8 часов проехали 330 км. Мой совет кто едет в субботу и подъзжает к Лосево к 16-17 часам УХОДИТЕ НА ОБЪЕЗД ЧЕРЕЗ РОССОШЬ, не повторяйте мою ошибку, идиота который еще верит Яндексу. Я поверил, зря. Если Лосево я и планировал объехать по лесам через Владимировку (ух, ну места там, аж дух захватывает, воронежцы, я вам завидую, прям), то пробочка на 15 мин, согласно Яндексу, в Павловске, оказалась дикой жопой на 3.5 часа и 18 км, это при том что 4 км из них я объезжал по полю (перед этим прошел дождь, пыли не было, поэтому поехал). В Богучарах был около 21.30, а планировал в это время быть в Азове в гостинице. Ночевали за Богучарами на большой заправке Татнефть. Как итог в 1 день за 15 часов прошли всего 700 км, сказать что это писец, ничего не сказать, я в один день по маршруту Анапа-Москва за 19 часов добирался и это с пробками. Каменск-Шахтинский и Аксай объезжал через Углеродовский-Гуково-Новошахтинск-Родионово-Несветайская-Ростов. Дорога нормальная, крейсерская скорость 100-110. Дальше всегда иду через Азов-Брюховецкая-Роговская-Гречаная балка-Трудобеликовский-Славянск-н-Кубани, так я объезжаю пробарь в Тиашевске, да и быстрее получается, дороги пустые 130 можно держать без проблем. Короче, в этом году, вместо наслаждения "ах, наконец-то, мы едем в отпуск, посмотри как тут красиво, какие подсолнухи, ура" дорога превратилась в "ваше счастье, гады, что я не на танке, быстрей бы уже допилить" Ну да ладно, главное мы на море, а трудности делают нас сильнее. Да, еще, многие знают, но вдруг кто упустил этот момент, если увидите голосующих, хорошо одетых иностранцев на машинах с иностранными номерами, не останавливайтесь, если конечно не хотите купить перстень из свинца тысяч так за 10 рублей. Я этих цыган 2 раза по пути встречал, специально зацепил пыльную обочину около них, пусть порадуются, ибо нех Изменено 17 июля, 2017 пользователем dex197 Бес, tev, Гендельф и 3 других 6 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Через Россошь и Владимировку это как? Пока толком (на карте) не покажешь - непонятно как ехать. Хоррошего отдыха. Каменск-Шахтинский и Аксай объезжал через Углеродовский-Гуково-Новошахтинск-Родионово-Несветайская-Ростов.Как объезжал Каменск-Шахтинский, если Углеродовский уже за ним? Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Через Россошь и Владимировку это как? Пока толком (на карте) не покажешь - непонятно как ехать. Хоррошего отдыха. Как объезжал Каменск-Шахтинский, если Углеродовский уже за ним? Через Владимировку можно объехать только Лосево, Павловск не объехать. Перед Лосево уходим по указателю на Владимировку, дальше или едем за москвичами-питерцами (нас по лесу машин 50 ехало) или включаем яндекс, он эту дорогу прекрасно знает. В этой ветке было подробное описаниеНо я рекомендую сразу объехать и Лосево и Павловск по трассе Воронеж-Кантемировка. На нее можно уйти в самом Воронеже или с М-4 в Среднем икорце. Примерный маршрут Воронеж-Острогожск-Россошь-Кантемировка, выскакиваем за Богучарами. Поищи в интернете "объезд Лосево и Павловска через Россошь" инфы море, вплоть до файлов для навигатора и видео. Дальше, как я писал выше надо обходить Каменск-Шахтинский и Аксай. Яндекс этот маршрут тоже прекрасно знает, в этом случае ему можно доверять Изменено 17 июля, 2017 пользователем dex197 Гендельф 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 В прошедшую субботу прокатился по новой обьездной в обьезд Н. Усмани и Рогачевки'дорога хорошая, проехали быстро и мягко 110-130км'ч, много авто с мск. Номерами, но в конце у терминала оплаты простоял минут 20 в очереди, и потом с меня содрали 130руб за 30км, лучшебы я поехал по старой дороге... Гендельф 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Посмотрел видео объезда через Владимировку и не впечатлился ни дорогой, ни пейзажами особенными. Углеродовский C М4 на Углеродовский где сворачивать? Изменено 17 июля, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А мы в Витязево только прибыли..)) Проблем по дороге не было, народу-тьма! Знакомые места на фото Море не цветет еще? Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Не, море не цветёт, но ветер поднимает водоросли порой. Сегодня море прохладное было. Но чистое..)) Алeкс и GLara 2 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Посмотрел видео объезда через Владимировку и не впечатлился ни дорогой, ни пейзажами особенными. Я говорил про объезд по лесной дороге, через сосновый бор. Да и вообще мне нравится природа Воронежской обл. Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Там местные за 300 рублей предлагают провести вокруг пробки, полями, я так понял..)) Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 C М4 на Углеродовский где сворачивать? За постом в Каменске-Шахтинском ушел направо, по-моему на улицу Героев Пионеров дальше Яндекс вел Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @dex197, я понял и смотрел именно лесную дорогу, и сосновый бор действительно был. Там-бы с палаткой у речки, а не проездом - лишь-бы быстрее. Понятно. Просто думал, что и сам Каменск-Шахтинский объезжается. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Там местные за 300 рублей предлагают провести вокруг пробки, полями, я так понял..)) Яндекс бесплатно ведет лесами, дорога, соответственно тоже лесная. Мне на с5 вообще пофигу было, но на пассате В5, например, там можно и не проехать. @dex197, я понял и смотрел именно лесную дорогу, и сосновый бор действительно был. Там-бы с палаткой у речки, а не проездом - лишь-бы быстрее. Понятно. Просто думал, что и сам Каменск-Шахтинский объезжается. Не-не, это только Лосево оьъезд. Я жене так и предложил, если в этом бору где то есть речка, то нафиг нам этот юг. Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Появилось фото реконструированного участка М4 , между Новороссийском и Геленджиком. Я писал об этом участке. GLara, mms-spb и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я еще хорошо помню "тещины языки". Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я еще хорошо помню "тещины языки". Да нет, тёщины языки еще остались. Большая часть этого участка и раньше была прямой, просто расширили, добавив полос. По моему убрали , только один или два языка. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Скоро начнут проектирование южного обхода Новороссийска. http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=56213 mms-spb и Олегович 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Скоро начнут проектирование Про это слышал. Будут деньги, так быстро, наверное, и построят. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Недавняя жесть на М4 http://spbvoditel.ru/2017/07/24/001/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Недавняя жесть на М4 http://spbvoditel.ru/2017/07/24/001/ Да.... Сложно заставить себя отрулить в кювет, спрыгнуть в поле или просто уложить фуру на бок. Хотя при этом последствия будут минимальными. До последнего рулят. P.S. сам конечно не знаю как бы поступил, улетая без тормозов. P.P.S. хотя почему не знаю? Знаю. В кювет прыгал. Правда на легковой и через встречку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Баска Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Со вчерашнего дня опять подняли стоимость проезда. Сейчас уже 120руб, без транспондера. У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну так народ прет на юга. Надо капусту собирать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Информация о 120 руб. без привязки с месту ни о чём. Это примерно то-же, если я скажу - будьте осторожны на М4 большая пробка. Ссылка на комментарий
Баска Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Участок 21-93 км в Московской области Транспортные средства с прицепом и без них, а также мотоциклы с прицепом (коляской) и без них 07:00 - 00:00 120 руб. 00:00 - 07:00 60 руб. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Баска GLenn 1 У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Какой ужас! Целых 120 рублей! Даже нет, 120 РУБЛЕЕЕЕЕЙ!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Целых 120 рублей! Даже нет, 120 РУБЛЕЕЕЕЕЙ!!!! Алегархе, блин. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти