DYAK Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Всем привет. Я тут новичок. Жене около 2 недель назад купил С3. 2005 г.в. механика 1,4 75 л.с. Заметил странность...но сравнить к сожалению не с чем. У знакомых таких машинок нет. При запуске двигателя он запускается почти мгновенно, т.е. я даже не слышу вращения стартера. Это у всех так или что то с зажиганием. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Странный вопрос.... Вообще... нет повода для сомнений))) Конечно это норма))) Можно сказать идеал! ))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Всем привет. Я тут новичок. Жене около 2 недель назад купил С3. 2005 г.в. механика 1,4 75 л.с. При запуске двигателя он запускается почти мгновенно, т.е. я даже не слышу вращения стартера. Это у всех так или что то с зажиганием. Заранее спасибо. Было бы хуже если бы долго заводился, а так нет повода для беспокойства! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Залейте плохого бензина и все - будет медленно. (щутка) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Залейте плохого бензина и все - будет медленно. (щутка) Или просто добавь воды! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Залейте плохого бензина и все - будет медленно. (щутка) :grin: :taunt: Или просто добавь воды! :grin: :haha: Ссылка на комментарий
DYAK Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) ээээ...ммммм.....а чо туда еще и бензин нада лить чтоле???? я воду и лью..... :) :) :) Изменено 14 июня, 2009 пользователем DYAK Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ээээ...ммммм.....а чо туда еще и бензин нада лить чтоле???? я воду и лью..... :) :) :) а ОТКУДА воду берёшь с площади или с околицы??? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ответы перешли в стёб. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ответы перешли в стёб. Надо радоваться ,что машина хорошо заводится,а для него это проблема,поэтому и ответы шутливые,не обидные,а шутливые! Ссылка на комментарий
DYAK Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 У нас вся семья такая...все льем воду в бак...я в хонду...жена в ситроен...папа в свой эскалэйд. Воду берем из лужи под окном. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 У нас вся семья такая...все льем воду в бак...я в хонду...жена в ситроен...папа в свой эскалэйд. Воду берем из лужи под окном. отсюда и дюжа бурно возбуждается двихло ! Ссылка на комментарий
Junika Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Ну блин насмешили :haha: :good: Может своего тоже водичкой из лужицы накормить,авось прокатит...:))) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Junika Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да чё там вода, надо свечи от шохи вкрутить и в каждый свечной колодец перед этим пороха насыпать грамм по 200, со всетофора всех рвать будешь ( правда всего разок зато как ! ) Ну это так- эксперементальный юмор типа %) А на самом деле невкуриваю смысл поста. Если заводится с полоборота, то это норма а не поломка и радоваться надо что такого зверюгу купили. Не мешайте машине работать :)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти