Vladimir_AP Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 при знаке ремонт дороги и ограничении скорости установка камер не допускается. 52 приказ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Почитай внимательно. Не допускается фото со стационарных. С переносных, с руки - легко. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Между меловыми горами и Бобовым, стоят жёлтые знаки ремонта 8,4 км. Посередине стоят переносные Арены , в обе стороны. Вернусь попрбую написать жалобу. Это явно подставка. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) хз, выехал 17-го, 20-го утром на пароме, правда последний день гнал с 7-00 до 3-00, прошел 1300, шел на круизе 110, Лосево и прочие проблемные участки проходил примерно после обеда, Краснодар - ночью, поэтому рванул через город - прошел со свистом. после Воронежской области собственно дорога и кончается, хорошая. Завтра в обратный путь, пока только один штраф от 18-го в Смоленской области. Радары видел только стационарные, на столбах, гаишников - только на стац посту в районе Кущевской где-то Изменено 4 июля, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вернулся из Анапы. Выехал в 3 ночи и , уже в 21.30 был дома в Москве. Ни где не стоял , даже не притормозил и причем в обе стороны. Ехал в основном на круизе 108-109 км\ч. Самые худшие дороги в Ростовской области. Каждый год меняют асфальт на подъезде к Ростову. По видимому сам асфальт дерьмового качества и наполнители не те. Наблюдал участок с только что замененным асфальтом, у обочин он уже поплыл. Огромное количество камер контроля скорости и прочих засад очень напрягает , едешь на постоянной измене. Очень помогает анти-радар и Яндекс приложение. Поездкой остался очень доволен. GLara, Бес, Олегович и 4 других 7 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Молодец. А почему напрягает, если на круизе? И это как расшифровать? едешь на постоянной измене Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ни где не стоял , даже не притормозил и причем в обе стороны. Чё , даже на поссать? GLenn 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) И это как расшифровать? Правильнее сказать "измене"- в напряге. Почему напрягает на круизе? Да потому, что много ремонтов дорог, а самих ремонтов собственно нет. Мое мнение - многие знаки, установлены именно для потрошение наших кошельков , а не самих ремонтов. Только успевай оттормаживаться. Я уже описывал случай в Воронежской области, стоят знаки (желтые) ремонт 8.4 км. и 40 км\ч. , а самих ремонтов нет и не намечается. Я уже обмысливаю куда написать жалобу и как ее сформулировать. ПС. А все таки классная штука автомобиль. Всю жизнь с автомобилями и все равно они меня восхищают. Автомобиль дает тебе необычайную свободу- сел за руль , у подъезда в Москве , а вышел уже в Анапе (про "поссать" (пардон- сохраняю лексикон)- опустим). Самолет и поезд - не то. Автомобиль все время с тобой рядом, как самый близкий друг. Он тебя охраняет ,защищает от непогоды и перевозит , куда тебе надобно. Лично я , когда подхожу к своему, всегда стараюсь поздороваться с ним. В общем , большой железный друг. Прошу не воспринимать ,мои мысли, как старческий маразм. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Гендельф Бес, GLenn, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Лично я , когда подхожу к своему, всегда стараюсь поздороваться с ним. В общем , большой железный друг. Прошу не воспринимать ,мои мысли, как старческий маразм. Я тоже здороваюсь. По ходу дела, это нормально Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 нет, это не нормально, потому что вы не нзаете какой у нее или у него пол и имени нет Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 вы не нзаете какой у нее или у него пол и имени нет Я своего определил , как мужской. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Я своего определил , как мужской. Такая же тема. Если Бегемот, значит - он Гендельф 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 И имя у нашего есть. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Забыл сообщить. Ездил в поселок Возрождение, из Анапы. Сразу после новороссийского серпантина и почти до Геленджика, открыта новая четырехполосная трасса. Трасса продолжается после Геленджика, почти до самого Возрождения. В районе самого Геленджика дорога осталась старой. Алeкс и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Давно в сторону Геленжика не ездил. Хорошая информация! Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А мы в Витязево только прибыли..)) Проблем по дороге не было, народу-тьма! Бес, Гендельф, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Под Ростовом дорогу сделали? Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Неа, есть участки с ремонтом, обход Ростова совсем плохой.. Бес, maus75, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Небольшой отчет по камерам на участке Москва-Воронеж. 11 июля выехал из а/п Домодедово в 20.50, прибыл в г. Воронеж в 01.00. Время в пути вышло 4 часа с небольшим(одна остановка на заправку). Ехал быстро, пролетал под всеми фермами с камерами с превышением приличным, штрафов нет. на бесплатных участках ехал разрешенная+20к/ч. На платных, значительно быстрее.Так же проверял платный обход Воронежа. У них походу договоренность, на платках не штрафовать. Я это еще заметил во времена первого 20-ти километрового участка в Липецкой обл. Бес, mms-spb и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 У них походу договоренность, на платках не штрафовать. Я это еще заметил во времена первого 20-ти километрового участка в Липецкой обл. Давай немного подождем. GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Давай немного подождем. Тогда совсем мнение о гибдд испортится, раньше в течении 2х дней приходили. Кореша выехали в 5 утра из Воронежа в 1ночи погрузились на паром. В пробку большую перед Ростовом попали. Остальные места без проблем. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Друзья ездили в Крым, середина июня, впервые на авто, обычно самолетом летали. Судя по времени вылета из Москвы и прилета на паром, Рендж летел очень низенько!) Вчера с ним проверяли штрафы, по М4 ни одного, очень подозрительно. Хотя он сам уверен, что несколько камер насобирал!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Парни за всю М4 не скажу, а вот на платках до Москвы точно камеры не работают, каждый месяц гоняю. Спецом подставлялся, радар пищал о камере. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 а вот на платках до Москвы точно камеры не работают от Москвы до Воронежа может быть что так. После Воронежа пара штрафов *догнали*. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 После Воронежа уже в основном бесплатные участки. Там они любят стоять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти