Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Арест в спец-приемнике

NataLi

Рекомендуемые сообщения

кошмар... ну в принципе схема с такими вот разъзжаниями давно славилась плачевными последствиями..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А как же презумпция невиновности ,ее слово против моего,хде свидетели и т.д по моему полный бред. Лично я в таких случаях всегда требую расписку что мол такой сякой ко мне претензий не имеет ущерб возместил.

Изменено пользователем Neo
P773EX51.png

А расписка участников ДТП с паспортныи данными - мол, претензий не имею, помогает в таких случаях?

Не знаю в суде не был .Но помоему расписка для этого и пишется чтобы оградить себя в случае чего.
P773EX51.png

Не знаю в суде не был .Но помоему расписка для этого и пишется чтобы оградить себя в случае чего.

Такая расписка не имеет НИКАКОЙ юридической силы...

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Neo, Тогда будет:

"вышел из машины, пнул ногой бампер, выругался, угрожал, пугал, чуть не убил и заставил написать расписку, о чем и каюсь"

Вывод:

Будешь виноват ВСЕГДА.

Мораль:

Оформляй ДТП и жди приезда гайцов.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

собственно сама жесть

А говорят что блондинки глупые. (даже номер записала и тд)

Изменено пользователем Б.Е.А.

Neo, Тогда будет:

"вышел из машины, пнул ногой бампер, выругался, угрожал, пугал, чуть не убил и заставил написать расписку, о чем и каюсь"

Вывод:

Будешь виноват ВСЕГДА.

Мораль:

Оформляй ДТП и жди приезда гайцов.

Тогда возможен и такой вариант побил где то бампер выцепил в потоке машин подешевле чтоб с крутыми не связываться записал номер остановился вызвал ГИБДД и все мужик попал?))) Про виноват будешь всегда ,тока что звонил друг с очень похожей историей у людей не стыда не совести и еще наверное и радуются как ловко человека подставили ((( Изменено пользователем Neo
P773EX51.png
Neo, краска на твоём пепелаце не совпадет. Доказать - нефиг делать. Экспертиза... Тут ДТП было, отпираться бестолку.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

А говорят что блондинки глупые. (даже номер записала и тд)

На самом деле ей бы крепко подумать перед тем как делать такую подлянку. Потом машину сожгут, в подъезде по голове стукнут, да мало ещё чего...

Изменено пользователем Alex McStan
abcl001c.gif

То есть ты не веришь, что блондинка способна на такую подлость?))))

мне кажется, просто та блондинка ПДД не читала и не знает чем может закончиться дело для того водителя, на которого она "настучала"...

ура! я уже не пешеход! :-)

Такая расписка не имеет НИКАКОЙ юридической силы...

когда моему ситру в зад влетел форд я вызвал гайцов они сразу предложили водиле с форда мне заплатить а мне сказали если я согласен на бапки после получения денег пиши расписку что я притензий к водителю форда не имею . Такчто наверное имеет силу.

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

когда моему ситру в зад влетел форд я вызвал гайцов они сразу предложили водиле с форда мне заплатить а мне сказали если я согласен на бапки после получения денег пиши расписку что я притензий к водителю форда не имею . Такчто наверное имеет силу.

Это значит повезло тебе с гайцами))) а, реально, этой бумажкой тока подтереться)))

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...