Paulus Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PrettyGirl, кхм..))) ну погоди..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ситроенс клуб. Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Люди, жжёте)))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 PrettyGirl, кхм..))) ну погоди..)) А я что, я ничего )) Я тут сижу тихонечко, никого не трогаю, примус починяю фотки в Пикасу заливаю... :blush: :blush: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 На мой взгляд, конкретный вопрос, поставленный в теме уже никого не интересует. Ответы получены. Тема исчерпана. Все перешли наболее обшие вопросы о морали и любви, влюбленности и секса. Будем обсуждать это в этой теме или откроем новую? Например: Что такое любовь? Или конкретнее: Живет ли любовь в браке? и т.д. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Будем обсуждать это в этой теме или откроем новую? Например: Что такое любовь? Или конкретнее: Живет ли любовь в браке? и т.д. Нет провокации в таких вопросах. Темы долго не проживут. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хотите провокаций? Их есть у меня! Можно ли считать супружеской изменой секс не с женой(мужем) в день свадьбы перед первой брачной ночью? Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хотите провокаций? Их есть у меня! Можно ли считать супружеской изменой секс не с женой(мужем) в день свадьбы перед первой брачной ночью? А есть разница между супружеской и просто изменой? Для меня измена, на каком бы этапе отношений она ни произошла, это есть измена, и без разницы, был у нас на этот момент штамп в паспорте или нет. Да и к тому же - если люди неженаты, а просто живут вместе, но считают друг друга мужем и женой? Тогда как? Измена по-твоему будет супружеская или нет? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 al46, Знаю реальную такую историю. Ничего хорошего из брака не болучилось. Вернее он получился бракованный - распался. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хотите провокаций? Их есть у меня! Можно ли считать супружеской изменой секс не с женой(мужем) в день свадьбы перед первой брачной ночью? Это не провокация))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это не провокация))))))) А секс на первом свидании - это провокация?))( Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 al46, ну про секс на первом свидании может быть много мнений и соответственно споров. А измену мало кто приветствует, отношение у большинства к этому негативное, так что спорить не о чем Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вопрос не в том: измена - это хорошо или плохо, а в том, что считать изменой? И еще., прошу прощенья, я тему не предлагаю, а предлагаю ее поменять. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 И еще., прошу прощенья, я тему не предлагаю, а предлагаю ее поменять. за 10 страниц всем уже надоело бла-бла-бла..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 al46, Знаю реальную такую историю. Ничего хорошего из брака не болучилось. Вернее он получился бракованный - распался. А откуда знаешь? ;) Колись))) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Может есть смысл почитать что-то ещё и тогда уже обвинять в некомпетентности? Пока похоже, на эту тему Вы только букварь скурили. Удачи! Вот вам, любитель подкурки, я вижу стоит обратиться к первоисточникам. Ценность ваших бессмысленных комментариев м-м-м... весьма сомнительна. Нечего написать по существу - листайте дальше. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я думала у вас есть инстукции на все случаи жизни, и чтобы никто ниче уже не строил)))))) :)))) Инструкции есть, но когда такое случается, тут инструкция одна! Сказать да я всё понимаю.... И тупо молча проводить вечер.... через час сказать "ну что?! Будем собираться домой?" А если и будут намёки на продолжение банкета, тоже начать ломаться (без финального его завершения) ... Ну вот я так бы сделал!!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А откуда знаешь? ;) Колись))) Ох, чес- слово, надоело бла-бла-бла. С таким же успехом можно обсуждать тему "Есть ли жизнь на Марсе/ других галактках?" Бесконечность гипотез и вариантов. Неохота любую тему превращать в копилку сплетен. История была реальная с моим коллегой по работе - а нафига подробности? Мне кажется, нельзя ставить запреты равно как и писать инструкции, на любые категории человеческих взаимоотношений. У каждого свой путь и он очень индивидуален! У кого -то случился секс на первом свидании -ну и слава Богу, значит повезло. А кому-то это и не надо по определению. Зачем себя насиловать? И так же можно и не изменяя физически второй половине быть хуже врага, а можно и живя в разных браках быть верным своему выбору... У каждого свое (не путать со скелетом в шкафу!) в жизни предопределение к взаимоотношениям с противоположным полом. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Поэтому надо в молодости выйти замуж, и тогда гарантия внимания в старости у тебя будет ))))) Опять не хочется огорчать, но если в молодости выйти замуж, то это никакая не гарантия внимания в старости. Брак - это не гарантия, что один мужчина будет всю жизнь любить и тем более быть верен одной женщине, как и наоборот. Штамп в паспорте никаких гарантий не дает. Еще от одной женщины я слышал такую шутку, но в каждой шутке есть доля шутки. Выйти замуж - это поменять внимание всех мужчин на не внимание одного. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Опять не хочется огорчать, но если в молодости выйти замуж, то это никакая не гарантия внимания в старости. Брак - это не гарантия, что один мужчина будет всю жизнь любить и тем более быть верен одной женщине, как и наоборот. Штамп в паспорте никаких гарантий не дает. Еще от одной женщины я слышал такую шутку, но в каждой шутке есть доля шутки. Выйти замуж - это поменять внимание всех мужчин на не внимание одного. Так надо ж с умом выбирать! ))))) А не абы кого... Шучу, конечно, 100% гарантий жизнь и судьба ни на что не дают. Но можно верить и надеяться на лучшее :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Так надо ж с умом выбирать! ))))) А не абы кого... Шучу, конечно, 100% гарантий жизнь и судьба ни на что не дают. Но можно верить и надеяться на лучшее :) На счет выбора с умом. Все дело в том, что если выбирать с умом, то это значит брак по расчету. Скорее всего это самый лучший вариант, но при условии, что в самый неподходящий момент не влюбишься в кого-нибудь. Ежели брак по любви, то тогда уже ни о каком выборе с умом речи быть не может, так как когда играют гормоны - голова работает очень слабо. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну вот я и дофлудился...позвонила вчера директор танцевальной школы и сказала что у нее занимается французик и познакомилась она с ним в самолете :flirt: Попросила чтобы он приехал ко мне-он чувствует себя плохо-я так понимаю боль в спине...Вот так от внезапной любви решил французик научиться танцевать сальсу...(Директора танцевальной школы я знаю еще с тех времен когда она была студенткой в балетной школе)...Хорошо ещё что он неплохо говорит по-английски.Придецца все бросать и с утра торопицца на работу...посмотрим что за фрукт...капец :man_in_love: Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Alec, ничего не поняла. А тебе зачем французик??? И сальса? Кстати, хочу научится танцевать сальсу! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Alec, ничего не поняла. А тебе зачем французик??? И сальса? Кстати, хочу научится танцевать сальсу! Ну чего непонятного, раз французик впервые придет, значит у них будет первое свидание ))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 На первом свидании секс? Это не интересно!!! Азарта нет! Я за любимой супругой несколько месяцев ухаживал!Потом меня наградили,вообще ни о чем не жалею! Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти