ZuZu Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 тем, кто собирается пройти этот путь: подробное описание трассы от Московской до Ростовской и обратно (заправки, засады, ремонты и пр), скачивайте тут: http://narod.ru/disk/9273933000/%D1%82%D1%...%D0%B2.doc.html - это в сторону юга, http://narod.ru/disk/9274099000/%D1%82%D1%...D0%BB..doc.html - а это в сторону Москвы. Дата - апрель 2009, что-то, быть может, уже изменилось. Удачной дороги! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Многое изменилось. В Воронежской области ремонт объездного моста, можно застрять на 1-2 часа в пробке. Заправки в Воронеже рекомендую только лукойл цена 95 до 19 р (везде). Остальные заправки льют из одной бочки (нефтебазы), цены в городе у них 95 - 21,30, на трассе еще не подняли. Ремонт дороги от Новой Усмани до Рогачевки (местами) Гайцы не приязаны к конкретному месту (теперь) Засады (пишу участки где обычно стоят, где то по длине участка) По окружной могут стоять на мостах которые над ней проходят (трасса под ними) с видео и тд. На въездах и выездах из нас пунктов (в районе знака огр скорость или с названием) устанавливаются переносные ящики с камерами и радарами и радиопередатчиками (не поймете что это), гайцы стоят дальше через 500- 1500 м и ждут, при этом сигнал фарами встречек не поможет вас уже засекли. Еще они любят их прятать и прятаться сами между торговцами на трассе. На учачтке Рогачевка Каширское, Каширское Лискинский р-н любимые засады - между разделительной полосой (парапетом) их не видно и фары встречек тоже. Далее по трассе (к Ростову) прячутся за автобусными остановками, или на противоположной стороне. В Ростовской области Излюбленные места - спуски подъемы (скорость, пересечение сплошной). Не спешите обгонть фуры которые еле прут в гору (если сплошная) там ждут! В местах ограничения скорости где ремонты тоже ждут. Въезжаете в Миллеровский район. За 15-20 км до Миллерово на трассе стоят гайцы как и во всей Ростовской области с камерами. На дороге ремонт ограничение 40. На посту в с Миллерово Вас останавливают и связавшись по рации рассказывают скорость номер, тип прибора - развод или нет не проверял (я там гнал реально). Далее до Каменск Шахтинского тоже самое что и по трассе. После Каменска тоже много гайцев там 90 км/ч но трасса широкая, ехать можно. Удачи!!! Изменено 14 июня, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) У нашик ДПСников на М4 хватило фантазии на следующее. 1. На трассе стоит ни преметный авто ваз 01-06, (либо на разделительной, либо на обочине), в нем радар, камера, передатчик, через 1 км они самые с фото и тд. 2, На разделительном заграждении за светоотражающими щитками (водителю не видно), либо на обочине тоже самое, результат тот же. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В Ростовской области Излюбленные места - спуски подъемы (скорость, пересечение сплошной). Не спешите обгонть фуры которые еле прут в гору (если сплошная) там ждут! по старому опыту добавлю - на холмах стоят гайцы тупо с биноклями и секут сплошные. минимум вложений, максимум отдачи... гнезда у них там... alexansh101 1 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Завтра-послезавтра выезжаю куда-то от Анапы до Сочи.Кто-нибудь "порадует" новостями с дороги? Если не порадует,всё-равно,спасибо))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Троллейбус, Я тебя порадую: езжай спокойно и по правилам, уверенно и непринуждённо, тише едешь-дальше будешь! УДАЧИ! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Троллейбус, Едешь творчески, как я понимаю или к "прикормленному месту"? Спрашиваю не праздно, поскольку жена в Крым зовет, я там был в прошлом году, мне хочется новых маршрутов и впечатлений. Какие там "достопримечательности", кроме гайцев на трассе? Что ожидаешь (запланировал) посмотреть между Анапой и Адлером, ну кроме моря есстно? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Едем творчески посмотреть на море и на места боевой славы,естественно,минувших дней...А там посмотрим ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Троллейбус, Что ж, тогда удачи! Копи на жесткий диск инфу, будем ждать отчетЕГ. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тут посмотри, и будь внимателен! Козликов много развелось! Любят встречку ОЧЕНЬ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сейчас гайцы засовывают радар в разделительный забор между опорами по центру под достаточно тупым углом. Опоры выполняют роль экрана - антирадар "берет" когда уже поздно!!! Также при подъезде к Воронежу освещено не менее 2км трассы - успешно ловят даже ночью! (гаишник на посту не ленился выписывать 300-рублевые штрафы). Так что радар в кустах это еще цветочки)) По прежнему придерживаюсь своего мнения, что выезжать из Москвы надо вечером в 16.00-17.00 и ехать ночью. Объезд Ельца еще не открыли, но сделали объездную В. Мамона.... Широких участков стало много, но по прежнему много ограничений в Ростовской обл (это и надо бы проехать ночью). Еще заметил, что по трассе расставляют новые километровые столбики зеленого цвета - видать автомагистралью станет. Еще бы посоветовал сразу определиться с местом назначения, поскольку Анапа - это одна дорога, Сочи - это другая, а ехать с Анапы в Сочи по побережью....((( Сам ездил в начале июня: выехал в 17.00, встречку не нарушал в принципе, два раза попал на радар-камеру (2й раз Тульская обл.),освещенные участки(мосты, эстакады) - не выше 130км/ч, город не выше 80км/ч..., 1400км - 14часов, причем должен отметить, что ехать стало гораздо легче - раньше приходилось больше напрягаться с обгонами, ремонтами дорог с ограничениями и проч. - больше контролировал скорость в вышеобозначенных местах.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Недавно ездил до Каменска(Ростовская область) и обратно (в середине июня). Трасса М4-ДОН. Что туда, что обратно - ехал ночью. Из Москвы выезжал где-то 00.30. Выехав за МКАД,километров через 20 потупил в небольшой пробке (ремонт, щас его уже закончили там). К 6.00 утра я проехал Воронеж. Часов в 9-10 утра въехал в Ростовскую область. На юге воронежской - севере ростовской области еще много ремонта, дорога по одной полосе, местами рабочие рулят проездом то в одну, то в другую сторону. В итоге в Каменск я приехал в 14 часов дня. Итого 900 с лишним километров за 13 с половиной часов. Обратно я выезжал в 22.00 вечера. Дороги практически свободны, фур очень мало, гайцы спят, только на стац. постах в населенных пунктах. Скорость по трассе - 125-130, местами 140 км/час. Однако нужно быть внимательным в местах ремонта, ночью можно заехать не туда )) В населенных пунктах соблюдал скоростной режим 60-70 км/час. В итоге обратно я доехал за 10 часов, в 8 утра уже был в Москве. Ночью двигаться - больше плюсов, чем минусов: про гаи я сказал, они тоже люди, спать хотят, фур мало, потому что им сейчас нельзя больше 8 часов в сутки ездить и они на приколе по обочинам и на стоянках, самое главное - ночью не жарко ехать, прохлада, кайф. Заправлялся по трассе только на лукойле, когда я ездил, цены были на 95-экто - 23,5 руб. Единственное, хорошо выспаться днем, ни в коем случае никаких энергетиков, лучше кофе в термосе и баллон с водой, чтобы умываться во время остановок. Я практически не спал перед дорогой и меня глючило порядочно, пока ехал )) Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Еще, платный участок перед Воронежом ремонтируют капитально, причем на юг денег берут, а обратно не брали (КПП было закрыто) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) ...на юг денег берут, а обратно не брали (КПП было закрыто) Когда я проезжал его рано утром в сторону юга - тоже не брали, там ваще никого не было, проехал и все. И туда и обратно. Так что ночью можно там проезжать нахаляву ))))))) Изменено 1 июля, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем привет! репортаж с колёс так сказать так как нахожусь пока в Джубге! по трассе дон М-4 гаишников полно! и стоят в любых местах! средняя скорость на авто показала 101 км-ч притом что мне в Воронеже залили токого говна!!!!!!!!!!!!! что авто просто отказывался ехать!!! ну хорошо не так много залил) всё равно бак придётся снимать(((((( в чём секрет скорости ))) это автомобильная рации такая как стоит у дальнобойщиков все засады я знал за 10 км до них, тока успевай тормозить передними! перед Ростовом постоял в пробочке часика три и дальше всё ровнехонько! время в пути 16 часов с остановками))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Только Лукойл! Все остальные еще хуже! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Хочу на ДОН!!! :heart: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А свежачок есть описания? Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) бадяжил бензин залитый в Воронеже на газпроме! после чего стало намного лучше)) Да забыл! пролетел не заметя платной дороги в Воронеже заправка на которой заправлялся полёнкой называлась роснефть это перед воронежем км 60 Изменено 17 июля, 2010 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Привет ! Как сама дорога ,много ремонтов ,дайцы не лютуют, о засадах народ предупреждает (моргает). cabdriver Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Да забыл! пролетел не заметя платной дороги в Воронеже 18 км платной дороги Воронеж, убрали. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 18 км платной дороги Воронеж, убрали. вот говорю не заметил)))))))) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 съездил в анапу, ниодного штрафа не схватил, рация+антирадар рулят. остановили тока один раз на ростовском посту, в 4 утра, долго спрашивали про наркотики, потом искали их))) ну и все гайцы повально перехли на схему тринога с камерой и чуть дальше машина.. из спб у меня получилось 2250км в каждую сторону, средний расход 5,7л. по времени 26 часов. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хорошо что не нашли наркоту . А ведь могли . Меня тоже шманали , сначала вроде ничего , а потом подумал что эти казлы могли в лёгкую подкинуть и считай до моря не доехал . :mda: Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Прошел трассу М4 туда до Ростова далее Бердянск и обратно. cabdriver Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти