Каток Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Тоже начал подтраивать движок, особенно заметно - нахолостую. Прикинул - по пробегам пора вроде свечи менять. Заменил на NGK Laser Iridium ILFR6B. Прикольные свечки, центральный электрод заточен тоненько, почти как иголка, с едва заметной плоской площадочкой на конце. Результат - на том же бензине машина прёт как дурная. Причем, на низких оборотах ощущение что крутящий момент вырос, и выше 3000 подхват стал мощный, ровный и как-будто лошадей добавилось. Как на расходе бензина сказалось - пока не скажу, проехал маловато для статистики. P.S. Забыл сказать: для двухлитрового RFK эти свечки рекомендовать можно смело, работают намного лучше штатных Bosh. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Wins пока не пробовала. Но эта фигня началась от 95-го Лукойла. Перешла на Экто, все прошло. А что, ВР лучше? Ссылка на комментарий
Vinessa Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня не знаю двигатель ли троит. в общем когда останавливаюсь машина вибрирует переодически. это значит троит? Ссылка на комментарий
Пабло Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Доброго всем дня! Проблема моя такая.Запускаю двигатель.Он ужасно троит,чадит но работает...никакие лампы типо СЕРВИС не загораются,по прпиборам всё ОК!Доехал до офицалов своим ходом,оставил,через пол дня отзвонились объявили о там что срезало 3 зуба на ремне ГРМ,метки сбились и получилась то что получилось!!!9000 ремонт + запчасти.Уехал.Проехал 200 км,такая же ерунда.Один в один!!!Что это и как с этим бороться?Помогите советом!!!! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Пабло Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пабло, надо снова поехать туда где делали и спросить точно ли в прошлый раз срезало три зуба ! почему-то я этому не верю ! Ссылка на комментарий
Пабло Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я и сам то уже не верю.Поставил кним,жду ответа... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пабло, Похоже на какой-то развод ! Ссылка на комментарий
Пабло Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня машинку загнали сервисспециалисту!!!Это видно самый главный по выуживанию денег!!!Пока только сказали что установили снова новый ремень-и всё в полном порядке.Ждут вердикт этого типа!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пабло, Прикольно ! Ссылка на комментарий
Пабло Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Собрали,всё работает...ПРИЧИНУ НАЙТИ НЕ МОГУТ!!!Оставили машину ещё на сутки!!!что бы как они говорят-ЗАВОДИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ПРОМЁРЗНЕТ!!!Сегодня если ничего интересного не найдут повезу в другое место...хотя бы для консультации. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ПРИЧИНУ НАЙТИ НЕ МОГУТ!!! Авто на ручке или автомат? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Dron, Ему говорят что зубья на ремне срезает , при чём с изрядной периодичностью ! Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ему говорят что зубья на ремне срезает Я думаю он не понял или приёмщик ляпнул не подумав. Скорее ремень проскочил на три зуба. Если бы срезало, был бы Сталинград. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Dron, Доехал до офицалов своим ходом,оставил,через пол дня отзвонились объявили о том что срезало 3 зуба на ремне ГРМ,метки сбились и получилась то что получилось!! Dron, !Пока только сказали что установили снова новый ремень-и всё в полном порядке. Dron, Либо его просто разводят на замены ремней , сумма-то не малая получается ! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Подождём пока Пабло отпишется Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Пабло Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Ситуация такова...денег не взяли!!!Ремень перескакивал (мастер приёмшик не правильно меня информировал)а не срезал на 3-5 зубьев!!!Причину не выявили,говорят звонили и в Москву и немцам...те разводят руками.Заводили и остужали видать часто,так как полобак бензина сожгли (слили врятли)короче всё в норме всё работет.Скакзали ещё раз такое повторится,будут звонить французам видать самому Саркози...он парень умный!!!Так что поезжу посмотрю... А ещё какой то пи.... попахивает всё это!!! :big_boss: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Пабло Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Пабло Так чего за коробка у тебя? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Dron Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Dron, Если верить сервисменам то перескакивал ремень, диагноз был именно таким , так что КПП тут не при чём ! Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так что КПП тут не при чём ! А не скажи. Представь себе такую ситуацию: автомобиль паркуется на первой передаче на подъём. Отпускаем тормоз и авто немного (на зуб) откатывается назад. Колено проворачивается в обратную сторону, соответственно натяжитель не отыгрывает эту ситуацию. При заводке - упс... Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Dron, Это конечно имеет место быть, но очень мало вероятно ! Ссылка на комментарий
Пабло Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Коробка автомат,пробег 50000,первый ремонт! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Пабло Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я слышал о таких случаях на NFU двигателях зимой. Даже один раз видел лет пять назад, С4 15000км, свежепоменяное масло. Реальной причины НЕ ЗНАЕТ НИКТО. Можно только предполагать, что это как то связано с подмерзанием натяжителя ремня ГРМ. Но это лично моё мнение. Ремонт заключается в замене комплекта ремня ГРМ. Второй раз это у тебя произошло потому что, скорей всего ремень просто поставили на место - без замены. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Пабло Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это более чем возможно,так как только после "второй" замены у меня в богажнике появился фирменный пакет с поменяными запчастями :acute: Что же впереди обещают морозы...жду с нетерпением!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Dron, Обалдеть ! Ссылка на комментарий
Dears Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Возможно накрылась опора двигателя, у меня такое было, если на паркинге то не вбрирует, если передачу воткнуть то вибрация достаточно сильная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти