Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Двигатель вибрирует (троит)?

Рекомендуемые сообщения

А у меня в пробке, внезапно машина начала трястись и звук из под капота пошол как у трактора. Я оч испугалась т.к 30 декабря и до дома 200 км но муж легко решил проблему , оказалось ,что на вентилятор радиатора попал кусок льда (откуда свалился до сиих пор гадаем, ехали мы уже 2 часа без остановки) и при срабатывании вентилятора бился о лопасти. палочкой откавыряли, если бы я одна была то вызвала бы эвакуатор и за 10т.р поехала дамой. Мы в салоне от вибрации аж подпрыгивали. Вот так бывает :biggrin:

• 4 недели спустя...

Поменял блок предохранителей. Немного не тот. Нужен L04, а купил L011- нет пары рылюх, но все узлы в машине работают. Снимал проверял бензонасос. Машина еле заводится, двигло дергается, подтраивает, расход до 20л. На низких оборотах не тянет. Свечи новые, бензин залил свеженький. При нажатии на педаль газа машина чахнет и еле-еле набирает обороты, а после 3000 разгон сумасшедший.

Может это быть из-за блока предохранителей? Машинка заведется, если напрямую кинуть 12в на бензонасос? Но будет ли она работать?

по симптомам может быть датчик абсолютного давления виноват, да и много чего еще. Диагностику делал?

А с бензонасосом что? Речь идет об одной и той же машине?

1 бегемот хорошо, а 2 лучше!!

а по какой причине блок предохранителей менял? и на каком авто?

а то блоков и 2 бывает, и по совместительству мозгами...

Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!!

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Могу точно сказать меняйте катушку зажигания. Вчера ездил к официалам они свечи заменили и сказали что если повториться то менять катушку. Сегодня утром таже проблема выскочила поехал купил не родную 3800 за 200 поменяли вроже все исчезло!

Могу точно сказать

вроде все исчезло!

Сильно :facepalm:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...