Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Секс на первом свидании

Paulus

Рекомендуемые сообщения

Я хотел бы продолжить...о том что ухаживание еще никто не отменял.То что после первой ночи возможны разочарования-это еще пустяки, ибо эти правила "писаны кровью многочисленных жертв"© Допустим со временем может выясниться что девушка не ваша соседка по улице а живет в селе Гарбузивка Раздельнянского района, у нее папа отбывает а младший брат наркоша и вам предстоит скорое свидание с потенциальной родней или что девушка беременнна(ну понятное дело от кого),или что пришёл представитель закона,который утверждает что на вас поступило заявление об изнасиловании(assault,как выражаются американские юристы)...не хотелось бы опускаться на бренную землю...

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Да, не успокоится нород никак...

и морализаторов нашлось и шутников ))

Локи разошелся :dirol:

Что касается моего высказывания несколько страниц назад про то что мы все животные - так и хочется пояснить.

Господа (и милые дамы), то что мы принадлежим к миру животных - это нет смысла опровергать и инстинкты у нас соответствующие. И секса всем хочется на первом свидании или на 10-м...

но мы еще и люди, причем уже взрослые, и поэтому выбор - за Вами, что и когда делать.

Я не призываю кидаться на первый доступный объект и поверьте сам так не делаю, но и то, что девушка сидит и думает "не дам, а то больше его никогда не увижу" (сорри за грубость) - считаю полнейшей глупостью.

так и хочется добавить: "плодитесь и размножайтесь, дети мои!" :angel:

но, наверное будет чересчур...

ИМХО секс - личное дело участвующих вне зависимости от порядкового номера их встречи... Нет? Или, например, взятка при первом ДТП - хорошо это или нет?.. ХЗ, как фишка ляжет... )))

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

А мы вот когда с женой уже официально расписались, мне было сказано, что со штампом в паспорте цветы и прочее, приобрели уже совсем другую ценность, не романтическую, а материальную!!! Но я нет нет, но с работы приезжаю с цветами. И она всегда говорит ну зачем тратиться, а по глазам вижу что приятно...

+10000

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

И еще, насколько я понимаю, конфетно-букетным периодом обычно именуется тот этап отношений, когда молодой человек ухаживает за девушкой, они ходят на свидания, но до секса дело еще не дошло.

Я понял почему девушки против секса на первом свидании. Ведь после первого секса букетно-конфетный период заканчивается и тут уж приходится выбирать конфеты с цветами или секс. А посколько цветы от мужиков бывают значительно реже, чем секс, то уж лучше с ним пару - тройку свиданий подождать.

Я понял почему девушки против секса на первом свидании. Ведь после первого секса букетно-конфетный период заканчивается и тут уж приходится выбирать конфеты с цветами или секс. А посколько цветы от мужиков бывают значительно реже, чем секс, то уж лучше с ним пару - тройку свиданий подождать.

)))) Можно, наверное, и так сказать )))))

Хотя я не против секса на первом свидании, так что ко мне сия сентенция неприменима ))))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

А что новый завет - откровение? Тогда устав компартии стоит изучать, чтобы в теме быть

1. Да, Новый Завет - это откровение. Если вы этого не понимаете, мне вас жаль.

2. Причём тут устав компартии? Решили написать чушь - пишите хотя бы оригинально.

abcl001c.gif

А посколько цветы от мужиков бывают значительно реже, чем секс,...

Эх молодость! Бывает и наоборот. И это тоже определенный период жизни: когда секс - это плдарок для женьщины, по-круче любых цетов.

И не-много от себя на тему любви:

Любовь - это, когда ты готов на многое ради, того, кого любишь.

Влюбленность - это, когда ты готов на все, ради того, с кем хочешь заняться сексом.

Страсть - крайнее проявление влюбленности.

Вечно недоволен...

[name=al46' date='15.6.2009, 18:18' post='305266]

Эх молодость! Бывает и наоборот. И это тоже определенный период жизни: когда секс - это плдарок для женьщины, по-круче любых цетов.

И не-много от себя на тему любви:

Да я то это знаю, не хотелось молодых девушек расстраивать.

Любовь - это, когда ты готов на многое ради, того, кого любишь.

Влюбленность - это, когда ты готов на все, ради того, с кем хочешь заняться сексом.

Страсть - крайнее проявление влюбленности.

А я слышал, что любовь придумали русские, что бы денег не платить.

А реально точно про любовь никто ничего не знает. Есть несколько версий этого заболевания. Но какая из них точная - большой вопрос. В любом случае, как это не печально, все это инстинкты основанные на химии, гормонах и от количества этих гормонов зависит сила этой самой влюбленности или любви. Даже какую-то передачу ВВС смотрел по этому поводу. Но там успокоили, этот гормон любви больше 2 лет подряд не выделяется, а фаза когда его выделяется особо много вообще не очень продолжительная. В общем теория интересная, полностью объясняет поведение влюбленных людей, но честно говоря, очень длинно рассказывать. Да и тема не про любовь, а про секс, да еще и на первом свидании.

Да я то это знаю, не хотелось молодых девушек расстраивать.

А почему нас это должно расстроить????

И кстати, у молодых девушек тоже бывают в жизни периоды, когда отчаянно хочется мужского внимания (именно в физическом, а не цветочном смысле)

Изображение

PrettyGirl, Вот ты молодец, не скрывая и не стесняясь говоришь что мол девушки тоже люди, и у них тоже есть половое влечение! (я всегда об этом знал) А то же ведь некоторые гнут из себя незнай чего... Конечно я понимаю что в девушке должна быть загадка, но не такая же когда уже все пароли подобраны и ты сидишь с ней на едине в приятной обстановке, а она тебе тут начинает из себя строить! И немного добавлю.... Так что девушки, заметьте, не мы одни мужчины, повёрнуты на сексе!!!
K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

1. Да, Новый Завет - это откровение. Если вы этого не понимаете, мне вас жаль.

2. Причём тут устав компартии? Решили написать чушь - пишите хотя бы оригинально.

Может есть смысл почитать что-то ещё и тогда уже обвинять в некомпетентности? Пока похоже, на эту тему Вы только букварь скурили. Удачи!

Конечно я понимаю что в девушке должна быть загадка, но не такая же когда уже все пароли подобраны и ты сидишь с ней на едине в приятной обстановке, а она тебе тут начинает из себя строить!

:grin: Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с)... :grin: Значет исчо нада пару формул напесать... :dirol:

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

, а она тебе тут начинает из себя строить!

я думала у вас есть инстукции на все случаи жизни, и чтобы никто ниче уже не строил))))))

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Может есть смысл почитать что-то ещё и тогда уже обвинять в некомпетентности? Пока похоже, на эту тему Вы только букварь скурили. Удачи!

Господа,эта тема крайне деликатна...давайте лучше про секс.А ЭТУ вообще не стоит поднимать! Тем более что в позиции Alex McStan есть свой резон.

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

А почему нас это должно расстроить????

И кстати, у молодых девушек тоже бывают в жизни периоды, когда отчаянно хочется мужского внимания (именно в физическом, а не цветочном смысле)

Да и это я тоже прекрасно знаю. Но вот только молодой красивой девушке значительно легче добиться этого самого внимания. С возрастом

периодов, когда отчаянно хочется мужского внимания

становится больше, а мужчин, уделяющих хоть какое-то внимание, станосится все меньше и меньше.

Да и это я тоже прекрасно знаю. Но вот только молодой красивой девушке значительно легче добиться этого самого внимания. С возрастом мужчин, уделяющих хоть какое-то внимание, станосится все меньше и меньше.

Поэтому надо в молодости выйти замуж, и тогда гарантия внимания в старости у тебя будет )))))

PrettyGirl, Вот ты молодец, не скрывая и не стесняясь говоришь что мол девушки тоже люди, и у них тоже есть половое влечение! (я всегда об этом знал) А то же ведь некоторые гнут из себя незнай чего... Конечно я понимаю что в девушке должна быть загадка, но не такая же когда уже все пароли подобраны и ты сидишь с ней на едине в приятной обстановке, а она тебе тут начинает из себя строить! И немного добавлю.... Так что девушки, заметьте, не мы одни мужчины, повёрнуты на сексе!!!

Ну так а чего скрывать?

Нормальная, здоровая женщина точно так же хочет сексуальной близости, как и мужчина.

Просто среди девушек процент тех, кто воспринимает секс как нечто ооочень серьезное, гораздо выше, чем среди мужчин, в силу исторически и генетически сложившихся причин :)

Изображение

PrettyGirl, Маша! Иди отчет дописывай..))

Какой отчет?

О сексе на первом свидании???

ОЧЕНЬ интересно!

Маша, дописывай! Почитаем!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Какой отчет?

О сексе на первом свидании???

ОЧЕНЬ интересно!

Маша, дописывай! Почитаем!

Наташ, пока что отчет был про Вологду))))

Но про секс на первом свидании... А чего про него писать, вон оно сидит, всех банит ))))))))

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...