Drag Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У меня такая прроблема горел чек что нет жидкости в омывательном бочке,залил туда гдето 2 литра жидкости,но чек всеравно горил и при работюших дворникаж вода не льется стекло!открыл копот,залез пальцем в грлышко омывательного бочка а жидкоссть почти выплескивается! В чем причин7а насос или что,вообще как посмотреть уровень воды в бочке на первый взгляд все горлышко идет под крыло!Если кто знает буду очень рад помощи! Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У меня такая прроблема горел чек что нет жидкости в омывательном бочке,залил туда гдето 2 литра жидкости,но чек всеравно горил и при работюших дворникаж вода не льется стекло!открыл копот,залез пальцем в грлышко омывательного бочка а жидкоссть почти выплескивается! В чем причин7а насос или что,вообще как посмотреть уровень воды в бочке на первый взгляд все горлышко идет под крыло!Если кто знает буду очень рад помощи! Ну похоже на сдохший насос.. Снимай левый передний подкрылок... Хотя уровень вряд ли разглядишь. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Drag Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 спасибо огромное!а там сетки нет некакой? может сетка засорилась? Ссылка на комментарий
XMTurboCT78 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 спасибо огромное!а там сетки нет некакой? может сетка засорилась? сетки нетпроверяй мотор и трубочку..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти